Ассоциация пассажиров объяснила, зачем в Екатеринбурге изменят автобусные маршруты

Аноним 733: А он, хотя бы, в курсе, что не для игры проектирует, а для реальных жителей реального Екатеринбурга?

Судя по этому фото, он вообще не отдупляет, что есть какой-то реальный Екатеринбург и его жители. Весь в виртуале

Аноним 733: А он, хотя бы, в курсе, что не для игры проектирует, а для реальных жителей реального Екатеринбурга?

думаете, он в курсе, что он пассажир Екатеринбурга? :)))

Новости U-mama.ru: графического дизайнера организации Арти Веллермана

Это по типу и кухарка может управлять государством?

Так вот как дизайнер дизайнеру скажу, надеюсь он любит культур-мультур.
Театры у нас расположены в пешей ходьбе от ул. Ленина и заканчиваются спектакли поздно.
Взять тот же Коляда, Оперный, Музкомедию и Драму. Трамваи в это время по Ленина практически не ходят.
64 автобус просто палочка-выручалочка, ездит по Ленина допоздна и довольно часто в отличии от других.
Ну если этот дизайнер театр не любит, а прибухнуть даже очень, то он должен знать, что много кафешек-рестиков есть по той же ул.Ленина. Ничем оттуда кроме ног и такси не уедешь. И надо же, там работают люди, которые ночью хотят домой.
И смешно даже с площади крутого города Екатерибурга ничем не выберешься.

Поэтому требую ОСТАВИТЬ 64 МАРШРУТ В ПОКОЕ.
Не, а вдруг, он и вся ассоциация читает ю-мать, вдруг это сработает и пересмотрят свои взгляды на транспорт.

Может вместо отмены маршрутов взяться за оптимизацию расписания. Я периодически езжу на трамвае и для меня всегда загадка почему 10 и 17 трамваи к к остановке Радищева подъезжают исключительно друг за другом, а потом ни того ни другого нет 10-15 минут и достаточно продолжительный отрезок пути они едут друг за другом. Почему нельзя их разнести с интервалом хотя бы 5-7 минут для меня загадка? Люди которые ездят от Радищева до Крылова или Карнавала могли бы не стоять на остановке 15 минут и более. И на других маршрутках скорей всего подобная история и над подобными проблемами нужно работать для оптимизации транспортной сети, а не отменять и так редко ездящий транспорт.

ЛилМа: Это игровой псевдоним, а не имя

Почему он прячется за псевдонимом? Чей-то деточка из администрации? Не хочет предков палить?

а что думаете, его прям в городском интервью с фейковым именем представили?
хотя я сейчас погуглила, ддо сегодняшнего дня никаких упоминаний

Похоже это метастазы города pro, со странички их активиста Злоказова

я сейчас посмотрела подробно их схемы в канале в телеге, причем они это выкладывают не как сейчас и проект, а как было - стало.
ну это полный ппццццц просто слов нет, еще когда читаешь маршруты даже не так ужасно воспринимаешь, потому что если сам не ездишь в том районе не очень поймешь проблему
рисовали по принципу - раз идет хоть какой-то транспорт еще, то это замена и давайте поедем в другую сторону или отменем.
всем рекомендую ознакомиться с картинками этими

Аноним 889: Почему он прячется за псевдонимом? Чей-то деточка из администрации? Не хочет предков палить?

Может быть так. А может быть просто это представитель игровой субкультуры, которые пользуются игровыми никами вместо имен и круглосуточно живут в виртуале.

в большую тему про изменения маршрутов закинула их прожекты наглядно.

Мне определённые на 8 марта нужны. И лучше чтоб их было много.

natik04: почему 10 и 17 трамваи к к остановке Радищева подъезжают исключительно друг за другом, а потом ни того ни другого нет 10-15 минут

я часто езжу на 17 трамвае... когда попадаю на него... у него интервал даже по расписанию минут 30, а по факту и все 1,5 часа

Татьяна Вакалюк: А если нет, то кто им за этот тяжелый труд заплатил?

Там уже пусть компетентные органы проверяют, откуда финансирование их фондов.

Офигеть. Ещё и интервью под вымышленным именем опубликовали.

Из своего чата всех несогласных пассажиров поудаляли, в ВК комментарии закрыты.

Нормa: Из своего чата всех несогласных пассажиров поудаляли, в ВК комментарии закрыты.

зато опрос запустили. щас сами ответят. построят диаграмму в процентах и скажут. что все согласны))

О, как! Итоги анонимного опроса с ответами ботов и заинтересованных лиц в заблокированном телеграмм пойдут в мэрию )) и пофиг, что такие опросы компетенция ВЦИОМ.

А вот и сам опрос docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqpnliSV92iwbfVcTbCZDNk38Tq8NLxW-uETkqbp9oKlJnOg/viewform

Работа в центре. Предпочитаю ездить прямым маршрутом от ост.Шварца на 15, 17 трамвае, так как это самый быстрый вариант. Раньше по утрам в течение 5 минут можно было всегда уехать. В последнее время стою по 20 минут на остановке, но нужных трамваев не дожидаюсь и тогда пешком или на первом попавшемся трамвае еду до метро. Но с площади 1905 года снова надо либо пешком идти, либо на транспорт пересаживаться. А это снова время. Да и сами спуски, подъемы, переходы в метро, толпы перед эскалатором, огромная очередь на досмотр сжирают кучу времени. Таким образом, несмотря на то, что что существенная моего маршрута дублируется метро, на нем ездить дольше, чем на наземном транспорте. И две пересадки с возрастом начали сильно выматывать. Да и людей в метро не меньше меньше чем в автобусах-трамваях

Нормa: пофиг, что такие опросы компетенция ВЦИОМ

При этом они так и не потрудились сообщить о своем образовании, опыте работы, некоторые даже имена скрывают. То что для проведения опросов,для их репрезентативности тоже существуют определенные технологии им неведомо? Если они собираются проанализировать потребности отдельных районов, ну тоже так не делается. Гиперактивный агрессивный непрофессионализм во всем

Витaминка: При этом они так и не потрудились сообщить о своем образовании, опыте работы, некоторые даже имена скрывают. То что для проведения опросов,для их репрезентативности тоже существуют определенные технологии им неведомо? Если они собираются проанализировать потребности отдельных районов, ну тоже так не делается. Гиперактивный агрессивный непрофессионализм во всем

с таким рвением и настойчивой дремучестью они скоро доберутся до пилотирования самолетов и нейрохирургии))

Нормa:

Я социолог, у меня глаз задергался от такой анкеты. Про каналы распространения молчу вообще...

Мышь в муфте: Про каналы распространения молчу вообще...

Они ещё сказали, что у них "в чате сидит представитель администрации и отмалчивается". Почти дословная цитата.

Нормa:

Зато им можно все сказать в комментариях к каждому вопросу ..

Опросы на такие острые темы надо через госуслуги запускать и везде агитировать его пройти. А не вот это вот всё.

Нормa: Опросы на такие острые темы надо через госуслуги запускать и везде агитировать его пройти. А не вот это вот всё.

Так на жто и расчет. Никто не знает эту ассоциацию, но администрация с гордостью заявляет, что это согласовано с пассажирами.

Нормa: что у них "в чате сидит представитель администрации и отмалчивается".

у них там еще журналисты сидят. могли бы поднять вопрос прозрачности организации

Сочувствую екатеринбуржцам.
У нас в В -Пышме давно уже транспортная недоступность!

Автобусные маршруты есть - но их нет.
На бастайм вотавтобус идёт. Вот подходит к твоей остановке. Вот он уже на следующей....а толпа так и осталась стоять. Потому что этот фантом никто в живую не увидел.

Трамвай доходит до окраины Пышмы. А дальше пешком.
Понятно, я-то большая часть населения Пышмы работает в Екате. В Пышме зарплаты мизерные, в сравнении с городом.
Была удобная электричка. Она на той же окраине. Но хоть сразу в центр. Но "гении " убрали удобные по времени маршруты. И сделали так, что электричка стала бесполезной. Скоро вообще уберут. Скажут: нерентабельно!

Вижу, что екат идёт той же дорогой.
Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы