Юлия Пересильд тайно вышла замуж

мама мужичков: пишут, что у него 5-илетняя дочь с этой барышней

На моих скринах как раз эта девочка от последней женщины.

мама мужичков: жене не стремно быть женой козла, н

Тут как то уже обсуждали это.
Я тоже писала, мол ну очень некрасиво он с женой поступает, и она тоже странная женщина. Унизительно это выглядит, таскаться с ним в свет при такой ситуации.

Меня убеждали, что она умная, и закрывает глаза тк у них общий бизнес, она его директор, и развод ей не выгоден. И вообще, если он помрет, ей то половина достанется. А остальное - пятерым его детям ( у него еще до жены был сын, потом с женой сын, потом две девочки от Пересильд и третья от молодухи)
Видимо в этом и суть.
На кой только лыбу давить с ним на мероприятиях? Ну не разводись и все.

Высокие отношения, короче.

мама мужичков: молодухам не стремно с женатым старпером

Но Пересильд то с ним связалась ему было в районе 55. Он был ещё ну более менее посвежее + именитый режиссер и якобы яркая личность.
Но спустя годы он уже выглядит иначе. Дед.
Понятно, что только выгода голая и все у последней. Не брезгливая девица, да.

ancora85: У него новая более молодая молодуха (46 лет разницы) с которой он выходит в свет и очередной ребенок)) .

Видимо дедушка любит трахатца и ещё могет.

Холодное танго с ней очень сериал нравится
Там еще она не раскрученная . и это прям ее роль
Ну и Палач тоже , да

NATA66: если он всю жизнь гуляет. И она за эту всю жизнь не ушла от него и не нашла другого. Тут уж к ней вопросики.

Так за эти годы ей уже по фиг стало, живёт свою жизнь, деньги есть.. какая разница..

Хочy_лeтo: Очень хорошо сыграла

Ну она действительно интересная актриса. Мне фильм "молоко" очень понравился, там ещё Гришковец такой, сомнительный персонаж. Странная личность пересильдиха эта. Меньше бы информации про личную жизнь, было бы лучше

Некийник: Меньше бы информации про личную жизнь, было бы лучше

Теперь ещё доча добавляет негатива к фамилии.
Мне нравится Юлия как актриса.
Взяла бы фамилию мужа - Юлия Милашина, очень мило!

мама мужичков: Фу мерзкий дедпердед

вы вообще предсталяете какая у него харизма? у талантливого творческого человека? у признанного!

я несколько лет назад встречалась с Михалковым, он был у нас корпоративном бизнес мероприятии. Он старше Учителя.
у меня просто дух захватило от его энергетики, обаяния, силы

влюбляются женщины в таких мужчин. и молодые

Стукачейниктонелюбит: Что, богатые и успешные больше на нее не клюют?

известный российский кинооператор не богатый и успешный?????

Аноним 706: вы вообще предсталяете какая у него харизма?

Представляю. А харизму покойного Градского я представляю еще лучше.
Но в одну постель с таким "телом" и хоть какой харизмой - это за гранью.

Аноним 82: При такой огромной разнице в возрасте поневоле заподозришь обе стороны в психических отклонениях.

Да никаких психических нарушений нет.
Простая купле-продажа. Одна прос...ка продаёт свою молодость и похоть, другой её покупает.
Оба в выигрыше. У него - молодое тело заглядывает в рот + новая игрушка в виде ребенка. У нее - деньги и будущая кинокарьера (если хватит таланта).

Мне нравится Юлия. В выходные наткнулась по телеку сериал Участок (с Безруковым), там она и Снаткина совсем молодюсенькие девочки.
Еще очень нравится, как Юля бабу ягу сыграла в Последнем богатыре (наследие) и Финисте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы