Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

ВасикО: можно уже "замолчить" эту женщину?

Прочиталось первый раз. Замочить эту женщину))

vrijheid19: план квартиры/дома с комнатами для каждого ребенка, детям не надо нарисовать в детском саду?

У меня младший одно время просил еще одного ребенка ( свекры науськивали).
Я спросила, готов ли он свою комнату делить, с младшим братом
Удивился. Сказал нет. Где будет жить младший ребенок, хотел отправить к старшей сестре. Когда выяснил, что старшая против, а ребёнка просит он и делить рмв, сразу отказался от этой идеи 😂

Такие глупые идеи чиновников- это насмешка над людьми.
За дураков нас считают.
И не стесняются уже открыто издеваться.

Савинова что, пятая колонна?
Перед выборами решила выбесить электорат?
Какую партию она представляет?

Расхотелось на выборы идти.
Там вот из таких вот чинуш выбирать предлагается. Один хуже другого.

Савинова - "Мое дело не рожать, женщинам руки выверну - и бежать"

Аноним 934: Расхотелось на выборы идти.

Может это и цель? Сами не сходите, за вас ваш голос посчитают

ancora85: каждый раз, когда Татьяна открывает рот,

У нас на родсобрании одна родительница косвенно зависящая от ТЛ (но все равно) с таким придыханием рассказывала какая ТЛ замечательная.

Аноним 524: У нас на родсобрании одна родительница косвенно зависящая от ТЛ (но все равно) с таким придыханием рассказывала какая ТЛ замечательная

тут в теме на 1 странице как раз отписалась ее бывшая подчиненная. "все так"

Она при поступлении на госслужбу точно приносила справку о том, что на учёте у психиатра не стоит? Читаю периодически её высказывания... Пора ей посетить врача!

Новости U-mama.ru: женщины старшего поколения

Я как женщина старшего поколения не должна обманывать дочь. Я надеюсь, нам не предлагают врать?
Надо говорить девочкам правду об образовании, о работодателях, об уровне зарплат,
о медицине, о ситуации с абортами, о том, насколько реально женшине купить свое жилье, о статистике разводов, о нашем законодательстве о домашнем насилии...

Что ещё пропустила?

Девочка будет знать правду и сделает соответствующие выводы.

Мы с дочкой тут недавно к приставам зашли по пути . Получилась поучительная экскурсия. Она увидела толпу мужиков-должников по алиментам 🤢🤮 которые опоздали и лезли без очереди оттесняя женщин. Мерзкое зрелище.

Новости U-mama.ru:

Угомоните уже там всех кто сверху....

Аноним 853: Я как женщина старшего поколения не должна обманывать дочь.

Почему только девочкам надо говорить правду? В процессе участвую МиЖ.
Молодые люди тоже должны знать, что несут ответственность за молодую мать ребенка и за ребенка. Что молодая мать подвергается давлению со стороны работодателя, общества, семьи и молодым семьям нужна не только мат помощь, но и психологическая. Чтобы конкретно у моего сына не было браков по залету и он понимал, что дети не должны рожать детей.

Новости U-mama.ru: Ребенок визуализирует своего будущего брата или сестру.

Пусть нарисует бабушку с дедушкой, которые не болеют, а то у нас не только с демографией проблемы, с медициной тоже надо что-то делать

Новости U-mama.ru: почему бы в садике не нарисовать братика или сестренку и не принести этот рисунок своим родителям?

Пускай рисуют, что хотят, я только "за", моторику развивают. Не ужели эта мадам думает, что родители воплощают в жизнь каждый рисунок своего ребенка?

Новости U-mama.ru: Если есть один ребенок в семье, почему бы в садике не нарисовать

А если не один, тогда что рисовать

Ща нарисую машину спорткар, мужу покажу, пускай покупает

Новости U-mama.ru: родители получат дополнительный стимул для расширения семьи,

Рисунок — как стимул родить еще детей? Серьёзно? Читаешь вот такие высказывания и не можешь поверить, что такие люди сумели попасть на руководящие должности. Хотя... Теперь только такие и туда и попадают, видимо

Новости U-mama.ru: Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться",

Вкладываться? Да огромное количество работодателей не знают как свести концы с концами, чтобы не обанкротиться. Сокращения, закрытие бизнесов, куча пустующих помещений в городе, где раньше были какие-то организации

Аноним 510: Они давно живут на другом финансовом уровне с другими перспективами.

Но даже этот уровень почему-то не сподвигнул ни самих чиновников, ни их детей рожать больше 1-2.

ЛилМа: А если в семье нет средств на новых братиков-сестричек?

Пусть детишки рисуют много денег в кошельке родителей, для мотивации
😅

гость17: Но даже этот уровень почему-то не сподвигнул ни самих чиновников, ни их детей рожать больше 1-2.

Вы забываете что им всем за 50 лет.
Раньше они были как мы: сидели на больничных, считали чеки и пытались выжить.
А потом случилось чиновничество, дети выросли и вдруг оказалось, что именно они понимают как всем жить дальше. Собственный их опыт не имеет значения. Они даже оскорбятся если это им припомнить.

Ключевое: они точно знают , что мы должны делать чтобы им было хорошо. И они готовы тратить время, деньги и эмоции, чтобы нам это объяснить.

Аноним 510: Вы забываете что им всем за 50 лет.
Раньше они были как мы: сидели на больничных, считали чеки и пытались выжить.

Я написала про чиновников и их детей , у которых уже было обеспеченное детство, да и сейчас они не подсчитывают чеки. Однако рожать не торопятся, тем более по 3-4 ребёнка

Аноним 524: Чтобы конкретно у моего сына не было браков по залету и он понимал, что дети не должны рожать детей

Было бы замечательно, если бы все ролители мальчиков так ответственно относились к этому вопросу.

Аноним 615: Как же она выслуживается!

Она сама по себе такая.

Вспомним немного давние времена. Это, естественно, безотносительно к этой даме, боже упаси.
Были такие люди, их называли блаженные.
Вот несли они всякую ересь бессвязную, улыбались до ушей, глаза такие пустые-пустые. Больные на головушку, в общем. И никто их не трогал без надобности. Ибо есть они и ладно.
И вот жили они такие спокойно. Глупые и бесполезные.
А потом времена поменялись...
И стали такие к власти приходить, причинять людям радость и наносить добро. Жуткие времена были, скажу я вам.
Хорошо, что сейчас совсем не так...

Анонимно*: Она при поступлении на госслужбу точно приносила справку о том, что на учёте у психиатра не стоит? Читаю периодически её высказывания... Пора ей посетить врача!

Она сама себе нарисует какую угодно справку. И печать поставит.

Новости U-mama.ru: "Если есть один ребенок в семье, почему бы в садике не нарисовать братика или сестренку и не принести этот рисунок своим родителям? Ребенок визуализирует своего будущего брата или сестру. Мне кажется, много есть таких интересных идей и для старших школьников, и для детей садиковского возраста, когда можно поговорить о семейных ценностях", - заявила глава Минздрава.

Какое-то мракобесие нескончаемое.

Taya07: Когда уже Паслера отправят в следующий регион вместе с этой тётенькой?

Себе оставьте. У нас своих хватает

Может для начала нарисовать 10 классы для старшеньких?

Новости U-mama.ru: "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете. "Сейчас работодатели говорят обратное: женщина с маленьким ребёнком — не обуза, а капитал, в который они готовы вкладываться", - отметила Савинова.

моя невестка как только сообщила о беременности работодателю, как та ее каждый день с утра встречала вопросом о дате увольнения, урезала ЗП (только МРОТ), перевела из отдельного кабинета в общий, назначала совещания на вечер после работы, потом убрала стул, типа он сломался, в итоге невестка сама уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы