«Если отец вашего ребенка сейчас не поддерживает вас, то это может измениться в скором времени»

Astrum*: Не хватает только фразы про заек-лужаек.

Удивительно, что Бога они не приплели, мол, дал Бог ребенка, даст и на ребенка.

NATA66: Нужно найти киллера, он их убьёт, отцов, в смысле, но в рассрочку. А оплатим мы ему потом, с пенсии по потере кормильца.

Ну это прямо перебор. Хотя мысль интересная

Mariwell: Сколько они ждать собрались?

Хз. СОЭ и лейкоциты поползут - сделают. Дичь, конечно

ирина0509: заведующей сходили? Несколько лет назад меня с замершей с приема отправили в стационар, в срочном порядке

Так и меня прям с приема отправили, потому что врач наковыряла нехорошие выделения. Заведующие, естественно, в курсе, т. к. это видимо нормальная практика. Женщины пишут отказ и уходят в платные, но это тоже время на анализы, на запись.

Угу. Вспомнит о ребёнке в 14 его лет, когда объявят мобилизацию и окажется, что отсрочку дают многодетным отцам, позвонит тебе со словами - я всегда вас любил, отправь ко мне дочь жить. А потом снова пропадёт на 4 года, в рандомный день напьется и запишет тебе миллион сообщений о том, какая дочь красавица и умница, но это всё равно ты виновата, что он бросил тебя беременную

Аноним 550: Так и меня прям с приема отправили, потому что врач наковыряла нехорошие выделения. Заведующие, естественно, в курсе, т. к. это видимо нормальная практика. Женщины пишут отказ и уходят в платные, но это тоже время на анализы, на запись.

Тормошите страховую с жалобами на бездействие врачей. Не оставляйте это все на самотёк. Девочек из соседних палат агитируйте, чтобы и они с свои страховые компании звонили и жаловались. Ничего себе, как они лихо здоровьем человека распоряжаются.

Новости U-mama.ru: "Если отец вашего ребенка сейчас не поддерживает вас, то это может измениться в скором времени"

(гениальную песню написал Слепаков, так ко многим случаям подходит. Надо чаще задавать это вопрос.)

|Допустим Но!| А что б@я если нет? Чо будет, если нет?
Вот так вот раз и нет?

Аноним 550: Операцию не делают под разными предлогами. Ребёнок что там оживет что-ли и я смогу родить полноценного налогоплательщика? Сначала нет мест в отделении иди нафиг, потом нет операционных, потом нет времени, потом "ой, а у вас воспаление началось, надо сначала его вылечить". И нас тут, в больнице, таких много. Все делают по заветам партии. У меня нет слов

Странно очень, а какой смысл им вас держать? Что заведующая вам лично ответила?

AnnaNim

Статистику портить не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы