Рома Зверь обматерил зрителей, которые не подпевали на его концерте

Аноним 82: А сейчас эпоха даже другая, гитара уходит, битмейкинг и электронная музыка вполне соответствуют эпохе цифровизации, и даже молодёжный протест воплощается уже в хип-хопе, а не в роке

Ага. Мы тут смотрели спектакль подростковый про Пушкина, про его лицейские годы, и актеры вместо стихов рэп читали, полный зал подростков 2.5 часа смотрели молча и в конце аплодировали стоя.

А так смешно конечно, решил воспитать молодежь, обложил их за незнание материала.
Там поди 13-14 летние девочки собрались, которые грезят о Егоре, а их заставляют слушать какого-то дяденьку.

Olga_v_ekb2: Жаль, талантливый человек.

К сожалению, талант в чем-то не означает автоматически ни ума, ни моральных качеств…

Шумелка Мышь: всем несогласным

Не присовокупляйтесь. Все как раз и согласны, одна вы - нет

Аноним 82: Не присовокупляйтесь. Все как раз и согласны, одна вы - нет

Вы все еще невозмутимы?

Olga_v_ekb2: Не знаю всегда ли он был таким

Olga_v_ekb2: Вел себя высокомерно, грубил, хамил

Всегда такой был, но он раньше был дико популярен и за его талант и популярность на это закрывали глаза

белая река: Да у Ромы там и запоминать не надо.
Девочки, мальчики танцуем. Раз, два, три

Для меня остаётся загадкой как он внезапно "легендарным" стал. Популярный был, помню, но не помню, чтобы прям легенда. Может не моя музыка, конечно

Так вроде была версия, что сей посыл был в сторону звуковиков, типа он не слышит себя и показывал руками монитор, а не телефон)) ну короче не знаю. Если это в сторону зрителя, то Рома дал жару, надо как-то свои эмоции за пределы сцены выносить.

Аноним 741: Для меня остаётся загадкой как он внезапно "легендарным" стал. Популярный был, помню, но не помню, чтобы прям легенда.

Ну, легендами становятся все, кто врезается в память и вносит новое в звучание. Рому можно любить или нет, но в свое время ему удалось вдохнуть жизнь в рок и привлечь молодежь. Жаль стареют все. И Рома уже не торт и Мумик, про динозавров рока вообще молчу

белая река: в свое время ему удалось вдохнуть жизнь в рок и привлечь молодежь

Да есть такое, его "районы - кварталы" как бы такой попсовый рок был, танцевальный можно сказать. А сейчас рок плохо идет, как бы некоторым не хотелось выглядеть с хорошим вкусом и на рубль дороже - нет тренда и запроса на рок у нового поколения. Даже тот же моргенштерн был толстым, патлатым, никому не нужным рокером, стоило сменить направление и поперло у него

Ходила с дочкой на концерт Зверей лет 15 назад, очень нам его песни нравились. Что поразило- его неуважение к поклонницам, в зале было несколько девушек с шикарными букетами, именно оригинальные, со вкусом подобранные, не дежурные букеты. Они пытались ему вручить, а он взял один или два букета и равнодушно бросил на пол. Остальные вообще брать не стал, просто ушел за кулисы. Букеты собрал его коллега все в охапку. А они мечтали Роме подарить).

Аноним 501: а он взял один или два букета и равнодушно бросил на пол. Остальные вообще брать не стал, просто ушел за кулисы. Букеты собрал его коллега все в охапку. А они мечтали Роме подарить).

Рокеру букеты - это странно. Раньше трусы и лифоны бросали.
Он же не Крутой с юбилеем

Аноним 82: Да есть такое, его "районы - кварталы"

Районы вообще обожаю и еще Рома извени, но мне надо бежать

белая река: Рокеру букеты - это странно. Раньше трусы и лифоны бросали.
Он же не Крутой с юбилеем

Презирать публику - вот это странно, да
Тут даже не скажешь «не задолжал», хотя в буквальном смысле - нет, никому не должен.. но если хочешь продолжения - то стоит хотя бы внешне публике отвечать взаимностью…

белая река: Рокеру букеты - это странно. Раньше трусы и лифоны бросали.

Ну а что еще подарить артисту? Трусы не кидали, приличная публика собралась)

Шумелка Мышь: Презирать публику - вот это странно, да

Рокеры, они же бунтари. Будут они еще перед публикой заискывать. Не нравится , не слушай.
В принципе у них музыка для узкого круга, подвалов и клубов.
Это когда продюсеры хотят бабла срубить, тащат их на сцену.
Времена сейчас не те, рок почти умер.

Звери с Кридом рядом не стояли, странно что они на разогреве. Для меня Крид просто отстой, мне 39 и я люблю те самые наши группы)

Хожу на концерты стареньких рокеров периодически и что имею сказать.
У тех, кто не имеет возможности выступать в стране - полные залы зарубежом, максимально вовлеченная публика и максимально благодарные артисты.
У тех, кто выступает здесь - усталость артистов и вялые залы. Ну, у Чайфов, правда, хорошая теплая атмосфера, и сами классные, и публика отзывчивая.
Мне кажется, что наша сцена очень обеднела и за неимением конкуренции артисты могут себе позволить откровенно халтурить.

белая река: Рокеры, они же бунтари

Ой, ну какой Роман рокер и бунтарь... Просто человек не справляется с эмоциями и усталостью от работы.

Аноним 73: Ой, ну какой Роман рокер и бунтарь... Просто человек не справляется с эмоциями и усталостью от работы.

Ну не Мейсон конечно. Наши рокеры вообще зайки, было пара буйных, но их вылечили)))
Мне вообще удивило, что он еще поёт. Думала, что он уже всё

белая река: Мне вообще удивило, что он еще поёт. Думала, что он уже всё

Года два назад ходили с дочерью (тогда старшеклассницей) на концерт Зверей. Не сказать, что мы прямо большие фанаты. Но несколько песен знаем, подпеваем. Классный концерт был, очень сильный по энергетике. Полный зал. Все подпевали.
С большим удовольствием сходили семьей. Дочь потом еще несколько месяцев слушала записи Зверей, да и я тоже, молодость вспоминала.
Так что поет он, и концерты периодически вижу на афишах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы