Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

А смотрите что Зубаревич пишет, профессор МГУ действующий. Новенький налог.

Аноним 119: 99,85 получил

Интересно, эти 0,15% уже извинились?
В прошлые выборы у него было, 99,7%

Ух,ты!!!: бесперспективные проекты

Мирка писала про сборы на больных детей. Вы точно поняли, что прокомментировали?

мышкаЮля: За все заплатит конечный потребитель.

конечно
кто бы сомневался
не из карманов топ-менеджеров же платить или владельцев бизнеса
хотите, чтоб на обычные унитазы пересели они?

Аноним 696: ну 99, ну Володин

Больше, чем Президент, простят ему?))

Хурма это бот? Ну не живой же человек, да?

Аноним 501: Мне сегодня тоже самое племянник сказал: Не знаю никого, кто бы голосовал за ЕР .

К сожалению это не так. Только в моём близком окружении 4 проголосовали за них. Слов нет, конечно.

Ух,ты!!!: считаю пустой тратой ресурсов

Речь про сборы смсками на больных детей. Оставлю цитатой.
Комментировать не буду.

Аноним 119: народ сплотился в защиту президента и такая явка это именно поддержка того, что происходит.

Что с Екб не так? Даже 40% не пришли

Эгоиста: Речь про сборы смсками на больных детей. Оставлю цитатой.
Комментировать не буду.

Ок. Не будем развивать эту нехорошую тему.

мышкаЮля: вот такое на одном из каналов сегодня увидела(
⚡️ Защиту от БПЛА противника добавят в счета за свет. Проект ФАС.
Подготовлен проект изменений в методику расчета платежей за электроэнергию.
⭐Тихой сапой под новостной шум ущерб от профуканных дронов противника будет возмещать население, если проект примут. А примут скоро, дата окончания публичного обсуждения (видели в новостях публичное обсуждение? Мы - нет) - 25 сентября 2026 года. Туда же планируется внести расходы на восстановление подстанций.
⭐Тенденция так себе. И так производства чего угодно уже закладывают в стоимость продукта обязательные меры по пассивной защите объектов.
За все заплатит конечный потребитель.

Сейчас многие будут в шоке от платежей которые платят ИП за электричество в не большом продуктовом магазине . Это наш город Екатеринбург. Магазин всего 40 кВ. Метров. Обычный магазин у дома с Одной! холодильной витриной под колбасу и молочку. Счет выставлен 3 дня назад. Если внимательно посмотрите, у нежилых помещений выставляют несколько авансовых счетов и третий итоговый. Мы до сих пор в ахере от таких расценок. Магазин всего 40 кВ. Метров ! В месяц +- 20.000 руб.только за электричество ! 10 сентября так же была оплата около 6.000 , тут она уже оплачена. Ну и как Вам тарифы для своих Россиян у кого мелкое ИП. Китай и Сирия ржут тихонько над нами

Аноним 582: простят ему?))

Простят, он же не гей.

Шквaркa: Что с Екб не так? Даже 40% не пришли

Мерзотная либерота, что с нас взять.

Ух,ты!!!: ро сборы на больных детей

Ух,ты!!!: считаю пустой тратой ресурсов

это точно человек писал?
Отношение к самым уязвимым гражданам: детям, старикам и больным-один из столповых показателей уровня цивилизованности общества

Бюро легенд: К сожалению это не так. Только в моём близком окружении 4 проголосовали за них. Слов нет, конечно.

Он говорил именно про свой круг общения и родных, а так то конечно есть "За". Я голосовала после пенсионерки, успела увидеть что у ней галочка за ЕР, много таких. Мне даже кажется в интернете мы видим больше тех, кто против, а в реальной жизни и по ТВ кто За.

Аноним 663: это точно человек писал?

конечно
мне здоровых детей, гибнущих по вине человеков, до боли жалко,
поэтому я за защитников

Vеra: Интересно, эти 0,15% уже извинились?
В прошлые выборы у него было, 99,7%

Это как раз ошибка испорченного бюллетеня) испортил он ему статистику. Так- то точно 100 было бы)))

Шквaркa: Что с Екб не так? Даже 40% не пришли

Так город бесов) всё с нами ясно.

Аноним 501: Я голосовала после пенсионерки, успела увидеть что у ней галочка за ЕР, много таких.

есть здесь такие пользователи, кто считал на участке?
можете прокомментировать?
а то сплошные догадки.

участвовала в подсчёте голосов, когда президента выбирали
полночи на участке, бесплатно...
могу сказать, что действующего президента реально народ выбирает
кто не верит, может попробовать провести ночь не с любимым мужем, а с членами участковых, территориальных, центральных комиссий)

Ух,ты!!!: участке?
можете прокомментировать?
а то сплошные догадки.

По области люди реально голосуют за ер. Причины написала выше, люди сами их озвучивают, типа у нас пособия, у нас льготы, у нас гарантии, что с голода не умрем. Зачем нам перемены.

...как лягушку в руках подержала...

Ух,ты!!!: я уж лучше на детей
а вы там можете банки сети и далее по списку
Ну, вот так и живём поэтому.
Тратим ресурсы на бесперспективные проекты.
Правильно выше написали, что русские любят сказки.

Это вы детей заболевших назвали бесперспективными проектами? Ну совесть то надо хоть немного иметь, совсем уже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы