Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Пример можно конкретный?

Стоп-стоп))
Обсуждается не скорость сборов)
Вопрос был- почему в великой державе больных детей спасают обычные граждане, а не государство?

Xurma: чистая прибыль России за 69 лет эксплуатации АЭС «Аккую» составит около $180 млрд.

Чистая прибыль от Леруа за 69 лет составит стотыщпыщ охренилионов долларов. И попробуйте опровергнете.
Да вот незадача, пиндеть можно что угодно.
Кстати, уже сейчас российских инвестиций в аккую вложено порядка 35 млрд.
И только, когда мы все помрем, лет через 70, то есть нам даже не проверить будет, прибыль в 180 млрд. Это просто сказочное обещание.
Россияне любят сказки, они верят в обещалки. Но обещалки- это не бизнес, а чепуха.
Кстати, нашему президенту в 2035 году, когда аэс аккую якобы начнет расплачиваться с долгом, будет 83 года.
А когда пойдёт прибыль от аэс балхаш казахстан- ему будет 94 года).
А когда аккую 180 млрд даст прибыль- ему стукнет 142 года
Пс. Искренне вас люблю, как автора. Вы такой тонкий тролль. Вы же явно из несогласных, притворяющихся, что вы за линию согласных.
Вы подбираете настолько нелепые «доказательства», что все окружающие видят провальность самой идеи. Жму руку
Ппс. Это я вам ставлю лайки

ODB: получается мы спонсируем страны третьего мира, Россия щедрая душа

Давно, всегда и постоянно.
Это свои граждане грабительски платят за свет, газ, воду. Другие страны получают бесплатно от нас

Маленький пример, а их таких дофига от России: Россия оказала Сирии значительную гуманитарную помощь — за 2011-2016 гг. Россия выделила около 52 миллионов долларов для оказания гуманитарной помощи арабской республике, доставила тонны гуманитарных грузов, оказала медицинскую помощь более 5 тыс. человек

Xurma: В 2025 году Владимир Путин на встрече с главой фонда «Круг добра» констатировал

В 2025 году президент констатировал. Это чудесная новость. Надеюсь, сборы смсками по ТВ для больных детей канули в прошлое? В 2026 не было их?

Эгоиста: Стоп-стоп))
Обсуждается не скорость сборов)
Вопрос был- почему в великой державе больных детей спасают обычные граждане, а не государство?

Да не будет от хурмы ответа! Будет всё размыто, а не конкретно. Фонд Круг Добра создан в 2021. Прошло 5 лет , а деньги так и собираю простые люди.

Эгоиста

34 страница.
Vivienne W: Вот так выглядит тупик
Я :
Если вы пойдёте в псих больницу, ну вы не докажете, там больному, что он не Наполеон. Хоть 1000 доказательств у вас. Он болен!
Я удивлёна, что вы тратите свою энергию, на людей у которых диагноз. Мой Вам совет. Пусть пишет себе свое, просто игнорируйте,не докажите. Просто смотрю, вы уже несколько дней пытаетесь доказать, но там стена.

Хурма ответ на мой комментарии 👆

Соглашусь, еще с таким азартом.

Скрины.
Вопросы ещё есть? То-ли человек вообще не понял в чем суть. То-ли реально согласился. Что так и так доказывает, что какой то диагноз все таки есть.
70 страницу разные люди пытаются доказать Хурме что-то. Вы серьёзно?

Андрей Уваров миодистрофия дюшенна, наш из Екб мальчик.
собирают 225млн, по возрасту для бесплатного укола не проходит

и еще один мальчик с такой же проблемой мне постоянно попадается.
суммы просто запредельные для обычной семьи
закидываю по чуть-чуть, не могу сказать медленно или быстро идет сбор, потому что сумма слишком велика, чтобы оценить
вот такое величие

Аноним 959: А когда пойдёт прибыль от аэс балхаш казахстан- ему будет 94 года)

А он всё так же будет гарантом. Терешковой придёт новая партия писем от граждан.

Аноним 946: 70 страницу разные люди пытаются доказать Хурме что-то. Вы серьёзно?

вы неправильно воспринимаете тут происходящее)))
все прекрасно понимают, что ни Хурме, ни остальным ничего не докажешь.
хотя я согласна с мнением выше, что хурма это тонкий тролль)

Аноним 946: пытаются доказать Хурме что-то. Вы серьёзно?

Нет, конечно))
Обе стороны давным-давно определились. Сам процесс диалога иногда более занимателен, чем результат

Аноним 959: Вы же явно из несогласных, притворяющихся, что вы за линию согласных.
Вы подбираете настолько нелепые «доказательства», что все окружающие видят провальность самой идеи.

Вот это миссия. Тоже ставлю лайк.

Xurma: Италия: смерти на работе и в городе
В июне 2026 года от последствий аномальной жары погибли как минимум 5 человек за короткий период.

И даже с этими 5 смертями коэффициент смертности в Италии ниже, а продолжительность жизни выше

PS У меня тоже нет кондиционера дома

Аноним 582: У меня тоже нет кондиционера дома

Вы серьезно рискуете, одумайтесь

Аноним 959: Провернут такую же схему, как мы с Ашанчиком и леруа. Раз и отобрали их у собственников.
Почему бы Турции так же не сделать? Раз и указик об отобрании и национализации АЭС Аккую в пользу Турции.

А где потом ТВЭЛы брать будут?

vrijheid19: Когда граждане этих стран предъявляют

Они не предъявляют, с пониманием.

vrijheid19: в великих государствах с прекрасной историей и культурой?

У нас тоже никто так не отвечает

Аноним 582: И даже с этими 5 смертями коэффициент смертности в Италии ниже, а продолжительность жизни выше

Ржавая вода тоже не особо вредна( в вашем стиле ответ)

Xurma: Ржавая вода тоже не особо вредна

По своему опыту говорите? Такой же моетесь и детей моете?

Xurma: Ржавая вода тоже не особо вредна( в вашем стиле ответ)

это вам ответили на вашу жалобу на воду?

Аноним 959: Да вот незадача, пиндеть можно что угодно.

По «Аккую» есть конкретные цифры: контракт на $20–25 млрд, а цена, по которой Турция обязуется покупать электроэнергию — 12,35 цента за кВт·ч в течение первых 15 лет работы каждого блока.

Аноним 959: И только, когда мы все помрем, лет через 70,

Так дети и внуки

Xurma: Пока Китай у себя только строит, единственный заказчик пакистан, кстати так же в кредит строят. Сейчас решают переходить на наши глупые условия.

я понял почему такой ник, но лучше было хлебушек

Аноним 582: По своему опыту говорите? Такой же моетесь и детей моете?

У меня нормальная вода

Мирка: это вам ответили на вашу жалобу на воду?

Да нет конечно же))

ODB: я понял почему такой ник, но лучше было хлебушек

Какой хлебушек ?

Xurma: Ржавая вода тоже не особо вредна( в вашем стиле ответ)

истину глаголишь, мытье это все с запада пошло

Эгоиста: Величие страны во всей риторике российских политиков постоянно

Если слова расходятся с делом - верь словам.

Аноним 959: Искренне вас люблю, как автора. Вы такой тонкий тролль. Вы же явно из несогласных, притворяющихся, что вы за линию согласных.
Вы подбираете настолько нелепые «доказательства», что все окружающие видят провальность самой идеи. Жму руку
Ппс. Это я вам ставлю лайки

Оооо, я не одна так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы