Девять дипломов на троих: Евгений Тепляков придумал, где будут работать его дети

Vеra: Воспитателем в семейном детском саду работает один из родителей, имеющий соответствующее образование. Для него семейный детский сад становится основным местом работы, он получает заработную плату.
Питание в семейном детском саду оплачивается из бюджета города Москвы"

Капец...
Стесняюсь спросить, на все остальное государство сия возможность не распространяется?

Какая есть: Да и чуть ли не с первых дней знакомства Тепляков заявлял будущей жене, что мужчина — глава семьи и все должны ему подчиняться.

Ну так глава семьи и пашет больше всех, обеспечивает и жену, и детей. А тут на подобное поведение и намеков нет. Скандалист, сутяжник, бородатая истеричка в шортах, но никак не глава семьи.

Nissa-Nissa: Ну как минимум отказаться участвовать в этом цирке. В таком возрасте авторитет родителей меркнет, пояавляется критическое мышление.

Очевидно же, что дети боятся отца. Если бы у них были друзья, социум, то может быть подростки и устроили бунт. Они же изолированы, им свою жизнь даже не с чем сравнить. Для них все происходящее это норма. И отец для них не только тиран, но и защитник. Тем более в семье постоянно внушают, что весь мир против них.

Новости U-mama.ru: 10-летняя Лейя поступила на "Организацию перевозок и управление на железнодорожном транспорте"

А Лейя то оказывается учится по моей специальности. Кто ж ее допустит до движения поездов или хоть до грузовой работы. Или она просто аналитиком хочет стать?..
Чудеса, конечно..

Аноним 548:

Какая есть:

Господи, что ж он такого.. нет.. ТАКОГО.. умеет в постели, что женщина так ослепла. Иного объяснения, почему она с ним, я не вижу

Фея на метле:

Морально подавляет.

Аноним 398: Очевидно же, что дети боятся отца.

Мне кажется, они его не боятся, а скорее любят и боготворят. Типа "наш папа самый умный в мире, самый лучший, желает нам добра, сражается за семью против врагов!" Но это пока маленькие. Но в силу возраста же должны начаться сомнения в адекватности всего этого. Тем более дети там реально умненькие.
Изоляция есть, конечно, но не абсолютная. Интернет как минимум - тоже окно в мир.
Почему-то сёстры Хачатурян вспомнились, тьфу-тьфу-тьфу

Nissa-Nissa: Мне кажется, они его не боятся, а скорее любят и боготворят.

Так одно другого не исключает. И боготворят и боятся.

Nissa-Nissa: Изоляция есть, конечно, но не абсолютная.

Я думаю, что им не позволяют общаться с обществом, которое бы могло повлиять на них, расширить их кругозор. Например, с детьми, которые много гуляют, играют, дружат, ходят на интересные допы. Со взрослыми, которые могли бы навести на какие-то ненужные папе мысли.
Там ведь детям даже детские книжки толком не дают читать. Папаня говорил, что это ненужная трата времени. Вся их жизнь это лекции родителей, странные взрослые книжки и борьба с окружающими, которые желают им зла.

Очень хотелось бы послушать детей через 5-10-15 лет. Сколько слушала интервью псевдо «вундеркиндов» во взрослом возрасте - везде какая-то печаль. Псевдо в том смысле, что все были сделаны искусственно руками родителей. Абсолютно все говорили, что детство и юность прошли в страхе и стрессе. И все жалели, что не имели обычного детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы