Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Hasta-Aşk: Когда хоть? Доживете?

А вы даже дожить не мечтаете до этого времени? Вас устроит движуха до конца вашей жизни?

Аноним 650: Что бы занять всю территорию Украины, нужно 89 лет, так считают аналитики. Делаем выводы.

А кто заявлял что нам нужна вся Украина?

Terraa: За последние годы? Назовите все. Прямо города, а не деревни? Если даже захватили что то, они разрушены под ноль,

Мелитополь восстановили же. Города · Бахмут: около 70–84 тысяч (самый крупный)
· Торецк: около 31 тысячи
· Авдеевка: около 30–32 тысяч
· Купянск: около 25–27 тысяч
· Курахово: около 18–21 тысячи
· Угледар: около 15 тысяч
· Часов Яр: около 12–13 тысяч
·

Lola14: Мусолить про то, что грязная вода в Екате должна перевесить человеческие жертвы на Донбассе и Курской области не буду даже.

Может наоборот и грязная вода и Курская область на одной чаше весов? Это вы их на другую положили, а на самом деле наоборот

Hasta-Aşk: Но знают, что большинство за ер.

А вот если бы вы были в этом так уверены, то не ссали бы ни "гнилого яблока", ни кого-то еще. И не уничтожали бы как класс графу "против всех".

Terraa: А вы даже дожить не мечтаете до этого времени?

Я до другого времени мечтаю дожить 😁 тоже не знаю, когда оно настанет

Аноним 425: А вот если бы вы были в этом так уверены, то не ссали бы ни "гнилого яблока", ни кого-то еще

Я никого не ссу, что за выражения)) я ходила выразить свою позицию, как и вы.

Hasta-Aşk: я ходила выразить свою позицию, как и вы.

Я не про вас конкретно, я про любимцев ваших

спустя три дня, хаста приползла праздновать "победу" ер.
надо сказать, никто из ее сторонников всерьез тут не станцевал, наверное, что-то подозревают

Мирка:

Хаста не "приползла", она только вышла из бана, жутко не любит пьяных баб, мерзкое зрелище.

Аноним 425: я про любимцев ваших

Они не любимцы мои, насколько я изучила мнение людей в других пабликах, многие голосовали за них ради того, чтоб закончить сво с нужным результатом. Не смотря на то, что много, чем недовольны в стране и в действиях этой партии. Запишите меня к ним.

Hasta-Aşk: чтоб закончить сво с нужным результатом

Господи, ну объясните уже кто-нибудь, что такое "нужный результат" и сколько народу ради него надо еще положить?

Terraa: Расскажите подробнее какой именно результат? Вы какого результата ждете? Чтобы вас устроил. Ответа не будет точно, потому что сама не знает

Если не вкладывать в патроны, можно лишится больниц, вам не чем будет защищать

nettta: почему ж в ковид не смогли". Можем и тут сесть позанудничать, сколько стоит например временный госпиталь или открытие прививочного пункта или партия ивл, в сопоставлении с стоимостью компонентов впк.

Слушайте а чего тогда весь мир вообще вздрогнул во времена ковида? Наши не плохо справились, на улице люди не лежали.
С военными бюджетами связи нет.

Аноним 425: Господи, ну объясните уже кто-нибудь, что такое "нужный результат

Вам же президент уже не раз это сказал, нууу.... 🥱ДНР, ЛНР херсонская и запорожская в состав РФ, полный безоружный и нейтральный статус оставшейся территории. последний раз, сколько я помню, даже смягчил условия, исключил пункт о херсонской области, а ЛНР уже наша. Но творится интересная движуха в харьковской, в котле большая территория. Посмотрим, че дальше.

Xurma: 20 процентов территории так то, под нашим контролем.

А зачем она нам? Там сейчас выжженная земля и никого из жителей. Мы со своими то территориями разобрались? Всё замечательно у нас на них? Мусоросортировочные заводы построены, дороги отремонтированы, трубы новые проложены?

Xurma: Если не вкладывать в патроны, можно лишится больниц, вам не чем будет защищать

То есть сейчас их решили вперед уничтожить? На опережение. Кто нападет то?

Xurma: кто заявлял что нам нужна вся Украина?

Хасте нужна.
Вы не ответили, кому нужна разрушенная сейчас часть?

Xurma: А кто заявлял что нам нужна вся Украина?

Никто не заявлял, но вот Одесса считаете не нужна? Выход к морю. У меня сосед с первых дней там, есть такая цель, без нее все бессмысленно говорят. Но офиц не озвучивал никто.

Terraa: Хасте нужна.

Всё-то вам Хаста покоя не дает, даже в бане не дали посидеть спокойно, какого-то анонима тут за меня принимали. У меня нет анонимности , на будущее.

Аноним 156: А зачем она нам? Там сейчас выжженная земля и никого из жителей

Я так думаю что часть территории сделают буферной зоной (очень нужная вещь), остальное со времен восстановят в виде городов-сел, если будет такая необходимость.

Hasta-Aşk: Всё-то вам Хаста покоя не дает,

Я уже вас знаю, вы же сами пишите ниже

Hasta-Aşk: Никто не заявлял, но вот Одесса считаете не нужна? Выход к морю

Аппетиты то растут все время

Lola14: Украина сама распадется.

Эту чушь нам уже лет 5 обещают пропагандисты всех мастей из телевизора. Ну ещё Медведев. Но кто ж его всерьез воспринимает))

Гаила: остальное со времен восстановят в виде городов-сел, если будет такая необходимость.

Люди там жили веками, поколениями. А вы пишите.. Если будет необходимость. А если с вашим домом так сделать, Рады будете
В России уничтожили все деревни, посёлки вымирают и решили до чужих добраться. А у них они не сравнить с нашими

Lola14: Нет, мы против нацистов

Нацисты - это члены национал-социалистической партии Германии. Вы в Украине в каком месте их пытаетесь уничтожить?

Гаила: часть территории сделают буферной зоной

Какую часть? Тыщщи км хватит или две надо?

Lola14: не против народа.

А народ гибнет. Причем, с обеих сторон. Так какая цена нормальна для уничтожения мифических нацистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы