Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

Znayka: А вы в своем застрахованы что ли от подобного?

Нет, конечно. В соседней теме и про мой район новость
Но я не кричу, как тут безопасно и что это лучшее место в городе.

Чукча в чуме: Очередная дикошарая новость про район

Вы в курсе, что в других районах еще и людей убивают, детей бросают и пр. Да и контингент различный
Взрослый человек, а такую херь пишете. При чем тут район??

Чукча в чуме: как

Да везде одинаково, только камер больше или меньше. И вот если больше, то, видимо, безопаснее или хотя бы концы найти можно, как в этой истории

Аноним-кус: Взрослый человек, а такую херь пишете.

Согласна. Не пишите больше

Аноним-кус: в других районах еще и людей убивают, детей бросают

Только в других?

Чукча в чуме: Но я не кричу, как тут безопасно и что это лучшее место в городе.

Так лучше хвалить свой район, чем засирать другие. Чем вы и занимаетесь

Znayka: Да везде одинаково

Именно об этом и был мой спич))
Надеюсь,ваше сообщение увидят и перестанут мне строчить

Аноним-кус: Так лучше хвалить свой район, чем засирать другие. Чем вы и занимаетесь

Лучше молчать, чем заниматься воспитанием взрослых людей

Чукча в чуме:

Забейте) я вечно в синих бабах))

Znayka: Только в других?

Да во всех, во всем мире. Но пользователь чукча, только в Академическом весь криминал замечает))))

Чукча в чуме: Лучше молчать, чем заниматься воспитанием взрослых людей

Серьёзно? Если вас родители не воспитали, думаете, мне это надо?.)))).

Аноним 70: Одна из завсегдатаев этого форума, в одной из тем не стесняясь заявила, что если так сложится и её кот станет ей не ко двору, выкинет без зазрения, совести

Ната ага. Я охренела тогда просто. Ну она в принципе баба простая, незамутненная))

К сожалению, рыжики самые непростые по темпераменту котэ, просто гадливые.
Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину. Ей на работу мчать, детей по школам разводить, а тут это ещё чудо. Какое там пристроить. Плохо, че.
Котейка-это дикая ответственность и надо трижды подумать, прежде чем ввязаться в это. Если конфликт в семье, кот будет крайним.

Хороший ангел-храритель у котенка. Нет причины в этом мире по которой можно оправдать такой поступок.
При аллергии можно малыша пристроить. При гадливости в крайнем случае дома в клетку рядом с лотком и приучать. При серьезной болезни усыпить.

Анонимус: Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину. Ей на работу мчать, детей по школам разводить, а тут это ещё чудо. Какое там пристроить.

Вам бы книжки писать))

Аноним-кус: Если вас родители не воспитали, думаете, мне это надо?.)))).

Видимо, да. Иначе зачем вы мне все это строчите. Меня ваше мнение не интресовало

Анонимус: Ей на работу мчать, детей по школам разводить, а тут это ещё чудо. Какое там пристроить

Я аж слезу пустила.
Бедная женщина, какая тяжёлая судьба.

Анонимус:

Чушь какая, прекрасно пристраиваются котята, это не старый зассаный кот. Ничего про семейное положение не знаем, но даже так вот представить - у меня была бы тяжёлая травма если бы мать выкинула в завязанном пакете маленького котика. Живодерка.

Сволочь блин.

Аноним 501:

У меня тоже была такая коллега. Ну она не повесила,а к ножке кресла привязала. У котенка понос начался,они уезжали, и чтобы он квартиру не обгадил, так с ним поступили. И это ещё всё так просто рассказывается. Типа: А что такого? Как потом выяснилось, к людям и коллегам она в целом так же относилась, как к этому котёнку.

Я вообще не могу такие новости читать в подробностях , мне достаточно заголовка, чтобы уже стало физически плохо. В моей картине мира такое просто запредельная жестокость. Такие люди должны быть наказаны - законом, Богом кармой

Аноним 557: Как потом выяснилось, к людям и коллегам она в целом так же относилась, как к этому котёнку.

Люди, полностью лишенные эмпатии, наверно вот такие и ребенка новорожденного в мусорный бак бросают.

Она с диагнозом что-ли?
Пристроить котенка можно было. Это же 5 котят от гулявшей кошки.
Наверное обоссал всё.
Так приучить просто к лотку.

Znayka: Вам бы книжки писать))

Ну или это тетя со скрина видео пришла отмазки лепить

Я заехала в новую квартиру и была такая же история, только котенок гулял в ошейнике, лоток вынесли на помойку, которая ещё одна общая была, я поняла, что не просто потерялся. Но забрала себе на передержку, расклеила объявления, их срывали, писала в группу дома. На шее был ошейник леопардовый, сняла его. И тут объявляется девушка, которая отдает корм, выходит в леопардовых лосинах. И почему то я тогда была уверена, что это она и выбросила. Котейка тоже рыжая и невероятно красивая, прожила у меня 2 года, но у неё были проблемы с сердцем, лечила, возила по ветеринарам, но она все-таки ушла на радугу...
Но это были лучшие её годы у меня, я думаю. И она супер ласковая была и понимающая.

Мне сказали потом коллеги, что да, вот переезжают в новые квартиры и выбрасывают. Для меня дикость. Это в Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы