Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Где наша товарищ Хурма-тащу сногсшибательную новость:

Единая Россия выиграла выборы в Вашингтоне с результатом 46,88%.!!!!!

Аноним 119: По области люди реально голосуют за ер.

В каких пропорциях? В тех же, что нам озвучивает ЦИК?

Ух,ты!!!: В каких пропорциях? В тех же, что нам озвучивает ЦИК?

Да кто ж знает то. Вам показали цифры, верить или нет дело ваше.

Коллега сказала ты что хочешь 90е снова. Ещё хуже будет с такими темпами. Тогда просто есть нечего было. А сейчас смотришь 16м по 10 дают.

Аноним 650: Ну и как Вам тарифы для своих Россиян у кого мелкое ИП.

Аноним 911: А смотрите что Зубаревич пишет, профессор МГУ действующий. Новенький налог.

мышкаЮля: Защиту от БПЛА противника добавят в счета за свет. Проект ФАС.

Ну что вы в самом деле ноете, сказано же сплотиться! Сначала электростанции восстановим сообща, потом Озоны, НПЗ...

Ух,ты!!!: конечно
мне здоровых детей, гибнущих по вине человеков, до боли жалко,
поэтому я за защитников

Ух,ты!!!: считаю пустой тратой ресурсов

то, что бубенцы не отличались эмпатией и адекватностью не новость.
полный треш
вы даже хасту переплюнули

Аноним 119: Да кто ж знает то

Если б участвовали в подсчёте голосов и получили копию итогового протокола, то знали бы.

Гелада: Единая Россия выиграла выборы в Вашингтоне с результатом 46,88%.!!!!!

А Вашингтон ещё стоит значит))

Аноним 501: Сначала электростанции восстановим сообща, потом Озоны, НПЗ...

Так по электростанциям ещё особо не прилетало! По зиме у них в планах

Ух,ты!!!: В условиях недостаточности ресурсов считаю перспективным вкладывать в жизнь здоровых.

Мы пришли в точку, где люди не стесняясь делят жизни на нужные и не нужные. Мороз по коже и полное непонимание.
Хотя эта точка уже была в мировой истории, цикл причудлив.

Аноним 650: А Вашингтон ещё стоит значит))

И даже проголосовал!

Ух,ты!!!: Если б участвовали в подсчёте голосов и получили копию итогового протокола, то знали бы.

Почему вы не участвовали? Рассказали бы нам?

Розаподнаркозом: Мы пришли в точку, где люди не стесняясь делят жизни на нужные и не нужные. Мороз по коже и полное непонимание.

Сдерживаю себя в комментариях в отношении УХ ТЫ. Все слова запрещены к написанию…

Аноним 650: Так по электростанциям ещё особо не прилетало! По зиме у них в планах

А Крым? В выборные дни по подмосковной ТЭЦ вдарили, по НПЗ...

Кедровый орешек: натюрлих (у камина) решила показать свою позицию

Смешались в кучу кони, люди
У камина вообще помнится москвичка.
Короче, часовню тоже я.

Аноним 307: Лена у меня в подругах, ну не может она такую дичь писать

Спасибо за поддержку)

Дичь писать могут все, но не все ее потом бережно сохраняют в рамочку и на стенку, как у местных принято

На тему сборов на больных детей высказываться не стану и не стала бы, грех это.

Сам факт, что я все выхи на даче, а там связь глушат, пролетел мимо умниц. Сообщения, о которых речь, были от вчера в 22 примерно.
Любители собирать компромат и скринить просто поленились глянуть в профайл в это время. Там четко бы увидели оффлайн.
Весело конечно, но низачот. Такие вот работнички, страшно подумать, как в офисе косячат.

Я тута только в собое, и он не политический. Увы

Читать перебранку буду, где еще такое найдёшь, хоть и местечковое

Аноним 119: Почему вы не участвовали? Рассказали бы нам?

не позвали коммунисты - написала же выше

Я вот все выходные уроки делала с детьми. У нас же благодаря выборам был дистант)))) который естественно не дистант, а заманай родителей, пусть объясняют мне вот как- то не до подсчёта голосов было)

Аноним 650: Сдерживаю себя в комментариях в отношении УХ ТЫ.

Самое адекватное-не наступать в это. Ну и модераторы отреагировали уже, по моему.

Ух,ты!!!: не позвали коммунисты - написала же выше

Ну как же так, теперь вот и думай, правда иль обманули нас с подсчётами)))) кручу верчу.

Аноним 650: Сдерживаю себя в комментариях в отношении УХ ТЫ. Все слова запрещены к написанию…

Аналогично. А сказать есть ой как много чего.

Ух,ты!!!: мне здоровых детей, гибнущих по вине человеков, до боли жалко

Поэтому вы за войну
Какая у вас всё - таки извращенная логика. Простите

Новость про налог на защиту от бпла на самом деле звучит так:

Правительство планирует осенью представить поправки к налоговому законодательству, связанные с поддержкой предприятий, инвестирующих в защиту от беспилотников или пострадавших от атак БПЛА. Об этом заявил журналистам статс-секретарь — замминистра финансов Алексей Сазанов, передает корреспондент РБК.

«В части учета расходов на оборону и восстановление объектов мы сейчас совместно с представителями различных отраслей прорабатываем, какие требуются изменения в налоговое законодательство. Понятно, что нужны будут изменения, я думаю, осенью мы их внесем», — сказал он в кулуарах Московского финансового форума.
Сазанов уточнил, что меры поддержки будут касаться всех отраслей экономики.

Сейчас Налоговый кодекс не устанавливает специальных правил налогового учета расходов на защиту от БПЛА. То есть применяется общий подход: расходы для целей налога на прибыль могут быть признаны при условии их экономической обоснованности и документального подтверждения. Если первоначальная стоимость средства защиты превышает 100 тыс. руб., а срок полезного использования превышает 12 месяцев, то расходы учитываются в порядке амортизации, то есть путем постепенного списания в течение всего срока использования. РСПП предлагал ввести преференцию по налогу на прибыль для компаний, тратящих деньги на защиту от беспилотников.

Cabo Verde: Какая у вас всё - таки извращенная логика.

Вся её логика из лозунгов, призывов и заголовков. Ничего личного, как говорится. Что в голову вложили - то и выдаёт. Клише.

Аноним 970:

За чей счёт банкет?

Если затраты по охране внесут в себестоимость, то и налоговая база уменьшится. Отсюда уменьшаться налоговые отчисления в бюджет. Доходы регионов снизятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы