Путин заявил, что Россия повторит опыт бэби-бума после 1990-х годов

Мария Ф: Выросло поколение, которому

Если родители квартиру не купили самостоятельно это сделать почти невозможно.
Наша страна на первом место по сложности и недоступности ипотеки.

Аноним 795: Если родители квартиру не купили

Знаю три молодых семьи близко. Все с хорошими квартирами. Ребенок есть только в одной и второго не планируют. Остальные две и первого рожать не собираются.

Алетея: Третьего

Третий вариант - фляга свисит у очень пожилого человека

Ни разу в жизни такого единства в порыве проголосовать за все года я не слышала и не видела. Только попробуйте потом сказать, что бюджетники проголосовали неправильно! Покусаю всех

То есть маткапитал уже не помогает рожать второго и третьего? Ох уж эти зажравшиеся россияне.

Аноним 924: То есть маткапитал уже не помогает рожать второго и третьего? Ох уж эти зажравшиеся россияне.

У меня сын родился в июле 2007, маткап стали давать с января 2007, мне он нахрен был не нужен, я про маткап, потому что я денег гораздо больше потратила, чем был его номинал, на все.

То есть готовиться к 90м?

Аноним 351: А дочь про беременную подругу рассказала сочувствуя ей, со словами прикинь горе какое- "Ксюша" беременна.

Аналогично. "Мама, у Насти сестра беременна, мужика нет, жить негде, бедная Настина мама!" Не надо писать, да, что Настина сестра поскакала на аборт.
Я в этом году повстречала кучу своих однокурсниц, детям около 25, внуки есть только у одной, зять работает в администрации. Остальные или не планируют или не от кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы