Глава Екатеринбурга Алексей Орлов ушел в отставку

На Саввы белых, вплоть до автовокзала вообще как будто не прибираются дворы. Столько мусора, недавно гуляла, в шоке просто.

Аноним 66: Ну не знаю из какой тьмы таракани они у вас приезжают. Но ездя по стране и бывая в других городах (и я совсем не о Москве) понимаешь, что у нас ужааассс

Вот мне тоже кажется, что у нас грязный город, но все с кем знакомлюсь по поездках (Краснодар, Курск, Калининград, Москва), все с восторгом говорят о Екатеринбурге и ездят с удовольствием к нам.

Весной в Армении была на экскурсии, ко мне девушка подошла итальянка (живет в Италии), мы были на одной экскурсии, и сказала, что мне повезло жить в таком в красивом городе. Европейцам тоже нравится Екатеринбург.

Аноним 170: девушка подошла итальянка (живет в Италии), мы были на одной экскурсии, и сказала, что мне повезло жить в таком в красивом городе. Европейцам тоже нравится Екатеринбург.

Нам тоже нравится Париж (были в 2019).
Но не всем французам он нравится.
По теме: люблю родной Екатеринбург за очень красивые локации, что есть место и культурным и спортивным мероприятиям. И концерты/спектакли гастрольные тоже радуют (не надо ехать в другой город).
И минусы есть и немало, как впрочем и везде.

Трям, здравствуйте!: Моя мечта - 10 новых станций в Екб к 2037 году. Орлов

Сейчас статья на е1 висит. Хотят гибридное метро. Скалы, говорят, мешают метро рыть. Трамваев, в общем, станет больше. За очень много деняк

Нее только не Савинова. Это ж жесть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы