Екатеринбуржец пожаловался на хлеб в грязных ящиках в «Магните» (ФОТО)

Аноним 952: Есть такое, мне кажется не только в пятерке.

Всюду, во всех магазинах стала мода в таких ящиках хлеб вывозить в торговый зал

Аноним 22: Ну в Челябинской области в деревнях не было. Да и в Свердловской, в Сысертском районе тоже. В самой Сысерти был магазин " Хлебный", но и там не только хлеб продавали.

Было, но не везде, видимо. Просто вы не встречали. А мне вот попалось в разных районах Свердловской области.

Никогда хлеб собственного производства кроме Ашана и упакованного из Окея не беру, даже в перекрестке тк безобразно другие магазины относятся к гигиене, голосую рублем. Жалко, что за такое не штрафуют

Аноним 542: В моем городе не было)

В нашей тоже не было. Было сельпо, там было всё, даже для огорода/ремонта

А меня в целом это складирование раздражает. Откуда тема взялась, что в клиентской зоне можно склад устраивать? Не пройти, не проехать. Вот видимо сейчас ради хлеба, часть коробок уберут, чтобы не видели того, чего не надо видеть.

Аноним 534: Откуда тема взялась, что в клиентской зоне можно склад устраивать?

Как мне сказали в одной из 5, у них нет склада. Это я возмущалась почему нет картошки)
По теме - я не могла вспомнить, где видела бы неупакованный хлеб или просто в мешках. Мне кажется, везде в заводской упаковке с металлическими штучками сверху. Или запаянный пакет, как лаваши. Ну а уж как упаковывают на хлебозаводе, никому неизвестно)

Сегодня в 5 на Амундсена в ящиках лежит неупакованный хлеб, один ящик на телеге, второй прямо на полу....((((

Аноним 544:

В магнитах есть стойки деревянные с хлебом в простых пакетиках. Хлеб вкусный с 7 хлебозавода. Как уж его там раскладывают по пакетам одному богу известно...

Почему хлеб нельзя упаковать в пакет? Не беру такой давно. На пол упал, выбрасывать что ли? Нет конечно...
Как для скота. Ещё и засыхает

Новости U-mama.ru: В комментариях пользователи вспомнили, как в их детстве хлеб продавали без упаковки в открытых витринах.

Вот тоже хотела написать

🍓 КлубНика: Только это были отдельные хлебные магазины, где был только хлеб, никакой картошки и мяса/рыбы там не продавали. И все лотки были деревянные, промасленные от хлеба годами.

Либо отдельные отделы в больших магазинах, а не как сейчас в1 метре от картошки.

в пятерочке видела, бабка набирает картошку, потом оборачивается к хлебному лотку со свежей выпечкой и теми же руками хлеб общупывает. Хотя бы стеллаж с открытой выпечкой поставили подальше, а то он в проходе, где самая грязь

Znayka: быстренько указывали все на склад

А что там на складе и в каком состоянии продукты никому не ведомо

На фото ящики грязнющие, не удивлюсь, что вчера в них же грязные консервные банки развозили, или ту же картошку

Аноним 603: что там на складе и в каком состоянии продукты никому не ведомо

Именно(

В 5 беру подмосковный батон, он в прозрачном пакете, завязан, иногда просто в пакете. Фасуют в пакеты сами. Вкусный батон, беру его, стараюсь не думать о промежуточном этапе. А вот начиталась форума и испугалась, купила подмосковный батон в заводской упаковке, Режхлеб. Он опять на 3 день хранения плесень выпустил( С ним и раньше такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы