До конца года во всех поликлиниках будут принимать пациентов в кратчайшие сроки

Аноним 250: Это явно плановая операция, а не экстренная.

С такими датами - она превратится в экстренную

Аноним 841: распоряжение сверху- с направлениями от военкомата принимать в день обращения .

Во-первых, если невролога нет, в день обращения всё равно не попадёшь.
Во-вторых, нужно направление конкретно от военкомата. Не факт, что его дадут. Им проще учебную отсрочку шлёпнуть в приписное и не разбираться. Не хочется рисковать. Лучше с готовыми заключениями прийти.
Мало того, если и дают направление от военкомата, то в конкретный кабинет конкретной поликлиники. Мы это уже проходили в 16 лет. Я еле убедила эту тётеньку из специализированного кабинета, что диагнозы не придуманы. В 18 лет сын один пойдёт на приём к неврологу, маму никто слушать не будет. Надо успеть попасть к детскому неврологу.

Аноним 935: Маме нужно попасть к колопроктологу в 40ю больницу,на консультацию после колноскопии.

Если у вас есть возможность, то завотделения Таскаев принимает платно в клинике Нудельмана на Московской. Игорь Александрович многих на ноги поставил, руки золотые.

Новости U-mama.ru: Участники также обсудили усовершенствование помощи пациентам стоматологических клиниках.

Знакомая работает в детской стоматологии, по 30-40 человек за смену на врача, отказать никому не могут. Как хочешь, так и принимай.

Аноним 136:
Возможность то есть,но а дальше то как ... операцию то тоже платно придется делать...

Ну, не знаю даже... вчера заболела - попала на приём в кратчайшие сроки. В 7 намерила температуру, через гу записалась на 9 утра. Только весь приём терапевт увлеченно стучал по клавиатуре и ни разу не повернул ко мне головы. Думала, что же он там строчит непрерывно? смотрю на монитор, а он в мессенджере переписывается. И даже с видео.
Больше к нему не пойду, лучше фельдшер. Совсем уже ....

Имрек: смотрю на монитор, а он в мессенджере переписывается. И даже с видео.
Больше к нему не пойду, лучше фельдшер. Совсем уже ....

Ааа((( В где гарантия, что фельдшер также не будет пялиться,в монитор?
Весной я радовалась, что в 23 поликлинике попала к хорошему, терапевту, думающему. Поставила меня на учёт
Вчера хотела записать приём к результатам обследования, но узнала, что уволилась она.
Оператор кул центра предложила записаться к молодому человеку.
Я,стала гуглить. Нигде про него никакой информации.
Молодой парень, фельдшер, в прошлом году закончил колледж при УРГУПС. Отзывов нет.
Как то не решилась со своей проблемой к нему идти. Это же не больничный по ОРВИ выписать
..
Может зря.. Но хочется грамотного подхода, коррекции лечения.
В платной клинике тоже нет гарантии, что к хорошему специалисту попадёшь, а не к тыкающему пальцами по клавиатуре.
Увы, оптимизация, будь она неладна(((

Аноним 854: где гарантия, что фельдшер также не будет пялиться,в монитор?

У нас их 2 всего: терапевт, он же заведующий, и фельдшер. Знаю обоих. Фельдшер пожилая уже, поопытней, пооствественней и почеловечней.
Про грамотный подход с коррекцией можно в обоих случаях особо не мечтать.
Но позавчерашний студент- азиат женщин ни в грош не ставит, это у него на подкорке, людей только в мужчинах видит.

Тайна, покрытая мраком:

Тоже не могла записать ребенка к окулисту. Нет талонов и все тут. Потом знающие подсказали. На госуслугах есть волшебная кнопка "пожаловаться". Я туда нажала, заполнила форму. Мне в этот же день позвонили из поликлиники и пригласили на прием в ближайшее время. У нас ДГБ 9.

Новости U-mama.ru: срок ожидания записи к терапевту сократился с 10 до 1,6 дня

Вчера зашла на ГУ, хотела записаться к терапевту. Ни одного талона на 2 недели. Правда, пишет, что есть единичные талоны для записи в поликлинике. Но я не поняла, как их получить - надо приехать в поликлинику? А если талон не в моей поликлинике предлагает, а в двух других (у меня по прописке Московская, а талоны были на Опалихинской и Посадской) , меня точно примут?

Никак не могу с этими записями разобраться, даже просто как в очередь встать.

Аноним 841: У всех гос. клиник распоряжение сверху- с направлениями от военкомата принимать в день обращения .
Подходите в регистратуру, показываете направление и вас сразу направят на прием.

Это правда.
Только хотела написать, что сроки наверное написаны по направлению из военкомата 😂

Аноним 33: А если талон не в моей поликлинике предлагает, а в двух других (у меня по прописке Московская, а талоны были на Опалихинской и Посадской) , меня точно примут?

Меня так на днях развернули .

Выбрала из предложенных на ГУ.
Приехала , отсидела в очереди, а меня не приняли , сказали едьте в свою клинику.

Написала жалобу на ГУ - фигали предлагают записаться хоть куда, а по факту фиг вам.
Пришла отписка- с врачом провели работу, но записывайтесь только к своему врачу. А к моему участковому талонов нет 🤷🏼‍♀️
Зато видимо хорошо рапортуют - вон как талонов много

детских стоматологии это не касаются? На сакко и впнцетти например вечно нет записи

Аноним 840: Знакомая работает в детской стоматологии, по 30-40 человек за смену на врача,

Представляю, какое качество лечения... Никакого, так, профанация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы