Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Xurma: эта реальность только в вашей голове,

Эту реальность изучили и описали многие историки, мы идем четко по критериям. Как же она в моей голове, когда вот вы, Хурма, вы и есть эта реальность 🥲

Lola14: Обновите ваши методички))

Это все в доступе, какие у меня методички . Вы же , помниться мне, как малоимущая семья на пособия жила в стране где мы все хорошо живем . Вы не находите это странным ? Семья , двое взрослых, а живете на пособия ? Ну о чем сейчас говорить то ?

mrsButch: Эту реальность изучили и описали многие историки,

Можно фамилии историков?

Vivienne W: Вы же , помниться мне, как малоимущая семья на пособия жила в стране где мы все хорошо живем . Вы не находите это странным ? Семья , двое взрослых, а живете на пособия ? Ну о чем сейчас говорить то ?

О том, что когда женщина в декрете, а муж получил инвалидность, и семья временно стала малоимущей, государство нам помогло.
Что не так с нашим государством?

Lola14: О том, что когда женщина в декрете, а муж получил инвалидность, и семья временно стала малоимущей, государство нам помогло.
Что не так с нашим государством

Потому что женщина в декрете не может быть малоимущей если она гражданин страны , и мужчина на инвалидности тоже , это не должно быть форс мажором , если вы до этого работали , а не сидели на тех же пособиях . Вы сами себе противоречите , это хоть вы понимаете ? А то методички . На какие у меня могут быть методички?

Xurma: Лично для меня дно, и вот можно не гуглить, кто раздул про этого Уэста)

Странно, как же так, терру вы только что так вдохновенно шеймили "от имени всего народа" за меньшую крамолу, а в отношении прямых однозначных публичных высказываний Уэста и Пригожина - вдруг удивительная скромность и сведение оценки к личным ценностям...

Vivienne W: Вы сами себе противоречите

Вам то виднее, конечно, как это было 10 лет назад в моей семье))

Lola14: Вам то виднее, конечно, как это было 10 лет назад в моей семье))

В любой семье. Если в декрете и тебе не хватает на скромную жизнь , значит тебе и до декрета было лихо . Такая же ситуация с потерей здоровья . Если ты хорошо зарабатывал , у тебя была страховка как во всем цивилизованном мире , ты не скатишься всей семьей в малоимущие . Удивительно, что хлебнув вот это всего , вы стоите на страже вот такой скудной жизни . Хотя я не удивляюсь . Этому тоже есть объяснение

Vivienne W: Удивительно, что хлебнув вот это всего

Год был непростой, вы правы, только государство мне помогло тогда.

Переход на личности здесь, как обычно, когда больше нечего сказать...

Lola14: Переход на личности здесь, как обычно, когда больше нечего сказать

Ну какие переходы ? Все прозрачно . Вы же свои смените методички мне имеете возможность писать ? Поэтому я вам привожу примеры из вашей жизни , которые очень ярко характеризуют вашу позицию. Имея вот такой опыт в семье , говорить о том , что живем хорошо, ну как это может быть ?

Vivienne W:

Вы хотите, чтобы я написала, на каких мы ездим машинах, где работаем и куда ездим отдыхать?)))))
Ну, не дождетесь.

nettta: Странно, как же так, терру вы только что так вдохновенно шеймили "от имени всего народа" за меньшую крамолу,

Да? Человек назвал нас фашистами, на каком основании? Она оскорбила меня этим, и я сама решаю кого шельмить.

Уэст меня и мою страну с фашистами не сравнивал, я его вообще не знаю.

Lola14: Вы хотите, чтобы я написала, на каких мы ездим машинах, где работаем и куда ездим отдыхать?)))))
Ну, не дождетесь.

Да мне все равно , честно . Критерии для признания семьи малоимущими есть в свободном доступе .

Lola14: Были же выборы, все высказались, все всем понятно. Что ещё вы хотите?

До выборов не допустили никого, не согласного с текущей политикой, поэтому часть общества не имела возможности выразить свое мнение.
Как, кстати, было и на последних нескольких выборах.
Кандидатов, которые оппозиционны власти, не допускали и снова не допустили.

Чего я хочу? Хочу, чтобы в парламенте были представители всех мнений в обществе, а не одного-единственного.
И это нормально. Вы по-другому считаете?

Я только что "регистрацию" закончила, все как здесь, доносики, доносики. И какие чувства испытывала героиня при написании оных. Жизненно, я б сказала.

Xurma: я сама решаю кого шельмить.

Вы в этом вопросе зело непостоянны.
Начали с Трампа закончили пользователями форума.

Катерина.н.к: Я только что "регистрацию" закончила, все как здесь, доносики, доносики. И какие чувства испытывала героиня при написании оных. Жизненно, я б сказала.

Вчера взахлеб прочитала. Вроде все знакомо, понятно и предсказуемо, но как же, чёрт побери, тяжело.

Аноним 969:

История партии не совсем удачная...
Вроде, порог в 5% надо преодолеть.

Lola14: История партии не совсем удачная...

Да, вообще ничего хорошего не было у них раньше.
Но именно на этих, последних выборах они одни-единственные шли с другой позицией.

То есть поддержка Яблока показала бы, сколько людей согласны с их позицией, и не согласны с позицией правящей партии. Было бы интересно посмотреть на их результаты, и полезно, как мне кажется.
Но их сняли

Катерина.н.к: Я только что "регистрацию" закончила, все как здесь, доносики, доносики. И какие чувства испытывала героиня при написании оных.

Не доносики в соблюдение закона.

Розаподнаркозом: тяжело.

Выслушивать сравнения с фашизмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы