Путин заявил, что Россия повторит опыт бэби-бума после 1990-х годов

Как к скоту(((

(девочки, не путаем косаток и касаток, не снижаем интеллектуальные показатели юматери! С кАсатками все становится оглушительно смешно, а не просто стыдно. Запомнить легко. "касатик мой!" это не про крупного хищника и не про изъяны зрения

Аноним 108: любом случае это было неверное утверждение.

Я в тик- токе видела как косатки стаей на медведя охотятся. И не надо говорить, что это ии- слоп, дипфейк. Сам президент сказал, что такое бывает. А когда наш президент врал?

Аноним 587:

все так и есть. С дубиной шли, "свиньей", как завещало нам Ледовое побоище!

Аноним 108: это было неверное утверждение

ну почему - современной науке такие случаи не известны , но может печенеги что то такое видели

Ante: не путаем косаток и касаток, не снижаем интеллектуальные показатели юматери!

Это я первая не правильно написала и всех запутала . уже поправила, простите

в кедах:

пренебречь)
Юмать познавательная
Я ж не ради поправить. Не всегда людям это первостепенное знание)

в кедах: какие предпосылки для повторения то ???

Сначала повторно проживем 90е, а потом повторно наступят 2000е

Аноним 587: Я в тик- токе видела как косатки стаей на медведя охотятся

ой мне дети каждый день шлют что в мире творится - то крокодил автобус водит , то черемша какая то бегает - мир сейчас совсем другой

Наверное, уже пора под постами с речами президента нашего величайшего и умнейшего выключать реакции.
А то как-то нескрепно выходит

Дочери 23 года. из всего класса и подруг ее возраста, включая из вуза.
родила всего 1 девочка, вторая беременна и все.
Когда мне было 23 года. у нас уже пол. класса за вторыми пошли как минимум, у второй половине по 1 ребенку было.
Вроде только одна одноклассница родила ближе к 30 годам.
Помню как подруга ревела в наши 22 года, что не получается забеременеть, что у всех есть, а у нее нет. и о чудо в 23 родила.
А дочь про беременную подругу рассказала сочувствуя ей, со словами прикинь горе какое- "Ксюша" беременна.

Steffani🌷: Не допетриваю, что там про касаток? 🥹🥺

где на далеком Севере каждое утро просыпается медведь, ему надо плыть, его может догнать косатка,
косатке тоже надо плыть, не важно косатка ты или медведь, как только ты проснулся тебе надо плыть.

Аноним 715: Сначала повторно проживем 90е, а потом повторно наступят 2000е

буду жить верой, что где-то в 2037 в Меге снова откроется Икея
(с акулами и медведями)

Как же ты не прав, дедушка. К счастью, современная умная молодёжь уже все правильно понимает.

Аноним 351: А дочь про беременную подругу рассказала сочувствуя ей, со словами прикинь горе какое- "Ксюша" беременна.

очень понимаю вашу дочь
мне смешно и немного стыдно я про всех родивших моих друзей и знакомых так думала, в 20, 23, 25 даже (причем я понимала что они этого хотели, не залет, а план)
в 30 сама родила и отпустило

Аноним 721: В середине 2000 начали рожать многочисленные женщины 80-х годов рождения

А что, в 80-х тоже был беби бум? А дети 70-х в 90х почему-то рожать перестали.
Не в годах рождения тут дело, а в стабильности обстановки в стране.
А сейчас ещё дефицит здоровых мужчин средних лет (с кем можно и нужно рожать детей) нарисуется...

Аноним 587: А когда наш президент врал?

Я бы написала все "когда". Но боюсь сейчас за это минимум в бан отправят, максимум в ФСБ настучат, сочтут за дискредитацию и оскорбление

Аноним 258: Наверное, уже пора под постами с речами президента нашего величайшего и умнейшего выключать реакции.

есть хорошая общеизвестная книга, написанная в 1948

Steffani🌷: Не допетриваю, что там про касаток?

Интернет пестрит на эту тему после встречи в Московском педуниверситете.

LenaKot: Наоборот, косатки стаей набрасываются на белых медведей.

Так, подождите, а наша страна с кем ассоциируется - с косаткой или с медведем?

в кедах: почему - современной науке такие случаи не известны , но может печенеги что то такое видели

И половцы

Steffani🌷: Не допетриваю, что там про касаток? 🥹

Две лапы вместо хвоста на фото выше)))

LenaKot: Наоборот, косатки стаей набрасываются на белых медведей.

Я аж представила кровожадных косаток сразу

Кто ему будет рожать, интересно?
Выросло поколение, которому дули в попу и осуществляли все хотелки. Они не будут делиться комфортом даже с собственными детьми.

Новости U-mama.ru: создание стимулов для семей и для молодых женщин.

Никаких стимулов сейчас нет...от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы