В Екатеринбурге 12-летнему школьнику-зацеперу поездом отрезало ногу

Виноваты родители.
Почему несовершеннолетний ребенок шляется непонятно где?
За такое родителей надо привлекать к ответственности.

Мамзель: вот мне и моим детям точно не надо смотреть на отрубленные ноги

Вы реально считаете, что в таких фильмах показывают отрезанные кровавые конечности?
Там показывают последствия. Покалеченных или умерших детей.
Ребенок в инвалидной коляске не равно отрезанная конечность. Но суть одна.

Аноним 27: Да не верю

Omg.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1014772/

АннаТ: Так не им же показывают, а детям

Да, я об этом и писала.

Аноним 297:

Компашки слоняющихся подростков есть в каждом районе.
Не знаю на сколько больше допов в других районах. Но, кто хочет, тот найдет.
ДК Лаврова много кружков, платно.
На Орджоникидзе есть куча бесплатных кружков.
Я сама толком не знаю про кружки, но моя сестра вообще в теме, она знает много и бесплатных и это всё на Уралмаше на нашем пятачке проживания.

Господи, какой дурак, как жаль его и родителей. Огромное горе. Они уверены что сорвется кто угодно, не они. Про срывы они все знают, но падают лохи, а не они ( это из реального разговора с зацепером мелким). Мозгов нет совсем

Некийник: Я традиционно предлагаю родителям заниматься детьми, организовывать их досуг, воспитывать, отслеживать наклонности и способности

А, ну с этим нельзя не согласиться.
На примере нашего сына. Не зацепером, но одноклассник бывший предложил покататься в кабине тепловоза с знакомыми машинистами.
Мы побеседовали и предложили отказаться по ряду причин.
Сын очень своевольный товарищ, был возмущен, но согласился.
Да, мы перестраховщики. Но лучше так.

Покажите своим деткам фильм интервью у Елены Погребижской с мальчиком который без ног остался...может включит голову кому

Аноним 995: Нужны. Особенно слабохарактерным и ведомым. Чтобы не пошли за компанию под «а тебе слабо».

Нет в зацепинге «случайных» детей, все они сначала ходят «учатся» у старших и снимают/фотографируют составы и части куда можно залезть, езжу на электричке и ежедневно за этим наблюдаю
Сейчас хоть гонять начали и поменьше стало

Аноним 865: Про срывы они все знают, но падают лохи, а не они

Совсем недавно, идут трое- один хромает и ногу подволакивает ( не сгибается она) и залезли ведь все трое на пришедшую электричку 🙈

У бывшей коллеги тоже с сыном так было, когда он был подростком. Ничего даже дети есть и два раза женат был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы