Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

Анонимус: Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину

Ну выкини его во двор ( нет, я и против этого, но хоть какой-то шанс).

А в пакете и в бак, это смерть. Многие в бак заглядывают? Его там мусором придавило бы и все. Ну это, если от пакета не задохнулся. Не там, так в мусоровозе сплющит.

И Вы это оправдываете?

Котенку просто повезло, что девушка вытащила его, могли бы сверху бросить тяжелое что то и всё, малыш такой рыжик, а этой твари отольется всё, а потом спрашивать будет, а мне то за что я ничего плохого никому не делала 😡

Ник: Да, я зооошиза, не понимаю таких людишек, ну взяла ты котенка

Я вообще не зоошиза. И даже не особо мне животные в доме нужны . Но не понимаю таких людишек вообще никак. Вернее понимаю что это психопатия и полное отсутствие моральных принципов и стопоров. Короче просто тварина последняя

Анонимус: Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину. Ей на работу мчать,

Пипец конечно оправдание убийства нашли. Потом не справится с эмоциями и ребёнку шею свернёт, тоже начнёте оправдывать? Все не справляются иногда с эмоциями, но не все убивают при этом

Аноним 501: Меня поразил случай, рассказанный одной коллегой.

Она в деревне выросла 100%

svetlonio: Потом не справится с эмоциями и ребёнку шею свернёт, тоже начнёте оправдывать?

А Вы не заметили разве этой тенденции в комментах к каждой новости про детоубийство

Калина Малиновa®: Так приучить просто к лотку.

Как? А если кошка бестолковая?

Znayka: Забейте) я вечно в синих бабах))

Я не понимаю, почему так. Потому что сколько читаю вас, пишете вы адекватные вещи.

Аноним 765:

Спасибо)
Видимо, такую личную неприязнь испытывают)

Аноним 410: Как? А если кошка бестолковая

Есть тупые, конечно, но на фото котенок.

Анонимус: К сожалению, рыжики самые непростые по темпераменту котэ, просто гадливые.
Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину. Ей на работу мчать, детей по школам разводить, а тут это ещё чудо. Какое там пристроить. Плохо, че.
Котейка-это дикая ответственность и надо трижды подумать, прежде чем ввязаться в это. Если конфликт в семье, кот будет крайним.

Зря Вам синих баб налепили.
Так и есть.
Если она без диагноза, то просто демонстративно перед семьей могла это сделать.
Где принесли котенка. А убирать за ним никто не хотел.
В психозе могла так поступить.
Раз собрала в пакет лоток и миски.

Аноним-кус: тут район?

Наоборот
В академе выкинула, попала на камеры, вычислили, и помойка не закиданная, быстро котенка нашли
В более депрессивном районе просто не нашли бы и умер и бабу не вычислить, камер нет

AnnaNim: Ната ага. Я охренела тогда просто. Ну она в принципе баба простая, незамутненная))

Но однако мой кот живёт со мной 17 лет, ободрал 6 диванов до помоечного состояния и обоссал все углы в прихожке и че та я его до сих пор не выкинула.
А вопрос в той теме стоял совсем не так, я говорила о том, что в критическое случае я предпочту себя коту, если вопрос будет так стоять, что мне очень тяжело его содержать, я его выкину, а не вопить, как ненормальные зоошизнутые, что взяла кота, костьми ляж, но содержи его, в ущерб себе, в ущерб детям аллергикам, на таблетках, ещё как-то.
Всему есть мера, и любви к животным тоже.

Анонимус: К сожалению, рыжики самые непростые по темпераменту котэ, просто гадливые.
Мать не справилась с эмоциями. Наверняка дети/папашка котика домой приволокли и все свалилось на женщину. Ей на работу мчать, детей по школам разводить, а тут это ещё чудо. Какое там пристроить. Плохо, че.
Котейка-это дикая ответственность и надо трижды подумать, прежде чем ввязаться в это. Если конфликт в семье, кот будет крайним.

У вас реально такое мировоззрение, или вы бредите?)
Справки нет, случайно?

просто поражает, что существуют вот такие ... незамутненные. Вроде не первый год живу, но вот к такому невозможно привыкнуть.

А про новость - мне показалось, или эта бабища тоже с гор? У них вообще отношение к животным отвратительное, легко такое могли исполнить((( Писали вроде про увеличение штрафов, когда будут уже просто огромные штрафы таким вот бессовестным рожам, скорее б.

Чукча в чуме: Очередная дикошарая новость про район. Для тех, кто в каждой теме разваливает и пишет про контингент и безопасность

Хорошо же. В гетто так бы и умер в пакете, а женщине все бы сошло с рук

Аноним 501: случай, рассказанный одной коллегой.

У меня мама перестала со своей приятельницей общаться, после такого рассказанного "случая"

NATA66: мой кот живёт со мной 17 лет, ободрал 6 диванов до помоечного состояния и обоссал все углы в прихожке и че та я его до сих пор не выкинула

Вы очень терпеливый человек. У нас кошке два года и вот с весны начала ссать на пол хотя в доме три горшка. Ссыт мимо исключительно у входной двери и у туалета с ванной один раз в день.
У меня уже терпение скоро лопнет.

NATA66: если вопрос будет так стоять, что мне очень тяжело его содержать, я его выкину, а не вопить, как ненормальные зоошизнутые,

++++

Аноним 410: Ссыт мимо исключительно у входной двери и у туалета с ванной один раз в день.

Во. У меня все 17 лет так ссыт. Тоже 3 горшка. У меня дочь говорит: "Яша презирает лоток"

NATA66: У меня все 17 лет так ссыт.

Я просто не понимаю почему именно один раз в день, но надо нагадить.

Аноним 410:

Я заметила, что он это делает без меня.
Когда я на него смотрю, идёт в лоток.

NATA66: Я заметила, что он это делает без меня.

Тоже самое. Наша это делает когда дома никого нет или ночью когда все спят.

Аноним 501: Повесила его на балконе.

А ещё говорят, что среди женщин ничтожно мало маньяков. Вон уже про двух в этой теме узнали: из новости и ваша знакомая

Аноним 943: Просто как мусор выкинула и все. Это же не рыбка, бл..

А рыбок можно что ли?

tiun1982: Так, конечно. А тут медленную и мучительную смерть выбрала.

его бы там раздавило, в машине же обычно мусор прессуют

Стукачейниктонелюбит: А рыбок можно что ли?

О боже.
А тараканов хоть можно убивать?

NATA66: А вопрос в той теме стоял совсем не так, я говорила о том, что в критическое случае я предпочту себя коту, если вопрос будет так стоять, что мне очень тяжело его содержать, я его выкину, а не вопить, как ненормальные зоошизнутые

Он немного не так стоял.
Но вы сейчас подстраиваете свой ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы