В Абхазии рецидивист, вышедший по УДО после убийства россиянки, снова убил российскую туристку

Хороша подруга. Уехала и даж не подумала, что что то случилось.

Дак еще и в горы сами ходили...приключений искали на свою задницу

Как можно по таким тяжёлым статьям позволять подавать прошения на удо вообще?

Калина Малиновa®: там такая природа и чистое море, гостеприимные люди

Турция? Египет? ОАЭ? Нет такого?

Кругозор: ща подтянутся местные дамочки и расскажут как в абхазии хорошо и безопасно

хорошо и безопасно там где соблюдаешь элементарные правила безопасности сама. Идти к первому встречному мужику на хату небезопасно нигде ни в ЕКБ нив Москве ни в деревне Кукуево. Я на той неделе часов в 9 вечера по Сортировке прошлась, мне не понравилось даже с моими боксерскими навыками

Аноним 310: Турция? Египет? ОАЭ? Нет такого?

Как-то вот все представляют, что в Конго или Сомали опасно? И не едут туда.
Почему одичавшая Абхазия с беззаконием полным кажется раем?
Какая нафиг чистота. У них переработки мусора нет, свалки, грязь, преступность.

Кругозор: мужик как мужик, обыкновенный, типа у вас тут всех мужья/любовники бред питы

Вот вот , кроме того что нерусский ничего отталкивающего в его внешности нет . наверняка был галантен и сыпал комплиментами , тем более отсидка в анамнезе , умеет в уши лить. А когда девушка стала отказываться от близости - применил силу , ну и убил.
Девушка сама нерусская , наверно такого предубеждения как мы не имела.

Вот я тоже говно-подруга. Давненько было. С однокурсницей на заправке у дома (в то время в том городе на заправках Сигма были дешёвые вкусные пироги), в очереди стояли, там начали клеится два подозрительных мужика с газелью. Поехали купаться да поехали купаться. Я сразу говорю, спасибо, уже искупались. А ей вожжа под хвост попала. Я, говорит, поеду! И никак с ней, хоть наручниками к кровати. Затащила ее домой - полотенце, говорю, и купальник хоть возьмёшь. Так она мужикам адрес наш кричит. Они под окном стоят, мигают фарами. Подружка моя как дурная собралась, меня нах послала с моими разговорами и бегом.
Ты, говорит, можешь не ехать, а я праздника хочу. Уехала одна с ними, я единственное что смогла - вышла и номер машины записала, чтоб мужики видели, и полночи ждала.
Вернулась она пьяная, мокрая, ревёт, говорит сбежала, пили на озере пиво из мешка сначала, а потом с нее начали требовать интим, вот она отпросилась в кустики по нужде, потом из кустов бегом на трассу, там ее подобрал кто-то сердобольный и до города довез. Там пешком. Слава богу обошлось. Девчонка вроде нормальная, домашняя, что за бес вселился тогда. 20 лет, видимо лобные доли не созрели ещё. А если бы пропала, мне пришлось бы отвечать, чего я на праздник с ней не поехала, вместе в кустах прятаться.
Так что не факт, что подруга не отговаривала.

Аноним 926: да и национальность непричем...мало у нас русских этого дерьма?

Так дерьма везде хватает, во всех странах и нациях. Просто есть судьба. Не ещё никто не изменил. На уголовника по фоткам и не похож, а ишь оно как.

Аноним 310: Турция? Египет? ОАЭ? Нет такого?

То регулярно мы и читаем, то тут в горах нашли труп, то там с башни скинули.

Калина Малиновa®: Какая нафиг чистота. У них переработки мусора нет, свалки, грязь, преступность.

И как это связано с насильниками и уголовниками? Или помереть наевшись дерьма и обоссаной арабскими бедуиноми с деньгами , а потом выкинутой из очередной башни более почетная смерть что ли?

Ну и зачем: Или помереть наевшись дерьма и обоссаной арабскими бедуиноми с деньгами , а потом выкинутой из очередной башни более почетная смерть что ли?

Видимо народ так думает

Аноним 53: наоборот заметила, что много местных на приличных машинах.

Приличная машина - показатель приличности ее владельца? В Абхазии, скорее, напротив.

Калина Малиновa®: там рассадник дикарей и нищебродов.
Отсутствие культуры и воспитания полное.
Они дикие реально

Согласна абсолютно. Они на территории России не сдерживаются никогда, реально страшно оказаться рядом. А уж у себя дома они и стараться не будут инстинкты свои темные приструнить.

Страна дешевого отдыха, бесправия и жестокости.

tiun1982: Если шляться с незнакомыми дядьками, то везде небезопасно

Клёпкa: так не надо наверное с непонятными мужиками домой ходить, не?

Аноним 89: Я бы срать не села рядом с таким.
Женщины вы совсем себя не уважаете

Grusnika: Ну кто ищет себе приключения на ж..у,то обычно эти приключения и находит.Еще и домой пошла к незнакомцу одна.

В целом все понятно, этот Абухба просто мимо проходил, можно и не сажать, настоящая виновница уже мертва

КураМура: можно и не сажать

При чем тут это
Если ты едешь с незнакомым мужиком домой,надо риски осознавать
А лучше не ездить
С нерусскими тем более. Да и с русским тоже

tiun1982: на его лице всё написано

а вот и физиогномист подтянулась

Клёпкa: При чем тут это

При том. Ни одного сообщения, что этот "мужчина" - мразь, зато через одно сообщение "самадуравиновата".

Девушка погибла не потому, что она не осознавала риски и поехала с нерусским, а потому что существует вот такая тварь как этот Абухба, который любит убивать. Не эту, так другую б убил, ему, думаю, без разницы особо

еще недавно там был закон, ходили слухи, что за подобные преступления против туристов, смертная казнь...
а сейчас что? коррупция победила видимо...

КураМура: При том. Ни одного сообщения, что этот "мужчина" - мразь, з

По умолчанию((
Несомненно, девушку жалко
А еще жальче родителей ((

К правоохранительным органам и системе наказания тоже вопросики. Первый раз была попытка убийства,считай убийство(чудом девушка выжила), нормально 5 годиков почалился и молодым самцом по УДО вышел, хоп и сразу опять убийство.

КураМура: 5 годиков почалился и молодым самцом по УДО вышел, хоп и сразу опять убийство.

Так научился и принял тк сведению, что в живых оставлять не надо, надо убедиться, что жертва мертва. Сейчас через 5 лет если отпустят, будет ещё лучше прятать и врать

КураМура: К правоохранительным органам и системе наказания тоже вопросики.
там ко всем сферам вопросики, повезет если не придется во время отдыха столкнуться с какой-либо из них. А так выбирайте: медицина, полиция, таможня, финансовые и соц ... вопросов - не переотвечать.

Аноним 234: Чего им в Турцию не поехалось?

забыли уже как дружелюбные турки парочку досками с гвоздями на плаже забили?

Новости U-mama.ru: познакомились с местным торговцем фруктами, который пригласил их на кофе.

Совсем видимо оголодала, что на таких кидается, а то в России нет таких шикарных женихов

Новости U-mama.ru: на свидание отправилась только Амина, а ее подруга вскоре уехала домой в Россию.

Хорошая подруга...

Мозга нет, вот и итог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы