Семьям с двумя детьми хотят предоставлять скидку 50% в кафе, третий ребёнок - бесплатно

Ася:

не надо показушничать,вот и всё

Аноним 178: Многовнуковые бабушки?)Как доказывать что они водятся?

справку от родителей приносить с характеристикой

Cabo Verde: нас не сделают, потому что теряется целый пласт клиентов. Экономически невыгодно

Я вчера была в баре. У них написано, что лиц до 18 не обслуживают. Даже если они со взрослыми.

БелыйОлеандр: многие сейчас отправляют учиться без возврата обратно в моем окружении

У нас с вами разное окружение, в моем никто никуда не едет, учатся тут, работают, живут. Рожать не торопятся

БелыйОлеандр: Будем через 20 лет страной стариков

Что будет через 20 лет вообще не ясно. Если и будем, то страной старух, а не стариков

ДиВа*: что лиц до 28 не обслуживают.

в смысле? мужику 27-летнему после работы в бар нельзя даже со своей милфой?

я это: смысле? мужику 27-летнему после работы в бар нельзя даже со своей милфой?

Опечаталась. Сайт завис, думала не отправилось.
До 18 лет

Аноним 39: Просто сделайте вне закона людей без семьи, детей или с 1-2 ребенком и все! Добавьте им НДФЛ до 15% девок в вузы без детей и небеременных вообще не брать, а парней сразу в армию на 15 лет. Я вам гарантирую повышение рождаемости

б...ть! ну нафига вы им подсказываете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы