Татьяна Савинова: В детских садах должны рисовать будущих братьев и сестер, чтобы побудить родителей рожать

Худший вариант высокопоставленного чиновника, из-за таких, как она, люди ненавидят всех, кто честно тянет лямку на госслужбе. Салтыкова-Шедрина на нее нет. Скорее бы ее повысили и в Москву забрали

Liebensborn...

Аноним 382: А мы будем собирать эти рисунки и почтой отправлять Савиновой
Шах и мат

Да это же классная идея! Замутим флешмоб?!

Улыбка этой женщины похожа на звериный оскал.

Савинова с Паслером неадекватный тандем конечно. Интересно, все непо беби такие невменько?

Новости U-mama.ru: что женщины старшего поколения "портят" дочерей-студенток, пугая их отсутствием работы в декрете

Ну отстреливать нас остаётся, чё. Я, как динозавр, всё ещё придерживаюсь дурацких понятий о том, что декрет - это и есть работа. Те работать в декрете = 2 работы. Так что пусть савинова пока сама рожает, моей дочери-студенике ещё 4 года учиться

No comments: Да это же классная идея! Замутим флешмоб?!

Самый лучший флэшмоб- поход на выборы. Погода прекрасная, солнышко светит, выпечку на участках продают. Посмотрела утренние новости. В Свердловскоой области низкая явка. Очень печально. Потом все сидят на форуме и стонут. Лучше б раз в год до избирательного участка прогулялись.

озадаченная: Ну бред же.

Мне вообще последнее время всё вокруг кажется бредом чем то знакомым

• Я не должен вам что-либо объяснять.
  • Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять.
  • Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
    ©Безумный Шляпник

Новости U-mama.ru: Таким образом, родители получат дополнительный стимул для расширения семьи, считает Савинова.

Эта Тётя отражает стоимость недвижимости? Куда расширяться то при стоимости 2 ком.кв. в 12 млн.

А если мама в разводе, или отец умер, или на СВО, или погиб на СВО, или инвалид после СВО, или несколько месяцев как пропал без вести? Или в госпитале?

Аноним 919: А если мама в разводе, или отец умер, или на СВО, или погиб на СВО, или инвалид после СВО, или несколько месяцев как пропал без вести? Или в госпитале?

Чиновник об этом даже не думает. Мозг по другому устроен

Аноним 927: Эта Тётя отражает стоимость недвижимости? Куда расширяться то при стоимости 2 ком.кв. в 12 млн.

За 12 млн можно четырешку на вторичке купить .ну эт так, справедливости ради. Мы без ипотнк живем, поэтому в доме 80гг. Появились бы 12млн, переехали бы в свой дом. Но никак не в муравейник. Не муравейник уже не 12 стоит, к сожалению.
По теме, ну смех на палочке уже эта карьеристка. И так много ее.

Аноним 456: Моя бы ответила мне не нужны братья и сестры

Моя все детство это говорила, одна выросла. Ну я ещё в роддоме поняла, что была тут первый и последний раз.

Аноним 972: назначала совещания на вечер после работы

Можно было спокойно не ходить.
Я бы вообще без зазрения совести брала больничные по максимуму на такое козлячество. Назло бы не уволилась. Ещё бы на все соц сети ославила.

Аноним 984: выпечку на участках продают. Посмотрела утренние новости. В Свердловскоой области низкая явка.

У нас не продавали) но на участке реально полтора землекопа голосующих и их радостно встречает Толпа, работающая на ИУ

Аноним 688:

Я после ее рождения поняла, что все стоп. Еслиб она первой родилась, второго бы могло и не быть 🤣 как то увидела девочку она братика качала в коляске и моя: зачем доверять ребенка ребенку? Вот она сейчас бац и толкнет коляску и не будет ляльки 🤦‍♀️ говорю такое на ум другим не придет 🤦‍♀️ но тебе точно опасно доверять 🤣 А когда у родственников родились дети из 4ех один только ее очаровал. И то подрос. Она стала говорить ну нет мне своих детей не надо 🤣 свои видео тут пересматривала, говорит и как ты это выдержала все 🤣 сын вообще с ней редко общается, любит ее, но говорит мы во всем разные, я не знаю как с ней общаться, это как с другим разумом диалог вести 🤣 хотя разница 6 лет. И уже взрослые.

Какое счастье, что моей 32-летней дочери и 20-ти летнему сыну не придется рисовать ляличек всем остальным сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы