65-летняя мать Светланы Ходченковой живёт на пенсию в глухой деревне

ирина0509: Никакие съёмки не идут так долго

Год съёмок я погорячилась, конечно, а вот пару месяцев наверное съёмки могут быть. Я так понимаю всё зависит от того главная роль у актёра или второстепенная, ну и сериалы по несколько сезонов наверное долго снимаются

Аноним 579: Это вам приснилось наверное в страшном сне.

Хамство Вас лично не красит. Но можете продолжать, если это вторая натура. Про пьянство не мне "приснилось", а журналисты написали.

Калина Малиновa®: Что здесь сейчас надо обсудить?

В глухой деревне двор вымощен, а не голая земля)

urtica: Так она же не каждый день снимается.

Конечно, не каждый. Но и не один в году. Достаточно она снимается, че уж. Не бедствует.
Тут многие семьи год живут на миллион.

Аноним 518: А что не так?
Вырос- забудь бывших родственников.
Живи свою жизнь.
Светлана не просила её рожать. Матери она ничего не должна.
Мать родила её для своих амбиций.
Вырастила -выпустила.

Виртуознее алкашей врут только наркоманы.
Дом, породистые собаки, да даже если и не породистые. Конечно пенсия и аренда в 10 тысяч. Сами мы не местные... и блаблабла

автор: Вот ведь глазастые. И брусчатка,и пес после грумминга..😀

А то. Тут по случайному фото пальца с маникюром и доход посчитают и индекс ожирения

Статью не полностью выложили , упустили небольшой момент :)
Отмечается, что женщина достаточно скандальна и, по его словам, ранее «любила выпить». Два года назад Татьяна и Александр поссорились, когда оба находились в состоянии опьянения, после чего Ходченкова-старшая решила переехать. Дом она оставила бывшему мужу, а себе взяла квадроцикл, надувную лодку, каркасный бассейн, небольшой автодом и машину — скромную иномарку, подаренную ей Светланой. Татьяна перебралась в соседнюю деревню, где дом ей также приобрела дочь. Участок в 30 соток с двухэтажным коттеджем и баней обошелся актрисе в 4 млн рублей.

Новости U-mama.ru: гонорар в крупных проектах достигает 1 млн рублей за съемочный день

Аноним 410: Во всей статье ,мне только зарплата в день ,миллион рублей понравилась

Мне тоже))) с учётом того, что я сегодня аванс получила 15000. Педагог, работаю с детьми

urtica: Ну, самый ее лучший фильм - это первый "Благословите женщину...", хоть она так и не считает. Но именно он вошел в историю.

Аноним 323: Это фильм 2003 года. Я говорю про современные российские фильмы, особенно про сказки

Мёрзлая земля, оч хорошо она там играет девушку серийного маньяка, тяжёлый фильм.

Аноним 500: Два года назад Татьяна и Александр поссорились, когда оба находились в состоянии опьянения, после чего Ходченкова-старшая решила переехать. Дом она оставила бывшему мужу, а себе взяла квадроцикл, надувную лодку, каркасный бассейн, небольшой автодом и машину — скромную иномарку, подаренную ей Светланой. Татьяна перебралась в соседнюю деревню, где дом ей также приобрела дочь. Участок в 30 соток с двухэтажным коттеджем и баней обошелся актрисе в 4 млн рублей.

Ну вот, совсем другое дело , упакованная тетка на квадрике, с лодкой, автодомом и басиком.

Талантливая она актриса, но самая ее лучшая роль по моему мнению в фильме Благословите женщину.

Аноним 500: упустили небольшой момент :)

Вот это больше похоже на правду)на фото она не похожа на бедную старушку,и дом и вымощенный двор ,ну явно не на пенсию приобрела)

Новости U-mama.ru: 43-летняя Светлана Ходченкова

А ей ещё 43? Я думала она моя ровесница, под полтинник уже. А она ещё молодуха.

Новость не о чем.

Аноним 579: обсалютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы