Сын Синди Кроуфорд умер

Слушайте ну что Сидни что Виктория Бекхэм ничего умнее не придумали для своих детей кроме как модельный подиум. Профессия, пахота, спорт, наука, да зачем. Красивенький же. А в душе пустота, и нет никакого навыка сбрасывать внутреннее напряжение.

Та же Водянова тоже пришла на подиум, но добилась этого сама а не мама в раннем детстве за ручку привела. Ничего нет хорошего, когда на красоте заканчиваются все достоинства.

AnnaNim: Завязала просто. Она как раз таки наркоманила очень даже.

Ну она свой выбор сделала (не знаю от куда у вас достоверные данные что она бывшая наркоманка…), он свой. Взрослый человек. Чего тут сокрушаться. Вместо того что бы жить свою лучшую жизнь выбрал наркотики.

Irina-Irina-UbF: не знаю от куда у вас достоверные данные что она бывшая наркоманка…

В 2010 году её останавливали в Лас-Вегасе. Полицейский заметил запах марихуаны из машины, провёл досмотр — в сумочке Хилтон нашли пакетик с кокаином. Позже в том же 2010 году в аэропорту Корсики служебная собака обнаружила в её сумке грамм марихуаны. На суде Пэрис признала вину.

В мемуарах фронтмена группы Sum41 Дерека Уибли, который встречался с Хилтон, есть довольно откровенные воспоминания. Он писал, что она предлагала ему разделить дозу кокаина, а также упоминал, что на вечеринках, где они бывали, наркотики были обычным делом. Другой бывший бойфренд, участник Backstreet Boys Ник Картер, в своих воспоминаниях называл встречи с Пэрис в тот период «плохими» и отмечал, что на вечеринках с ней всегда были наркотики.

Irina-Irina-UbF: жить свою лучшую жизнь

Не знаю кому как, меня это фраза уже достала до оскомины.

AnnaNim: В 2010 году её останавливали в Лас-Вегасе. Полицейский заметил запах марихуаны из машины, провёл досмотр — в сумочке Хилтон нашли пакетик с кокаином. Позже в том же 2010 году в аэропорту Корсики служебная собака обнаружила в её сумке грамм марихуаны. На суде Пэрис признала вину.

Ну борются же

Material girl:

AnnaNim: кокаина

Ну тут все натуральное, с витаминами..)). Но ведь жива и отлично выглядит

AnnaNim: Не знаю кому как, меня это фраза уже достала до оскомины.

Сути то это не меняет. У него было все кроме смысла самой жизни. Но смысл формируется самостоятельно. Возможно родители не смогли в нем эти навыки сформировать. Наверно потому что

AnnaNim: мама в раннем детстве за ручку привела. Ничего нет хорошего, когда на красоте заканчиваются все достоинства.

AnnaNim: Другой бывший бойфренд, участник Backstreet Boys Ник Картер,

Кстати, тоже, и пил, и наркотики принимал. Слава почти в детстве обрушилась вместе с деньгами. Деструктивная семья, брат и сестра умерли молодыми. Ниче, создал семью, пляшет, поет, детьми занимается и отлично выглядит. Так что, бывает всяко.

ancora85: В некоторые системы можно добавить, да((

Я даже не про добавки. Добавляют все что угодно
Но обычные электронки все содержат солевой никотин. Изначально то цель благая была, чтобы заядлые курильщики сделали пару- тройку затяжек и убрали устройство. А не парить нон-стоп
Солевой никотин такое же психоактивное вещество, вызывающее тяжелую зависимость
Просто бьют по разным мишеням и не меняет сознание. Не вызывает галлюцинации или психозов, человек в адеквате
Поскольку вейпы легальны, приятно пахнут и не превращают человека в маргинала за один день, барьер страха перед ними полностью стерт

Чукча в чуме: тоже, и пил, и наркотики принимал

Да по ним видно было

Чукча в чуме: Ниче, создал семью, пляшет, поет, детьми занимается и отлично выглядит

Ну он мог и не завязывать, как бы не вынашивать ему, может на лёгких сидит.

Cabo Verde: Изначально то цель благая была

Да ладно. Чо тока табачные компании не придумают. Фильтр в сигаретах тоже для здоровья появился. А так надо отдать им честь, смогли молодежь подсадить на никотин, молодцы.

Irina-Irina-UbF:

Хилтон, родители насильно сдали считай в тюрьму. Просто приехала ночью полиция и забрала.
За нее даже сестра не заступилась.

Вот после этого она явно изменила своё отношение к жизни.
Им легче в плане финансовом, всю жизнь в обнимку с психологом.
Её жизнь наладили родители, да, способ был жёсткий, но вырулила.

А хилтон вроде и наследства лишили из за не поведения. Ну она дура конечно. Полная. Ну че делать, в семье не без урода.

AnnaNim: Ну он мог и не завязывать, как бы не вынашивать ему, может на лёгких сидит.

На лёгких? С их концертами почти ежедневными? Смешно.
А вы бы стали рожать троих детей от наркомана? При этом жена его фитнес тренер, явно ей не все равно на здоровье детей. И у них были проблемы с деторождением. Он как раз винит свой образ жизни.

TOD's: Хилтон, родители насильно сдали считай в тюрьму. Просто приехала ночью полиция и забрала.
За нее даже сестра не заступилась.

Аноним 528: А хилтон вроде и наследства лишили из за не поведения.

ну вот, подход достойный уважения. Не сопли вытирали и по рехарбам возили, а сразу по башке.

AnnaNim: Да ладно. Чо тока табачные компании не придумают. Фильтр в сигаретах тоже для здоровья появился. А так надо отдать им честь, смогли молодежь подсадить на никотин, молодцы.

Ну по идее любые зависимости плохо. И никотиновые и солевые
Но ведь все эти сотни и тысячи людей вокруг с вейпами не считают себя солевыми наркоманами
Они же дичь не исполняют . По факту конечно назвать их наркоманами нельзя
А по сути с точки зрения наркологии и биологии эти люди с тяжелой физиологической зависимостью от химического вещества. Просто угрозы для общества они не представляют
Но! Конечно не все парят соли. Пользователи. Мощных вейпов, когда густой пар, это обычный никотин чаще , ну те по сути обычные сигареты
А «одноразки» они его солях, да

Material girl: Я не вижу. Видимо, живу в благополучно среде. И дети учатся в благополучных школах. Но все равно, у нас тенденция изменилась. Раньше наркоманов было на порядок больше. Пока не начали бороться и за хранение даже маленьких доз сажать

снимите пожалуйста розовые очки. Полно употребляющих. Если их видеть, а не птичек на дереве рассматривать. Или вам прям с иглой чела подавай, чтобы вы поняли, что да, употребляет. Рекламы полно, закладок полно. Ходят с пакетами по подъездам, куда удается проникнуть. Дочь буквально вчера в центре видела пенсионера, который минипакетик прятал. Я ее с детства учу определять опасность на улице. То из окна кто-то у дерева трется, то под балконом раскопки, то на козырек лезут. Где вы какую великую борьбу увидели, не понятно.
Недавно знакомую похоронили, сын -наркоман ее довел до веревки, а может и помог. Употреблять начал буквально в шаге от площади 1905 года. Дом был офигенно благополучным, школа элитная, друзья из приличных семей. Только в этом году узнали, какой треш творился в семье. Так что не надо про тенденцию. Я тоже помню как на ВИЗе массово употребляли, так вот сейчас не лучше. С каждым годом я вижу наркоманов всё больше и больше.

AnnaNim:

+++ Viki говорила, что дают свободный выбор детям.
Один захотел стать фотографом, дочь явно унаследует её бизнес.

Cabo Verde: А «одноразки» они его солях, да

Ну я вот иногда их покупаю, как раз одноразовые. Могу вечер курить, потом не курить. И год не вспоминать.
Так, что все же не моментальная там зависимость. Мне как раз обычные сигареты курить противно и если хочется именно покурить, могу вот одноразовую купить, с прикольным вкусом.

Каty7788: Могу вечер курить, потом не курить. И год не вспоминать.
Так, что все же не моментальная там зависимость. Мне как раз обычные сигареты курить противно и если хочется именно покурить, могу вот одноразовую купить, с прикольным вкусом.

Ну не от одного раза в год конечно жесткой зависимости не будет

Чукча в чуме: На лёгких? С их концертами почти ежедневными? Смешно.

Думала он уж всё, вышел в тираж и пересел на мягкое))

Cabo Verde: сотни и тысячи людей вокруг с вейпами не считают себя солевыми наркоманами

Зато окружающие считают)) эти вейпы, та ещё напасть. На работе девчонки молодые пыхтят, причем такие фифы, ну в жизни бы не курили такие. Я угораю над ними, говорю берите сигареты, с ними хотя бы понятно.

Cabo Verde: Ну не от одного раза в год конечно жесткой зависимости не будет

Последнюю вот курю недели две, с перерывами. Трезвой и не вспоминаю).

TOD's: Один захотел стать фотографом

Это которому родители купили издание фото книги, а теперь он за дочкой пельтца ходит. Оба как УО немного на вид.

Аноним 623: снимите пожалуйста розовые очки. Полно употребляющих. Если их видеть, а не птичек на дереве рассматривать

Ничо мне тут рассказывали что в 90х в парковом районе не было нариков, а если у меня были, значит окружение не то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы