Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

nettta:
Аа, вспомнила

Аноним 959: Будем над французиками смеяться, так легче не замечать резкое ухудшение нашей жизни даже по сравнению с пятью годами назад

А с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

Terraa: Сходили и проголосовали против, но вы то

А до ЭТОГО ходили и голосовали ЗА?
Я с 18 ти лет голосую против и что? Вы реально верите в эти голосования?

Чего нас с французами равнять. Мы совершенно разные. Я не про масштаб и культуру. А про отношению к государству

Аноним 331: с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

2006-2016 было заметно лучше

Аноним 331: А с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

Потому что из -за слепой веры в хороший конец, люди способны так долго терпеть.
Человек терпит тяжелую работу, плохие отношения, кризис в стране и тп
Нац черта такая. Вековой менталитет

Аноним 630: Только чего ваш домашний патриот героически отказался от контракта?

Пока не зовут)

Lola14: Пока не зовут)

Так один раз звали, отказался. Или ему несколько приглашений нужно ?))
С первого не заходит?

nettta: патронов стоила жизнь каждого неспасенного пациента.

Отличный пример наши соседи-случилось СВО, патронов нет, риски потерять больницы возрастают.

Аноним 797:

Перечитайте мои сообщения, как вы любите. Там все есть.

Lola14: Пока не зовут)

Ну очередь пусть хоть займет

Аноним 631: 2006-2016 было заметно лучше

Экономический пик и сырьевой бум. В страну шел колоссальный поток денег. Золотой век интернета и надежд
А сейчас пермакризис. Когда один глобальный шок сменяется другим. Психика не успевает восстанавливаться.
Но если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок
А через 20 лет полностью сменится активное поколение. Многие не доживут просто.

Xurma: Отличный пример наши соседи-случилось СВО, патронов нет, риски потерять больницы возрастают.

А перевод на русский язык будет? Какие патроны, какие потери больниц?

Xurma: Отличный пример наши соседи-случилось СВО, патронов нет, риски потерять больницы возрастают.

Соседи то которые?

Дак то есть не "можем позволить", а выбор или-или, да? Или патроны, или больницы? Можем позволить, но не все что хотим, а что то одно. Ок, следующий логичный вопрос: что помешало помогать случиться случившемуся, когда будут (мозги, зачеркнуто) средства и на то и на другое? Я вот не помню, чтобы мне, как гражданину, задали вопрос, что ты выбираешь, какие риски, что ты готова потерять?

Cabo Verde: Потому что из -за слепой веры в хороший конец, люди способны так долго терпеть.
Человек терпит тяжелую работу, плохие отношения, кризис в стране и тп
Нац черта такая. Вековой менталитет

Не согласна. Работу меняет. Из отношений уходит. Кризис в стране? Ищет как заработать на кризисе. Кризис в стране не однозначно кризис для человека. Я честно не понимаю стенаний и заламываний рук, только и всего. Без вот этих вот... а "было"...

Cabo Verde: Экономический пик и сырьевой бум. В страну шел колоссальный поток денег. Золотой век интернета и надежд

Конечно. Но времена меняются и меняются они всегда. Но почему и откуда вот это.... всегда будет только лучше (в стране я имею ввиду).

Cabo Verde: что из -за слепой веры в хороший конец

Вот это точно не нац. черта))))
Если кто-то верил... Вы, реально, верили что ли?

Cabo Verde: А сейчас пермакризис. Когда один глобальный шок сменяется другим. Психика не успевает восстанавливаться.
Но если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок
А через 20 лет полностью сменится активное поколение. Многие не доживут просто.

Ну все так.

nettta: Дак то есть выбор или-или, да? Или патроны, или больницы?

У нас есть и больницы и патроны, у соседей отсутствуют патроны, результат на лицо.

nettta: Ок, следующий логичный вопрос: что помешало помогать случиться случившемуся, когда будут средства и на то и на другое?

Расшифруйте?

Xurma: у соседей отсутствуют патроны, результат на лицо.

Точно на лицо. Пять лет вокруг пары деревенек трёмся. Нет у них патронов, ага.

Xurma: У нас есть и больницы и патроны, у соседей отсутствуют патроны, результат на лицо.

Кто Вам такое сказал? 1600 Дронов и БПЛА и ещё ракеты на Москву в день выборов, это называется отсутствие патронов?

Аноним 425: Точно на лицо. Пять лет вокруг пары деревенек трёмся. Нет у них патронов, ага.

У Хурмы видимо есть какие то секретные данные. А вот у аналитиков свои расчеты. Если темпы наступления будут такие как сейчас, то могут уйти многие годы окончания военных действий. На мой взгляд,окончание военных действий будет по линии боевого соприкосновения. На договорных условиях. Будут уступки какие то со стороны РФ и Украины.

Аноним 650: Будут уступки какие то со стороны РФ и Украины.

Наш не договороспособен, к сожалению. Ему всё нравится и у него, вон, фанатов куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы