Сын Синди Кроуфорд умер

Cabo Verde: Конечно не все парят соли. Пользователи. Мощных вейпов, когда густой пар, это обычный никотин чаще , ну те по сути обычные сигареты
А «одноразки» они его солях, да

Не разбираюсь, честно, у меня коллега молодой парень даже дышать не может на классическом вейпе, какие-то хрипы жуткие. Солевые наркоманы это всё-таки другое.
Конечно на детей это сильнее влияет чем на взрослых, я не вижу смысла сравнивать даже.

AnnaNim: Это которому родители купили издание фото книги, а теперь он за дочкой пельтца ходит. Оба как УО немного на вид.

Бруклин Пельтц Бекхэм, да.

Ну они не уо, что уж вы, она вполне себе стервозной кажется, он - ну такой тюфяк как будто бы.
Ну хоть не в рехабе, исходя из новостей, и слава богу.

ancora85: Ну они не уо, что уж вы, она вполне себе стервозной кажется

Мне кажется, она одно и то же выражение лица бесконечно репетирует и оно к ней прилипло намертво. Папаня ей роли какие-то покупает, какая же бездарность.

Аноним 623: видела пенсионера, который минипакетик прятал.

А ему это зачем простите? Там здоровье то какое…

AnnaNim: даже дышать не может на классическом вейпе, какие-то хрипы жуткие. Солевые наркоманы это всё-таки другое

Конечно солевые наркоманы это другое
Но вейп это тоже соли и далеко не безобидная «вкусная штучка»
Я не про «приход» же говорю и исполнения после, я про зависимость
Все зависимости разрушительны. Все плохи. И. От алкоголя и от сигарет и тем более уж от наркотиков
Конечно это не классические наркоманы, это зависимые которые моментально подсаживаются на выброс дофамина и начинают парить непрерывно

Аноним 528: А ему это зачем простите? Там здоровье то какое…

Так закладчик

Irina-Irina-UbF: Не сопли вытирали

Она в каком то интервью рассказывала что ее видители в интернат для трудных подростков (илитный) сдавали. Родители изверги. И как она страдала там. Бедная. Но похоже не помогло на том этапе. Потом,в какой-то момент,ей после одной вечеринке блокнули карты, наследства лишили. Сейчас как не знаю не слежу. Она для меня туповатая. Не очень интересно.

мне кажется все это от безделья. нет мечты, нет стремления к чему либо, все в достатке, деньги есть, все есть, это и есть испытания, там и у нас дети богатых ничем не занимаются, развлечения, тусовки, там и наркотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы