Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Lola14: Нет, мы против нацистов, а не против народа.

Выше ответила. А страдает то народ. В итоге кто выиграл?

Cabo Verde: если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок

Это все понятно. В глобальном смысле "Все к лучшему в этом лучшем из миров". Просто я отвечала на конкретный коммент, что якобы за 30 лет не было хорошо ни разу. Но ведь было. И сравнивать надо не с СССр, а со временем, которое нам ближе

Аноним 513: Включать эти расходы в необходимую валовую выручку будут на основании решений федеральных и региональных органов власти в тех регионах, где возникнет такая необходимость.

К этому, конечно, все шло. Но забавно, жила себе Курская область спокойно и внезапно стала прифронтовым районом, поэтому сама и безопасность свою оплачивать должна

Lola14: Не будет неонацизма рядом с нами.

А он есть? Города давным-давно стерты в ноль, там даже людей нет, кто носитель неонацизма, с кем воюем-то?

Lola14: Украинцы сами вляпались

или их вляпали? Хурма пишет, что у них патронов даже нет, а мы великая ядерная держава. На какой мизинец они нам наступили так, что стало нестерпимо больно?

Аноним 425: Вы как раз против народа. Причем, своего.

А я считаю, что вы против своего народа.

Lola14: А я считаю, что вы против своего народа.

Каким образом расскажите? Подробно пожалуйста

Lola14: Нет, мы против нацистов

Против каких вы нацистов, сидя на диване в тепле и уюте?

Lola14: Украина сама распадется.

Это будет до того, как они замёрзнут вместе с коллективным Западом? Или после?

Аноним 650: Хурма Вы мужчина?))

Я женщина)

Xurma:

Так ответы будут на мои вопросы? Или вы так далеко не вникали? Вам дали информацию, вы ее продвигаете, а остальное вас не касается, так?

Lola14:

Тоже нет ответа на мой вопрос. К вам это тоже относится

Terraa: Или вы так далеко не вникали? Вам дали информацию, вы ее продвигаете, а остальное вас не касается, так?

Terraa:

Я работаю на нормальной работе, представляете, и никому на этом форуме ничего не должна.
Мусолить про то, что грязная вода в Екате должна перевесить человеческие жертвы на Донбассе и Курской области не буду даже.

Эгоиста: На какой мизинец они нам наступили так, что стало нестерпимо больно?

На средний…

Аноним 425: Наш не договороспособен, к сожалению. Ему всё нравится и у него, вон, фанатов куча.

Вы в какой параллельной реальности живёте? Только и слышно "Давай те жить дружно" и о готовности России к переговорам, да и пятый год СВО как бы намекает.

Blooo: Только и слышно "Давай те жить дружно"

что? слышно только как ему движуха нужна

Blooo: да и пятый год СВО как бы намекает.

что аноним 426 прав

Blooo: Только и слышно "Давай те жить дружно"

Это где это такое слышно, интересно??

Terraa: Вас это устроит? Лишь бы не уступать. Тут к гадалке не ходи, что сменится власть и все закончится переговорами, иного пути просто нет и не видно. Только какую цену все заплатят до тех пор, и все впустую

Закончиться может расчленением России, не просто так они еще в прошлом веке альтернативные карты российских территорий рисовали.

Аноним 425: Это где это такое слышно, интересно??

www.rbc.ru/politics/18/09/2026/6aad8f71137cb05dab596dd5

Blooo: Только и слышно "Давай те жить дружно" и о готовности России к переговорам

Не сочиняйте, эта фраза была сказана на учения на балтике стран нато по захвату гражданских судов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы