Сын Синди Кроуфорд умер

TOD's: Это прямо " ветеран употребления".
Как он на плаву ещё держался?
Бедные родители, сколько сил и нервов положили на спасение.
Они знали, что это не остановить.

Даже представить такое тяжело. Это же сколько уговоров, больниц, слез маминых и папиных, надежд, разочарований...

Ужасно жаль, чисто по-человечески. Синди была самой умной среди моделей, и семью создала очень здраво, всегда казалось, что она очень разумная и любящая мать. Ужас, что никто не застрахован от этого.

Печально известный клуб 27.
Сейчас и сын Синди в 27 лет...

TOD's: Это прямо " ветеран употребления".

У нас родственник после 18 начал. 1964 г рождения и вот только прошлым летом похоронили.

Сначала ее мл.дочь заявляет, что в детстве была одержимой и над нейделали обряды, теперь это. Все ли хорошо в этом семействе?

Оннанимм: Печально известный клуб 27

Ну он не звезда

Все таки есть доля правды в выражении : самое сложное испытание это родиться красивым, богатым и известным одновременно.

Почему США не борется с наркотиками? Если бы не было их в свободном доступе, не было бы у них столько смертей. Люди слабы перед наркотиками. США могут принять сильные сдерживающие меры. Если наркотики будет не достать детям и подросткам, это уже многих спасет.
Ну вот у нас же на спад пошла детская наркомания, как стали бороться. Ушло несколько лет на это, но изменилась ситуация. Нет в школе такого как раньше.
Кстати, чем не плюс в пользу нашей страны?

Ну конечно мать наркомана - не завидная участь. Вне зависимости от социального положения. Фильм Джулией Робертсон очень хорошо это отражает. Но это был его осознанный выбор, нет? Соскочить можно было, даже если начал употреблять в 17. Уж с их возможностями то, лечить можно было в любых клиниках. Почему одни начинают употреблять имея все возможности мира, а другие нет , даже не имея ничего ? Наверно наука еще в процессе поиска ответов.

Material girl: самое сложное испытание это родиться красивым, богатым и известным одновременно.

Прям долюшка … бедные. Куча детей богатых нормальные, не алкоголики и не наркоманы. Как вариант воспитание разное? Перис Хилтон вроде не наркоманка, деток вон нарожала.

Material girl: Почему США не борется с наркотиками?

Ну у них же демократия

Да и потом, почему не борются? Они что в магазине продаются? Так же как и у нас - не законно.

Irina-Irina-UbF: Да и потом, почему не борются?

Потому что у этого сына наркозависимость с подросткового возраста. Ваши подростки вот знают, где и как купить наркотики? Мои точно не знают и весь их класс тоже. А раньше у меня в классе все могли свободно купить. Дак и поумирало от наркотиков моих ровесников полно. А как стали бороться с этим на государственном уровне, как пересажали наркоторговцев, так и пошло на убыль все.
А в США вон продолжают умирать. И известные и неизвестные. И молодые и не молодые. Доступность наркотиков там легкая.

Irina-Irina-UbF: Перис Хилтон вроде не наркоманка, деток вон нарожала.

Тоже в свое время отжигала со Спирс и Лохан. Просто хватило сил и здоровья прекратить.

В части штатов вообще разрешены легкие наркотики. В части не сажают за использование для себя. У нас с этим строго.
Вот из интернета информация
Полная легализация (рекреационное использование). В этих штатах взрослым (обычно от 21 года) разрешено не только иметь небольшое количество, но и покупать марихуану в специализированных магазинах (диспенсерах). Примеры: Калифорния, Колорадо, Вашингтон, Аляска, Орегон, Невада, Мэн, Массачусетс.

Декриминализация. Здесь нет свободной продажи, но за хранение небольшого количества для личного употребления уже не сажают в тюрьму — применяют административные меры (штраф). Такие законы действуют, например, в Нью-Йорке, Вермонте, Коннектикуте, Миннесоте, Нью-Гэмпшире

Material girl: Потому что у этого сына наркозависимость с подросткового возраста.

Ну он поди в школу ходил, илитную. Там этого добра навалом. Как и в наших 100%. Просто мы не в тех кругах вращаемся. У нас или не кто на дне спокойно покупают (вы же знаете какая у нас самая популярная статья в колониях? В парках видели чего-то ищущих в кустах?), или те кто элита. Там более все цивилизованно, не по подъездам ищут..

Irina-Irina-UbF: Перис Хилтон вроде не наркоманка, деток вон нарожала.

Нарожала? Это вряд ли

Material girl:

Такое ощущение что вы не в России живете? Или в России? Вы сейчас что истории с солями не видите? У меня у бабушки квартира центре. В двух подъездах точки. Мать живет через пару улиц от нее. Также точка в подъезде. Что уж говорил о других районах. Вот ведь. И еще за весь класс отвечаете. Не щнаю они. Если бы вы знали что они знают волосы бы зашевелились. Святая наивность.

Material girl: Нарожала

Ну возьмите в кавычки. Генетический материал то ее был все равно. Я ж не о форме рождения, а о том, что имея все не умерла в рехарбе.

Аноним 528: Святая наивность.

Я тоже не поняла, от куда уверенность что у нас все побороли.

Читала комментарий нашего врача-психиатра и нарколога, он разбирал этот случай. Высказал одну из версий, что у парня была полипрагмазия (опасность одновременного приема множества лекарств), так как тот наблюдался у 15 психиатров и каждый назначал свое лечение.
А как было на самом деле....вскрытие покажет. Журналисты обнародуют ...

Material girl: В этих штатах взрослым (обычно от 21 года) разрешено не только иметь небольшое количество, но и покупать марихуану в специализированных магазинах (диспенсерах)

Ну взрослые же наверное осознанно делают этот выбор? Какие претензии к власти? То свободу им подавай, то запрещай все.

Material girl: Кстати, чем не плюс в пользу нашей страны?

У нас тоже никто не борется особо
Знаете какая самая распространенная народная статья? 228
По тяжелые опиатам мы на все еще в первых строчках , 21 процент всего мирового объёма, по синтетике тоже наш первых местах
Каждый седьмой приговор за распространение
У нас много хорошего, но точно не это. Мы тоже в топ 10 если что
Ну и дохрена тех, кто на учете не состоит . Реальные цифры всегда выше официальных реестров
Если по теме, ужасное горе для семьи. Не дай бог
США конечно тоже все очень плохо в этом плане

Аноним 528: У меня у бабушки квартира центре. В двух подъездах точки. Мать живет через пару улиц от нее. Также точка в подъезде.

На днях видела в центре двух наркоманов, газон рыли

Аноним 528: У меня у бабушки квартира центре. В двух подъездах точки. Мать живет через пару улиц от нее. Также точка в подъезде. Что уж говорил о других районах. Вот ведь. И еще за весь класс отвечаете. Не щнаю они. Если бы вы знали что они знают волосы бы зашевелились. Святая наивность.

Не в 90е, не сейчас не знаю, где их дают. Знакомые и одноклассники наркоманили, но никто не предлагал, сама не интересовалась.
Конечно, если задаться целью, то можно все найти.
Это у вас в каком городе бабушка?

Аноним 528: Вы сейчас что истории с солями не видите?

Я не вижу. Видимо, живу в благополучно среде. И дети учатся в благополучных школах. Но все равно, у нас тенденция изменилась. Раньше наркоманов было на порядок больше. Пока не начали бороться и за хранение даже маленьких доз сажать

Mariwell: Не в 90е, не сейчас не знаю

Вы никогда не видели на домах, заборах, остановках куаркоды? Или ссылки краской нарисованные.
Куча каналов в интернете , в мессенджерах всяких и искать особо не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы