Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 946: Если затраты по охране внесут в себестоимость, то и налоговая база уменьшится

Налоговая база уменьшится тем более, если защиты от бпла не будет в принципе.

Просто не надо коверкать новости и искажать информацию

Аноним 946: сли затраты по охране внесут в себестоимость, то и налоговая база уменьшится. Отсюда уменьшаться налоговые отчисления в бюджет. Доходы регионов снизятся.

при формулировке, приведенной выше, конечно, аналогично расходам на охрану-включат в состав косвенных расходов, либо через амортизацию

Аноним 946: Доходы регионов снизятся.

и федеральный - тоже (17% и 8%) и входящий НДС - к вычету
еще какою-нибудь льготу придумают-типа инвестиционного вычета по налогу на прибыль

Э эй

Гелада: Единая Россия выиграла выборы в Вашингтоне с результатом 46,88%.!!!!!

И потом он пал.

Глубинка: деревни, поселки, городки дружно проголосовали за ЕР. Армия тоже, а это миллионы голосов.

по всем опросам, проведенным перед выборами, ер набирала 30%. Так и должно быть на выборах, думаю так
откуда 60-то%???

Аноним 475:

А деревнях нет столько населения. Города миллионники им не переплюнуть. У меня все окружение ходило. Племянники которым по 20. Полное разочарование. Нет и не будет правды. Никогда

Аноним 475: Глубинка: деревни, поселки, городки дружно проголосовали за ЕР

Это прекрасно. Вот где самые высокие показатели, там и потенциальные солдаты. Бюджетники и тд и тп
Нужно же делом доказывать лояльность
Конечно им налоги и сборы все пофигу

Сегодня ещё мелькала новость что хлебопеки ждут подорожания маргарина к середине осени в +30 % к нынешней цене.
Стало быть дешевого хлебушка можно тоже не ждать.

Xurma: 🇺🇸 США: «Всё решает страховка, но с боем»

а почему в США продолжительность жизни больше, при такой ужасной медицине и пластмассовых продуктах?

Xurma: Цена контракта 12 центов, сейчас стоит 6)

а если передадут во временное управление

цап-царапка: Вы что, дядя, забыли, что в Европе в средние века только перед свадьбой мылись? А наши русские крестьяне каждую неделю баньку топили? Опять грязный поклеп на Россию

надеюсь это сарказм или айкю такой

Nissa-Nissa: Хурма это бот? Ну не живой же человек, да?

работа есть такая

Гелада:

В хлебе нет маргарина. Но то что хлеб стремится к 100 это наша реальность

Аноним 632: В хлебе нет маргарина.

В батоны добавляют.

Аноним 632: В хлебе нет маргарина.

Но на кондитерке это, конечно, заметнее отразится.

Гелада:

Ага булочка по 60р. Забываем про булочки, вспоминаем про хлеб с сахаром 🤣

Cabo Verde: Это прекрасно. Вот где самые высокие показатели, там и потенциальные солдаты. Бюджетники и тд и тп
Нужно же делом доказывать лояльность
Конечно им налоги и сборы все пофигу

Солдаты там уже все закончились. Летом ездили к родне в деревню. Местные своими силами мемориал сделали в память погибшим на СВО. Насчитали 23 фамилии, при этом общее количество жителей около 400 в деревне. Местный фермер на грани закрытия, работать уже не кому становится

ODB: а если передадут во временное управление

А если, вдруг, бы..

ODB: а почему в США продолжительность жизни больше, при такой ужасной медицине и пластмассовых продуктах?

А где я говорила что там ужасная медицина?
Я загуглила почему , вам не скажу.

Xurma: А если, вдруг, бы..

хлебушек, французы тоже так думали

Xurma: А где я говорила что там ужасная медицина?
Я загуглила почему , вам не скажу.

как не патриотично, надо было заяндексить, а лучше заберестить

ODB: надо было заяндексить, а лучше заберестить

Первый канал посмотреть

вот я недавно копировала инфу про увеличение тарифов за э/э с одного канала. сегодня этот канал написал то, что им ответил ФАС. че-т читаю и не понимаю, чо к чему. кто может разжевать?

🖋Добрый день! Меня зовут Анастасия, я представляю пресс-службу ФАС России. Мы увидели, что вы ранее
публиковали пост
нашу инициативу в сфере электроэнергетики

Мы хотели бы предложить наш официальный комментарий от ведомства по этой теме.

Комментарий ФАС России:

"ФАС России разработала проект приказа в соответствии с принятым Правительством РФ постановлением от 01.07.2026 № 809. Документ унифицирует порядок учёта в необходимой валовой выручке сетевых организаций расходов на обслуживание кредитов и займов, а также определяет механизм учёта резервов по сомнительным долгам гарантирующих поставщиков.

Служба отмечает, что формирование тарифов на услуги по передаче электрической энергии по‑прежнему будет осуществляться в строгом соответствии с параметрами прогноза социально‑экономического развития РФ и заключенных регионами регуляторных соглашений.

Ведомство также подчёркивает, что изменения не затронут тарифы на электроэнергию для населения. Тарифы для населения, как и прежде, будут устанавливаться с учётом всех ограничений предельных индексов платы граждан."

⭐⚡️ То есть ФАС предлагает разрешить включать в тарифы электросетевых компаний дополнительные расходы на безопасность объектов, защиту персонала и восстановление повреждённого оборудования. В расчётах предполагается учитывать в том числе фактические расходы за 2022–2025 годы с возможностью распределить их на три долгосрочных периода регулирования.

Кроме того, справедливости ради отметим, что предельный индекс не означает, что тариф на электроэнергию не может вырасти выше указанного процента. Речь идёт об ограничении изменения общей платы за сопоставимый набор коммунальных услуг при неизменном объёме потребления.

Индекс не является абсолютным потолком для каждой квитанции: предусмотрены региональные различия и установленные законодательством исключения.

⭐️ И лично нам с трудом верится, что электросетевые компаний не будут в итоге перекладывать те или иные расходы на потребителей, как мы и писали ранее.

В любом случае, последствия затяжной войны касаются каждого гражданина Российской Федерации. И единственный способ прекратить платить за прилеты в широком смысле - это разгромить противника.

мышкаЮля: В любом случае, последствия затяжной войны касаются каждого гражданина Российской Федерации. И единственный способ прекратить платить за прилеты в широком смысле - это разгромить противника.

Вот это - это из письма? Или ваша приписка?

Аноним 513:

это из канала. как я понимаю, то, что со звездочкой - комментарии канала

мышкаЮля: это из канала. как я понимаю, то, что со звездочкой - комментарии канала

Юль... ну какое-то странное это.

Аноним 513: ну какое-то странное это.

мне интересны не комменты канала, канал такой, патриотический. мне интересно, что говорит ФАС. ну вот видимо совсем отупела, каждое слово по отдельности понятно, а в общем - не понимаю

мышкаЮля: И единственный способ прекратить платить за прилеты в широком смысле - это разгромить противника.

ну так еще есть способы.

РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России подготовила проект приказа об учете расходов на безопасность и восстановление электросетей в тарифах на услуги по передаче электроэнергии, изменения не затронут население, сообщила служба.
"Проект приказа уточняет перечень неподконтрольных расходов, в том числе части расходов на обеспечение безопасности персонала и объектов электросетевого хозяйства от средств поражения, которые подлежат включению в необходимую валовую выручку сетевых организаций", — говорится в сообщении ФАС.
В пояснительной записке к проекту приказа уточняется, что в тарифе также будут учитываться расходы на восстановление объектов электросетевого хозяйства после повреждений, в том числе нанесенных в 2022-2025 годах.
Как подчеркнули в ФАС, изменения не повлияют на тарифы на электроэнергию для населения. Они, как и раньше, будут устанавливаться с учетом всех ограничений предельных индексов платы.
Включать эти расходы в необходимую валовую выручку будут на основании решений федеральных и региональных органов власти в тех регионах, где возникнет такая необходимость.
Главы регионов смогут оказать меры поддержки сетевым организациям, включая предоставление субсидий из региональных бюджетов, сообщили в ФАС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы