В Екатеринбурге школьница умерла из-за вдыхания паров газа

hirabambyna 야나 4월 2일: гиперопека мамы задолбала ее

Это не любовь.
Это желание контролировать от высокого уровня тревожности и внутренней неустроенности.

белая река: Иногда от скуки, иногда от любопытства, иногда за компанию. Пока, кто-то рядом не помрет, ни до кого не дойдет.

Мне кажется из-за отсутствия мозгов. Естественный отбор.

tiun1982:

tiun1982: согласна. Мы вот в семье росли в 4-ом как трава. Родителям не до нас было вообще. С утра до вечера на улице мы, они

Это иллюзия, расти самостоятельным и бесконтрольным, разные вещи. То, что вы дожили до взрослого возраста, уже говорит об этом. Те, кто реально как трава, сами по себе, те в 90-е сторчались и снюхались.

Находят единомышленников и поддерживают друг друга в таких экспериментах(( Никакая семья не застрахована, увы(

Zarazadvaraza:

Может и быть так.

Есть сильные по характеру, может старше на год- два и так могут манипулировать- до смерти.
Слабый по характеру, попадает в зависимость- хочется быть крутым.
А те упиваются своей силой и от них сложно отделаться.
Больше это дети ничем не занятые, свободные от всего.

Еще вроде краску нюхали. Господи. Че только не найдут И совсем страха за себя нет.

TOD's

Согласна, без цели, без смысла, без планов, без мечты. Опять, это же взрослые задают ребёнку вектор и контролируют, поддерживают, ведут. Другой вопрос, опять-таки не перегнуть палку и не сломать, не через силу и не через гиперопеку. Баланс, держать баланс важно всегда.

Я думаю, тут история ещё развернется во всей красе. Не верится, что девочка надышалась газом в гордом одиночестве. Явно были гости. Которые, когда запахло жареным, просто тихо свалили.

А где новости о барах, в которых дышат закисью азота, который накачивают в воздушные шары?

Анонимммм 123: Дома разобрать и запретить строить выше 2х этажей?

И режутся, и таблетки глотают
Увы.... 😥
После попытки суицида дочери спросила врача, как дальше жить с этим...
Врач сказала: всех таблеток и ножей не спрятать, живите обычной жизнью....
Работаем с психиатром и психологом , больше ничего не сделать.

У газа есть пары? Новое слово в физике

liaram: А где новости о барах, в которых дышат закисью азота, который накачивают в воздушные шары?

Это разве распространено?
Мне кажется это не так доступно, в отличие от газа.
Я только в одном баре такое встречала. Дорого.

liaram: закисью азота, который накачивают в воздушные шары?

Зачем? Чтобы на танцполе двигаться быстрее? Я Серьзно если что

Новости U-mama.ru: Известно, что погибшая воспитывалась в неполной семье,

вот это к чему постоянно пишут?? можно подумать, в полных семьях все ок с детьми, а если одна мать, так обязательно ребенок газ нюхает/уголовник/наркоман и тд

мать очень жалко((((

белая река: Да не зависит это от воспитания. Дети либо верят на слово, либо любят проверять на себе.

++++
и от количества родителей тоже

Тошно от ваших комментариев про отбор, про неблагополучных или впопудуйство, хахаха бензиновая токсикомания и т.п.
Это на самом деле трагедия! Гибель девочки это трагедия. И доступность этого трагедия. В 90-е клей нюхали неблагополучные. Их было сразу видно по одежде, грязному лицу, неаккуратной прическе. Газы нюхают сейчас самые разные дети. Одноклассник может предложить однокласснику или однокласснице. Легкое опьянение и веселье. Запаха нет. Улетучивается мгновенно. Но достаточно чуть больше вдохнуть, и отек мозга. Это смерть. Скорая не успеет приехать. Если немного переборщить, то потеря сознания, конвульсии, слюни изо рта. Потом приходит в себя и будто ничего и не было. Это страшно. Должна быть профилактика этого в школах. С документальными кадрами. Родителям дети не верят, считают, что родители преувеличивают и запугивают.

Вот вечно начинаются эти психолого -манипуляторские размышления, что ребенок был забит, бесконтролен и родители не доглядели.
Вообще не так. Это рассуждения людей, которые себя успокаивают- а вот с моим ребенком такого не случится, я же хороший интересующийся родитель, не то что вон та мать.
А по факту, стечение обстоятельств.
Хоть заинтересуйся чем живёт твой ребенок и будь хоть какая восхитительная мать.
Жизнь по носу бывает больно щелкает

tiun1982: Мы вот в семье росли в 4-ом как трава.

У меня 4 сына.
Они все разные.Разные уже от рождения.Даже беременности протекали по разному.

Вот один из сыновей у меня имеет склонность к зависимостям,остальные нет.
Видно было уже в детстве.В садике куча друзей,нужно всё потрогать,всё что у других ему тоже такое надо срочно,все модные веяния,когда подрос-шмот,рэперы,курилки,"На слабО",риск,всякие трюковые штучки.

В армии ему,кстати,очень понравилось. Быть студентом-вообще не зашло

Остальные не такие.Но тоже разные.

Аноним 963: Одноклассник может предложить однокласснику или однокласснице

++ у нас парни из класса какие-то баллоны вдыхали (7й класс был) Из нормальных семей, спортсмены. Родители приличные. Я как узнала, в таком шоке была, тк дочка с подругами дружат с ними. Такую лекцию ей прогнала.
Думаю, родители и не в курсе. Может, и надо было им рассказать, я не знаю.
Соцсети. Там очень много всего "интересного" вещают(((

Аноним 632: А по факту, стечение обстоятельств.
Хоть заинтересуйся чем живёт твой ребенок и будь хоть какая восхитительная мать.

да тут ума много не надою. увидела видео, как всем весело, всех качает все ржут и потом все ок, взяла да попробовала ((может и не одна) просто детское любопытство. Не у всех чувство страха развито. У нас подруга есть, оторва та еще, мне кажется на все готовая. Таких много.

Аноним 288: Зачем? Чтобы на танцполе двигаться быстрее? Я Серьзно если что

Появляется энергия и очень-очень хорошее позитивное настроение.

Anastasia_: Но времена были жуткие, столько детей с пакетами с клеем...

В те времена у меня было не менее жуткое окружение, но почему-то именноклея ни у кого не видела. Хорошо помню пакетики в руках беспризорных детей на улицах.

Морозко: В моем детстве были такие экземпляры, дышали клеем. Клей не запретили, слава богу

о, как вы ошибаетесь. Наркоконтроль обязал производителей, дистрибуторов и магазины обеспечить отдельное хранение в сейфе под жестким контролем некоторые клеи. Это кошмар для продавцов, проще не продавать, чем с этим связываться. Поэтому я точно знаю что 2 производителя изменили формулу продукта. Это клей Момент (всем известен) и клей Werner Muller (лучший клей для линолеума был). Формулу изменили, качество несколько ухудшилось. Но нюхать клей перестали. А иначе новости про клей были бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы