Niletto поддержал Джигана после скандала со стрельбой: «Знаю как примерного семьянина»

спортивный медийный семьянин

Ой да что эта Оксана то запела, сколько денег заработано на образе счастливой матери счастливого семейства.

Аноним 136: Нилетто казался умным парнем.

Как он мог казаться умным? У него на лице все написано. А когда рот открывает - туши свет

Яблоко: а оксана.
ну она ведет себя как любая женщина, попавшая в такую ситуацию.

Продуманная, лживая, доверия ноль

Аноним 136: Нилетто казался умным парнем.

Откуда там ум

Мирка: кто он такой, что его так зашищают и продолжают звать и звать на тв

Когда он в шоу звезды появился, тимати ему в финале приз дал за лучшую пародию. Хотя он ничего , кроме сан тропе не произнёс. Ни у кого вопросов не возникло. Боятся его и опу лижут

Нилетто такой не далёкий, в плане ума

Чукча в чуме: Как он мог казаться умным?

Там на лице признаки ФАС, тексты песен - набор слов. Весь в партаках. Бомбические просто признаки ума...
А Джиган сухим из воды выйдет.

AnnaNim: Продуманная, лживая, доверия ноль

Ну не знаю. По мне она как неживая. Запуганная вся.

Рожать четверых детей от наркомана - так себе решение

Мирка: его так зашищают

Аноним 955:

Яблоко: что не будет

Девочка блоггер в инста задала именно этот вопрос, что "что же за крыша у него и кто такой за ним стоит, раз ему все сходит с рук".
Что именно поэтому, Оксана так обтекаемо обходила эту тему и долго не могла от него уйти, что там все очень серьезно за ним.

И самый смак, что в комментариях отписалась сама Собчак, подтвердив догадки блоггера.

Он ведь родился в Одессе, якобы в семье моряка или типа того. В сети вообще ноль информации. Но он в Москве появился уже не бедным.
Простой мальчик из Одессы бы никогда в эту тусовку репперов Мск не влился просто так. Тем более как исполнитель он бездарен.

Значит, там или папины деньги и он далеко не торговец в море, а если и возил в Одессу какие-то грузы, то это были не бананы.
Чего только не возят морскими перевозками. (Это еще вопрос, а плавал ли папа вообще.)

Или сам оброс еще в Одессе нужными связями и поехал заряженным в Мск.

Nissa-Nissa: Рожать четверых детей от наркомана - так себе решение

загуглите "репродуктивное насилие". мне почему-то кажется, что это как раз про неё.

Аноним 578: почему-то кажется, что это как раз про неё

100%
Ему сын нужен был кровь из носа. Он дал ему свою фамилию. Только ему.
Рожала бы пока не достигли цели. У нее 4 кесарево.

ancora85:

А остальные как, без фамилии живут?

AnnaNim: остальные как, без фамилии живут?

На маминой записаны с рождения.
Девочки, видать, 2 сорт для него.
Сын прошел обряд гиюра.

ancora85:

Ну значит мама сама не взяла фамилию мужа, иначе как вот так - не дал. Есть и всё.

AnnaNim: Ну значит мама сама не взяла фамилию мужа, иначе как вот так - не дал. Есть и всё.

Причем тут мама не взяла? Я тоже не брала фамилию мужа при вступлении в брак, но дочка у нас на фамилию отца записана.

Дочерям не дал. Сыну дал.
Экая избирательность однако.

ancora85:

У меня дочь тоже на фамилию отца записана. Не понимаю как можно "не дать", договорились как-то просто и все. Девочкам твою мальчикам мою. Вроде это нормально

ancora85: Я тоже не брала фамилию мужа при вступлении в брак

Сами не брали, или он вам не дал? ))

AnnaNim: Вроде это нормально

Да не особо.
Не встречала таких семей, чтоб согласно полу раскидывали по фамилиям , вот честно

AnnaNim: Не понимаю как можно "не дать"

Логику Джигана вообще сложно понять.

ancora85: Да не особо.
Не встречала таких семей, чтоб согласно полу раскидывали по фамилиям , вот честно

А я встречала. Дают парням чтобы род продолжить в виде фамилии.

AnnaNim: Сами

Сама.
Не хотела менять документы и мне моя родная больше нравится в сочетании с моим отчеством.
С фамилией мужа не очень сочетается. Потому что разные происхождения имен и фамилии.

Типа как Джессика Иванова было бы

ancora85: Логику Джигана вообще сложно понять.

У меня муж его знает исключительно как самого уставшего родителя в России, впрочем Оксану он тоже знает только в таком ключе

AnnaNim: Дают парням чтобы род продолжить в виде фамилии

Дак логично.
А девочек чего обделять? Они не достойны?
Говорю ж, как второй сорт

ancora85: Сама.
Не хотела менять документы и мне моя родная больше нравится в сочетании с моим отчеством.

Ну вот и они сами, кому хотели тому дали фамилию, мне они впрочем оба одинаково и глубоко несимпатичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы