Около тысячи медведей отстреляют на Среднем Урале

Аноним 919: Сначала медведи, потом зомбированные люди. Ну в конце инопланетяне пролетят Землю заселять Кстати, неплохой фильм, если кто не смотрел

В Чернобыле с мая горят леса. Животные уходят. Всему есть логичное объяснение.

Ахренеть. Это какой район города?

Недавно ехали возле Михайловска. Выбежал крупный медвежонок на дорогу. Мы были второй машиной. Поэтому нам было хорошо видно.
Испугался первой машины, побежал вдоль дороги сбоку от машины, и потом убежал в лес.
А там где то мама .....
Так вот , это все было недалеко от родника, где часто стоят машины, люди набирают воду. .. метров 100-200.
Не хотелось бы больше так встретиться.

Читала интервью с экологом - в некоторых странах медведей истребили полностью и возращать их не собираются.
Не надо жалеть медведей. Лучше пожалейте людей, которых убивают медведи.

Как говорит моя знакомая - увидеть медведя в природе вы сможете только единожды. Шансов на спасение у вас не будет.

Аноним 159: а вы все мишек жалеете.

Кто мне запретит их жалеть?
Помешать отстрелу я не могу. Помочь медведям тоже.
Только и остается, что жалеть. Имею полное право.
В целом - мир спасет не красота. Мир спасет эмпатия. Которой нет.
Не так давно один зумер очень убеждал окружающих, что пенсионеры государству не нужны и их надо истреблять. Создать для них камеры специальные и в утиль.
Как вам такое? И эти люди скоро придут к власти...

Аноним 344: Как говорит моя знакомая - увидеть медведя в природе вы сможете только единожды. Шансов на спасение у вас не будет.

Глупость говорит ваша знакомая.
Если медведь сытый и нормальный, он предпочтет уйти от людей. Ему не нужна эта встреча.
Столько раз люди в лесах встречались с медведем, а нападение на людей, это скорее исключение.

Аноним 533: Глупость говорит ваша знакомая.
Если медведь сытый и нормальный, он предпочтет уйти от людей. Ему не нужна эта встреча.
Столько раз люди в лесах встречались с медведем, а нападение на людей, это скорее исключение.

+++ Мы видели медведя в моем пионерском детстве. Летом, по одним и тем же кустам с ягодами шастали. Убежали друг от друга. Медведь тоже такого деру дал, как и мы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы