В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

А я знаю,Марию Медянникову,да она собачница,да с головой проблемы. Она как собак собирает так и детей из дет дома берет.

Аноним 413: А я знаю,Марию Медянникову,да она собачница,да с головой проблемы. Она как собак собирает так и детей из дет дома берет

Типа Вероники Наумовой что ли?

Аноним 413: . Она как собак собирает так и детей из дет дома берет.

Кто ей детей-то даёт? Явный же неадекват тут писал...

Аноним 413: Медянникову,да

Ответ: Вы с какой целью тут пишите? В ваших сообщениях видно пренебрежение к людям и ненависть к собакам. Тут тема о поиске собачки! Вы уже на детей из детского дома перекинулись! Модератор Вы куда смотрите? Тут не обоснованные обвинения! Я смотрю из всех написавших анонимов! Только одной Марии скрывать нечего. Тема про то, что хозяева по халатности потеряли ( мягко скажем) свою собаку которая была явно без поводка и ошейника, потом конечно налетели злые собаки и она вывернулась из ошейника но осталась в ошейнике. Кто то не отдает, потеряли, полиция звонила. Детектив писать можно. Одно вранье у всех включая хозяев собаки. Надеюсь эта маленькая собачка в безопасности. А всем кто порочит имя человека и занимается травлей можно и ответить в полиции .

Я тоже зашла на страницу к Марии и где Вы увидели, что у человека проблемы с головой!!! И с какой стати Вы ставите человеку с вышвырнул медицинским образованием диагнозы! Все тут отписавшиеся это просто диванные критики ! Я уверена ни один из Вас не побежит спасать ни маленькую собаку,ни ребенка ни кого!! Что мы видим на странице Марии на которую все перекинулись, человек имея высшее медицинское образование волонтер в детском доме, помогает детям с реабилитацией! Где сказано, что она набирает детей!!!! Мария помогает в госпитале ветеранов! Ухаживает за мальчишками которые лежат с ранениями без рук и ног ! Помогает в пристройства собак и поиске хозяев ! Где написано,что она их собирает! Из этого только одно понятно,что в собаках она точно не нуждается! А вы, что сделали в своей жизни, кроме как пальцем тыкать в телефон!

Аноним 859: про то, что хозяева по халатности потеряли ( мягко скажем) свою собаку

Вы в курсе, что например, если кто-то присвоит и воспользуется потерянной (по халатности/невниманию или другим причинам) банковской картой, то это преследуется по закону?

Собака это тоже имущество. Тем более хозяева сразу стали искать. Так что это уже преступные действия со стороны женщины. Вместо того чтобы городить огород, давно бы домой собачку вернула.

Сейчас все брошу пойду собачку искать. Кто отрицает, что собака имущество? Кто говорит, что собаку не нужно возвращать эту или другую. Вы в общем про всех собак в городе? Эта не понятно где! Кто то подобрал, к какой-то женщине ломились и она кричала через дверь, что в мой квартире собаки все мои! Где из этого видно, что собака у неё или она должна всем постучавшим квартиру открыть. По факту не установлено где собака. Можете расходиться или весить объявления связаться с хозяйкой которая потеряла, помочь ей в поисках.

Зоошиза - страшное дело

Зима 444: должна всем постучавшим квартиру открыть

Дочери, прошу заметить.

Кто сказал что дочери открыть? Дочь потеряла собаку? И мать ей не отдает? Ну это семейное дело тогда. Разберутся

давайте по фактам: собака пропала, объявления есть, хозяйка её ищет. Мария Медянникова единственная, у кого она была и кто яро защищает женщину удерживающую собаку . Если она не при чём, пусть скажет здесь. Но она этого не делает и вместо этого удаляет посты, где поливает грязью всех и в том числе дочь этой женщины,и пишет с фейков

Зима 444 - какой-то новый странненький пользователь. Уж не сама ли та дама с ворованной собачкой?

Собака скорее всего уже давно у дочери, а мы обсуждаем не понятно что 🤣

Зима444 вы так яро защищаете Марию и женщину, которая удерживает собаку. Может, это вообще вы и есть? Вы либо Мария, либо мать этой дочери, либо кто-то из их семьи. Откуда у вас столько информации про высшее медицинское образование, волонтёрство в детском доме и помощь в приюте?

А у Вас все странные кто своё мнение высказывает. Мусольте тогда если нравится это вранье со всех сторон и со стороны потерявших - нашедших. Собачка надеюсь попала не под машину или разведенцам которые потом щенков будут пробовать на авито. Эти с ними не гуляют, они просто в клетках живут и рожают щенков лет до 4 пока нужны. Сейчас очень много таких случаев к сожалению. Что тут вы в теме обсуждаете? Известна где собака? Нет? Кто не отдает нет?

Отдайте собаку, сейчас очень активно идет весь процесс,как и писали ранее, узнаются детально информация по кусочкам,уже много что становиться известно. Тут я вас предупреждаю,что последствия будут такими,что ваши фото,аккаунты в соц сетях,видео с камер вашего подъезда,будут опубликованы на е1, так же в Инстаграме. Репутация будет мягко говоря не очень. Все будут видеть ваше лицо и клеймо воровки останется на долго,вам это нужно,Екатерина?

Меня конечно Екатериной ни кто не называл, но ладно. Для всего есть полиция. Чтобы что опубликовывать фото, видео это нужно решение суда я так думаю. А тут поболтали разошлись. Там есть тема эпиляции пойдёмте туда 🤣

Информация! Тут все писали про социальные сети активно! Там вся информация. Или только Вы можете на телефоне кнопки нажимать. А Вы я так понимаю та дочь которая врывалась в квартиру матери? Упаси нас всех от таких дочерей! Хорошо, что у меня сын. Таких детей иметь - врагов не нужно.

Вы с чего взяли , что что то кто то должен доказывать , зашли на страницу Марии , все посмотрели , идите дальше мусольте , понимаю для диванных критиков помогать парням с СВО , детям из детских домов и животным - адекватно и квалифицированное - и говорить правду - проще обесценить и назвать сумашедшей 😂от этого Ваша жизнь и будущее лучше не станет . Откройте свои личики , на Вас хоть посмотрим , может поучимся 😂 доча пусть бережет себя )))) на ю- маме сидит , про беременяшек читает , а сколько злости , и ведь самое интересное тут дело не в собаке )))) а как нагадить . У Марии открытый профиль , ей нечего прятаться . Собачек ей чужих не надо своих достаточно ( все ее собачки с документами , купленные у заводчиков и за достойную оплату ))))

О и Мария подтянулась 😂👍

Мария,а что вы так с анонима решили в этот раз???

пока дело не доведут до суда с кражей - собаку не получат. как только сядет она за кражу - вот тогда получат собаку.
и да - надо не участкового привлекать, а писать заявление о краже.

Аноним 413

Ответ: а у Вас откуда ))))) ?

Теперь ясно, главные герои Мария и Екатерина! Друг друга защищаете, и реакции друг другу ставите тут. Я за то что бы,делали видео,иначе собаку по хорошему не вернуть !

Бобрито бандито: вот тогда получат собаку.

Возможен вариант, что собаки уже нет. И предъявить этой Марии будет нечего.
Жалко собачку и хозяйку.
Осень, обострение у психов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы