В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

osа:

Она тебе так ничего и не вернула?! Поразительная наглость.

Аноним 676: да, у меня даже фото его было...зоошиза увезли его в сады и он оттуда якобы сбежал...
еще не так давно искали овчарку вместе с женей-газпром, тоже сбежал якобы из приюта, так и не нашли бедолагу...

да тут все по одной схеме((( бедные хозяева и бедные животные, напороться вот на таких неадекватов...

Листтаю темы и все кажется что тетка нашла и не отдает черепаху
Думаю вот времена , черепахи гуляют сами, а их потом ищут

Судя по всему у этой мадам тоже все на потоке

А с полицией/участковым приехать изымать?
Хотя по любому упрятали уже

Вера, посмотрите пожалуйста, это не Ваша собака? Группа в тг Потеряшки ЕКБ.

Это другая собака

Тетки, верните собаку хозяйке.
Видно же, что человек после тяжелый болезни, у нее еще текст троит в глазах.
Не берите грех на душу. Жизнь длинная и все отольется.
Вера, сил Вам и крепкого здоровья.

Аноним 865: А с полицией/участковым приехать изымать?

полиция прям разбежалась за карманными собачками ездить, ну смешно, у нас на убийства-то людей не хватает

Аноним 32: ну смешно, у нас на убийства-то людей не хватает

Ну на телефоны они ездят , у собачки тоже стоимость не маленькая

На машинах регистраторы просите в чатах.

Аноним 32: ну смешно, у нас на убийства-то людей не хватает

дожили...учителей не хватает, врачей не хватает, полиции не хватает, куда люди делись?

может,глупый вопрос, я вообще не собачник, сорри. у сестры чихуашка, есть чип. я спросила для чего это. чтобы в случае потери можно было найти? сказала, да, и не только, можно подтвердить, что собака твоя. у этой бедняги нет такого чипа?

У нее есть клеймо (татуировка) в паху, которое продублировано в щенячей карточке

Всем здравствуйте. Нэнси стерилизованная. Полиция от меня отмахивается. Я работаю 6×1 с 10 до 21. И не знаю кого слушать, советов много а толку?

Аноним 32: полиция прям разбежалась за карманными собачками ездить, ну смешно,

Вообще-то это кража имущества. Смейтесь, если не понимаете. Квартиру ограбят, полиция тоже не поедет по вашей логике

Вера Морозова:

Вера обновляйте объявления о пропаже в контакте постоянно , там один хозяин своего кота уже наверно третий год ищет. Напишите, что просите репост по всем группам и ссылку на эту тему

Симочка: Вообще-то это кража имущества. Смейтесь, если не понимаете. Квартиру ограбят, полиция тоже не поедет по вашей логике

Вера Морозова: Полиция от меня отмахивается.

так это не моя логика, а реальность, вон же хозяйка пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы