Девушка Тимати побрила годовалую дочь налысо (ФОТО)

ancora85: на дворе 2026 год. из-за вшей уже давно не бреют

я начала 70-х годов рождения, у меня в детском садике были вши. И тоже не брили налысо. Мыли спец.средствами, вычёсывали.

Аноним 874: Никакие не в 3-4 года.

Немало случаев, когда бреют и в 3 и в 4.
Тоже видео из инста, где бабку не усираивали волосы внучки, и они сбрили втихаря от дочери.

Аноним 874: меня в детском садике были вши. И тоже не брили налысо. Мыли спец.средствами, вычёсывали

Ну тут родители молодцы просто, нашли выход. Кто-то делал, как в Манюне показано. Налысо и все. Мол отрастут, что париться то(((

Аноним 548: страшненькая

в зеркало посмотреть кому-то не мешает

Аноним 874: Старшее поколение настаивало, что надо сбривать налысо первые волосики, которые пушистые. И делалось это до года. Никакие не в 3-4 года.

Нашла
Девочка садичная, впереди был утренник. Бабку ( по другому назвать не могу) не устраивала толщина волос.

Среди 45 тыщ комментариев были те, кто писал, что это "нормально", "ничего страшного" и " рабочий метод" и "так надо делать".

ancora85: Бабку ( по другому назвать не могу) не устраивала

Ну исключения и перегибы были всегда. Но наши родители всё-таки придерживались того, что брить надо малышей до года. Я такое от многих старших слышала. НО уж точно не в садике.

Аноним 874: Но наши родители всё-таки придерживались того, что брить надо малышей до года. Я

Не все. Меня не брили, я 85 гр. Мы городские, у нас с гигиеной все ок было. В военное, после военное время да, брили, часто как профилактика от вшей и тп.
А генетику не изменить. Луковица какая дана, так и будет.

Ну у блоггера этого с большой девочкой там клиника в комментариях. 21 век и такая темнота. Мне ее жалко даже.

Angel Rebelde: Туркменистане, где все дети до школы лысые

Для меня это удивительно.

Та же Турция. Тоже тюркская группа народов, та же дикая жара летом до 45 градусов, где-то и выше в горах.
И ни одной девочки возраста 3-7 лет лысой я никогда не видела, а мы там как раз отдыхаем самостоятельно вне пакетных зон и местных вокруг себя видим постоянно. Ни туристы, ни местные жители.
Все девочки с причёсками, кудряшками, микро хвостиками и тп. Нет лысых. Даже в горных бедных деревнях.
Значит не в жаре дело.

В культуре, или не желании мыть голову на жаре часто и прочую гигиену головы.

Какая девочка хорошенькая

Старшую брила в год-волосы шикарные, хвост толщиной с кулак.
Младшую не стала-мышиный хвостик)
Вот и не доверяй этим традициям 🤣

Старшее поколение верит и передает метод младшим поколениям. Жаль, что не рабочий.

Побрила и побрила, ее ребёнок, как хотят , так и стригут. Прямо все шокированы лысым младенцем , как будто подростков самоаыражающихся волосами в зеленке и макияжем Мэнсона никогда не видали.

Красный мак: Какая девочка хорошенькая

Они со старшей сестрой, Алисой, очень похожи.
Тимон выбирает себе красивых женщин

ЗЫ. Помню, что его тоже считают "не традициональным", но с последней он пока, максимально долго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы