Семьям с двумя детьми хотят предоставлять скидку 50% в кафе, третий ребёнок - бесплатно

Kor.ka: У собственников кафе и ресторанов наверно глаз задергался.

Да просто в цены заложат.

Будущее!: вот да) а за чей счет банкет? снова за счет порядочных налогоплательщиков?)

Ну да, как обычно.

ДиВа*: А если бабушки в жизни внуков не участвуют 🤔

принудить, ишь чего вздумали они не участвовать, тюрьма или внуки - выбирайте.

Уж и не знают как побудить рожать.
Скоро реально обяжут рожать минимум троих, нвыполнение-огромные штрафы.
Такое ощущение, что всё к этому и идет

Новости U-mama.ru: Семейноцентричная среда станет одним из ключевых принципов Уральской демографической доктрины.

Вы обеспечьте для начала поликлиники узкими специалистами!
Что за безумный фонтан от этой сумасшедшей опять с утра сегодня?

Аноним 365: Так что если кафе, рестораны заставят, то скорее всего будет отдельное меню, с маленькими порциями и сильно ограниченным ассортиментом

50% на самые недорогие позиции меню из бизнес ланча.

Да даже если сделают, то утром в третий понедельник месяца до 11.00 на ограниченный ассортимент, лишь бы Савинова была довольна

Почему они семьям с детьми предлагают плюшки не из базового набора? Не так часто и не все пользуются такси и ходят по кафе, а вот выполняющие свои функции школы садики медицина нужны всем, может в этом направлении поработать?

Аноним 87:

Понимаете - она так мыслит, и с этим скорее всего ничего уже не сделать. В Нижнем Тагиле прошедшей зимой она тоже говорила, что город вполне подходит для молодёжи - потому что в нём есть фитнесс-клубы и рестораны. Это такой уровень понимания жизни, совершенно оторванный от реальности.

Оспади, что только не придумают, лишь плодились. Весь мир к ногам многодетных…

ТучкаКрашена: принудить, ишь чего вздумали они не участвовать, тюрьма или внуки - выбирайте.

А если в жизни одних внуков участвует, а других нет?
Какая такая надбавка ща много внуков?
Непорядок.
Всех принудить.
Даже если в другом городе живут.

Аноним 126: Оспади, что только не придумают, лишь плодились. Весь мир к ногам многодетных…

Так стареющее общество критично для государства и экономики). А денег нет. По этому дурь такую и несут.

А многодетных не обижайте, они не виноваты ни в чем

Аноним 212: невыполнение-огромные штрафы

я бы не вывезла троих, и не в материальном плане (да и нем тоже), а именно в эмоциональном плане, не хватило бы меня
а внуки не моя проблема, а их родителей, представляю себе, рожайте дорогие дети, а плюшки получать - я буду, класс

Третий бесплатно это как? Что будет входить в счет этого третьего, может там глава семейства ест за десятерых, счет в кафе же не за количество человек, а за то что съели 🤔

У меня только один вопрос: какой штат "прислуги" генерит для Савиновой весь тот фееричный бред, что она выдаёт в эфир, сколько налогов на их содержание уходит?

Погодите... Вот же было... Рестораны для многодетных)))... Это коррекция?).
Чиновники поняли, что ляпнули не то, понизили планку?)

Аноним 39: девок в вузы без детей и небеременных вообще не брать, а парней сразу в армию на 15 лет. Я вам гарантирую повышение рождаемости

Быстрее, повышение уровня эмиграции…

Аноним 330: счет в кафе же не за количество человек, а за то что съели 🤔

Видимо будут еще внимательно следить, чтобы каждый съел то, что заказал. а вообще, конечно, чиновники настолько расслабленно и уверенно себя чувствуют, что уже не стесняясь несут откровенную чушь, прекрасно понимая что все эти обещания никогда не реализуются на практике. Позорище... И ведь наверняка при удобном случае на каком-нибудь сборище в Москве еще козырнут этой уникальной "уральской демографической доктриной"

Новости U-mama.ru: В числе предложений - скидка 50% в кафе для семей с двумя детьми и бесплатное обслуживание третьего ребенка

На фиг они нужны будут, как посетители..
Это только усугубит ненависть к многодетным..

Новости U-mama.ru: В числе предложений - скидка 50% в кафе для семей с двумя детьми и бесплатное обслуживание третьего ребенка. Также заведения хотят мотивировать создавать больше детских мест", - заявила Савинова.

Предлагаю семьи где ещё нет детей в кафе совсем не пускать, нечего жрать ходить, пусть сперва делают детей, а уж потом со справкой о беременности могут зайти откушать.

А если четверо и более детей - кафе доплачивать будет?

Прямо представила, как в кафешках станет, к в зоопарке 1-го числа. Засилье граждан из ближнего зарубежья.

Новости U-mama.ru: Об этом заместитель губернатора Татьяна Савинова рассказала в эфире ОТВ.

А она уже навела порядок в здравоохранении, почему она не там, где надо?

Если сделают третьему еду бесплатно, то к нам Тепляков со своим выводком переедет. Он то точно любитель поесть. А на халяву так в три раза вкуснее.

Вообще тётка смешная. В другом измерении она что ли живёт. Неужели на полном серьезе этот бред несёт

Сейчас работаю в компании, штат 22 человека, из них у 7 нет детей, из этих 7 пять человек, это взрослые уже женщины, и они не чайлдфри, они просто не встретили своего мужчину, а для себя не родили, тк зарплата не позволяет, деньги были бы, родили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы