Глава Екатеринбурга Алексей Орлов ушел в отставку

Аноним 525: Блин, только вчера подумала, как в городе чисто, поливалки ездят. Разметка появилась даже! на Уралмаше. Зебры нарисовали даде в таких местах, где отродясь не было, жирненько так, ярко.

Ответ:
Живем в центре. Поливалки ходят , пылесос. А мусора на улице- не передать словами. Вот на днях черные пакеты вдоль дороги появились - не вывозят, уже птицы все растаскали. Мусорные баки забиты ,все валяется.Нет уж, совсем не чисто в городе

mrsButch: Хурму в мэры! Хочу жить с ней в одном городе!

А хурма покинуть нас решила?

Аноним 210: Тюмень на уровне. Мост и набережная на все нефтяные деньги. Чувствуется большой бюджет потрачен.

Честно сказать, уральские города меня не впечатлили. Была во многих. Тюмень - да, чисто, ухожено, но, по сути, скучноватый советский город. Екатеринбург в плане жизни и активностей мне нравится гораздо больше. Нам бы крепкого хозяйственника, чтоб навёл порядок с чистотой и общественным транспортом, и у нас будет ого-го какой город.

Аноним 275: Нам бы крепкого хозяйственника

Этот тот, кто сам здесь родился и жил и собирается дальше жить. И дети его (и внуки, если есть).

РазДваТри из Абхазии: Вы стебетесь или серьезно это написали?

Этот прогноз по гороскопу и нумерологии.
Какой человек в реальности я не знаю
А что такое?
Вот это же у нас в стране на полном серьёзе происходит: ,, Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений пообещал провести молебны о снижении ключевой ставки Банка России и улучшении условий по ипотеке,,.
Вас это не смущает?
А почему гороскоп и нумерология смущает?

Аноним 275: Нам бы крепкого хозяйственника

Согласна с вами

Аноним 275: Честно сказать, уральские города меня не впечатлили. Была во многих. Тюмень - да, чисто, ухожено,

Но не этим летом

Mariwell: Но не этим летом

Я про общее впечатление от города.
Летом действительно была экологическая катастрофа, вонь от воды стояла невозможная.

Mariwell: А почему гороскоп и нумерология смущает?

В 90е годы была контора по определению пола будущего ребенка. Если пол после рождения не совпадает, то деньги возвращаются. Людей не смущало, желающие были.
В такие вещи надо верить только в хорошее.

Вижу ждут нас чудеса с отопительным сезоном.
Орлов, видимо, тоже футуролог.
От греха подальше да потеплее место нашел

Аноним 210: В 90е годы была контора по определению пола будущего ребенка. Если пол после рождения не совпадает, то деньги возвращаются. Людей не смущало, желающие были.
В такие вещи надо верить только в хорошее.

Нумерология поточнее будет

vrijheid19: Немузей мусора снова открывается,

Ооо хорошо что в новость зашла, эта лучшая информация и полезная)

Мэривэри: лучшая информация и полезная

Расскажите, что это такое.

Футуролог:

Ходили слухи что он не первый год хотел уйти но не давали

Mariwell: Нумерология поточнее будет

У Савиновой как звёзды сложились?

Оренбург ликует ,что Паслер ушёл.
Если поставит Савинову это капец,она же ноль.

Аноним 62: Если поставит Савинову это капец,она же ноль.

Уже как бы озвучили итог

Фотка такая, дождался Орлик🙏🙏🙏, измучался на городе благодетель Паслер

ПумаLux: со всего города бюджетников гнали годосовать в Кировский район.

Заполнение бланков контролировали?)
Я бюджетник, сестра/подруги бюджетники, никто никого никуда не гнал. Голосовали кто за кого, я за НЛ, вроде так называются) После просто спросили проголосовали или нет. Точно знаю, что кто то не голосовал, но сказал, что да))) может позже проголосовали. За ЕР точно никто не голосовал, кстати)

Аноним 293: Савиновой как звёзды сложились?

Не смотрела ее она мне не так не интересна.

Ева Смирнова: Фотка такая, дождался Орлик🙏🙏🙏, измучался на городе

Ощущение, что ему просто дали ещё немножко на Пуховики заработать, а не сразу уволили с приходом Паслера. И так было понятно, что снимут

Стукачейниктонелюбит: Учитывая, кого пророчат на смену.

Харизматичный мужчина, опыт отличный, не боится ответственности, хороший выбор, на мой взгляд.

Mariwell: Не смотрела ее она мне не так не интересна

Эта инфа была бы из разряда: предупрежден - значит вооружён

Milayya: А вдруг Хурма это Савинова.

Вы не правы)

Аноним 906: Это кто?) Я не в теме.

Пенсионерка с пампасов)

что все так удивляетесь?
что мэром будет галямов - я ещё в мае вам писала

Наташа_Lin: скоро мэром будет галямов. вам всем тогда орлов одуванчиком покажется, будете ещё его с теплотой вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы