Сын совладельца ТРЦ «Гринвич» Марк Заводовский сделал предложение своей девушке (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/di_redpr (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сын уральского миллиардера Игоря Заводовского сделал предложение своей возлюбленной. 

Бизнесмен Марк Заводовский женится на Динаре Логиновой, об этом она рассказала в своем блоге. Динара старше своего жениха на 9 лет.

"Мы не встречаемся, мы женимся", - написала Динара, опубликовав фотографии на фоне Исаакиевского собора.

38-летняя Динара Логинова — директор ивент-агентств, бывшая жена ресторатора Евгения Кексина. У нее есть дети от Кексина. 29-летний Марк Заводовский является совладельцем крупной девелоперской компании, также он совладелец сети автомоек и кофеен в Екатеринбурге. Ранее бизнесмен встречался с моделью Елизаветой Грязновой, основательницей бренда LOVERS.

Дочь Брижит Макрон встречается с мужчиной, который младше её на 20 лет (ФОТО)

Девушка Тимати побрила годовалую дочь налысо (ФОТО)

HBO показала большой трейлер нового сериала «Гарри Поттер» (ВИДЕО)

Вот новость так новость

Почему нет новостей в духе:
Сын дворника Пётр Иванов женится на своей избраннице Дарье Сидоровой, работающей в пятёрочке в графике 2/2. Кстати, у Сидоровой есть двое детей от предыдущего брака.
Ранее Иванов встречался с работницей вб.
Пара планирует поселиться в ипотечной хрущевке.

Пусть не забудет уведомить военкомат об изменениях в личной жизни, а то оштрафуют

Не понимаю сколько детей у владельца гринвич?
Двое учились с моим в одной школе, на несколько классов старше, наверное уже выпустились в этом году. Щас еще какой то взрослый...

Обрел двоих детей зато готовых от 2 разных мужчин
Динара молодец. Все успевает и бизнес и рожать и мужиков аж до замужества

Вот уж действительно, не родись красивой)...

И выглядят они ровесниками, кстати. Совет да любовь и не завидуем Марк в скандалах не замечен, Динара девушка опытная, пусть все сложится. Они подружки с его мамой, кстати. Со Свекровью то бишь.

Аноним 213: Сын дворника Пётр Иванов женится на своей избраннице Дарье Сидоровой, работающей в пятёрочка в графике 2/2. Кстати, у Сидоровй есть двое детей от предыдущего брака.
Ранее Иванов встречался с работницей вб.
Пара планирует поселиться в ипотечной хрущевке.

Аноним 115: Вот уж действительно, не родись красивой)...

эта же мысль посетила

Lestat: выглядят они ровесниками, кстати

Просто он хреново выглядит

Lestat: Динара молодец. Все успевает и бизнес и рожать и мужиков аж до замужества

Не уверена, что папа Игорь и мама Таня в восторге от этого )

Lestat: Они подружки с его мамой, кстати

они это кто?
Динара и его мама подружки?
сын маминой подруги....

Анонимно.:

Да так и есть они постоянно вместе, и в отпусках, мы давно подозревали про эти отношения
Подружка со свекровью

А кудамвторой муж делся? Раньше была подписана в инст, сейчас не захожу.

А еще говорят: надолго ли этот союз?
У нее двое детей от двух разных мужчин.

Камила Идрис:

Видимо в восторге, мама точно, они очень давно знакомы все. Ниче плохого про них не знаю, пущай будут счастливы, ну не классическая красотка, зато далеко не дура и вообще. Я вот прям приятно удивлена, тк всех косвенно знаю тоже до фига лет.

Аноним 847: А еще говорят: надолго ли этот союз?

если мама одобрила, может и надолго.
передала сына в надежные руки.
Динара явно пробивная, активная, деятельная. Может именно такая невестка им и нужна, а не гламурная "масик, а почему тучка плачет?"

Lestat: ну не классическая красотка, зато далеко не дура и вообще.

100%

Аноним 847: У нее двое детей от двух разных мужчин.

думаю, справятся, прокормят и оденут

Вот умеет женщина замуж выходить! Не умеет только жить в браке))))

Lestat: Да так и есть они постоянно вместе, и в отпусках, мы давно подозревали про эти отношения
Подружка со свекровью

Мама молодец, пристроила сына в проверенные руки!

ancora85:

Вот именно че всем с тупыми малолетними блондинками моделями встречаються. Зрелая девушка в бизнесе красивом давно. И человек она прикольный, дети че такого, наоборот, молодец все успела. Одобряю, короче.

Аноним 847: нее двое детей от двух разных мужчин.

Страшный сон для родителей «мальчика»
Я б ночь не спала, если сын женится на таком анамнезе

Аноним 283: Не умеет только жить в браке))))

предыдущий ресторатор Кексин весьма специфический персонаж, не сложилось.

Аноним 40: А кудамвторой муж делся? Раньше была подписана в инст, сейчас не захожу.

спецом нашла его, все там же. видимо, между мск и екб мотается, занимается -+ тем же

ancora85:

Вроде со школы ее любил. А у Кексина модель малолетняя как раз

ancora85: предыдущий ресторатор Кексин

Предыдущий Логинов судя по её фамилии. Но я не слежу, не знаю очерёдность мужей)))) А так - мы все специфичные. Это называется характер и личность. Нейтральные амёбы никому не интересны.

Аноним 909: Я б ночь не спала, если сын женится на таком анамнезе

Динара еще им в семейном бизнесе легко сможет помочь и при необходимости участвовать, так что хз хз.

У Заводовского жена то тоже не домохозяйка с губами, возможно понимает "административные таланты" своего сына, поэтому и вводит в семью таких вот деятельных невесток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы