Niletto поддержал Джигана после скандала со стрельбой: «Знаю как примерного семьянина»

ancora85: А девочек чего обделять? Они не достойны?
Говорю ж, как второй сорт

Просто они поменяют фамилию на мужа, логично. Не стала бы искать тут признаки насилия.

AnnaNim: Просто они поменяют фамилию на мужа, логично

Дак вообще не факт.
Сколько женщин не меняет. Так бы гордо ходили Устименко- Вайнштейн.

ancora85: Не встречала таких семей, чтоб согласно полу раскидывали по фамилиям , вот честно

У меня такая семья. Я фамилию не меняла. Сыновья на отца, дочь на меня. Я так решила, у меня красивая фамилия. У дочери в классе есть такая же семья.

Аноним 578: У меня такая семья. Я фамилию не меняла. Сыновья на отца, дочь на меня

Неожиданно, не знала, что это бывает не редкость.

Ну да лана.
Но гиюр опять таки, как понимаю, он только сыну провел.
Тоже вопросики

Объясните мне, кто он такой, откуда у него связи? Он же ничто и звать его никак. Или у него собственный свечнойзаводик по производству наркоты для элиты? Ну бред же

Аноним 578:

У меня тетя так же сделала.

ancora85: гиюр опять таки, как понимаю, он только сыну провел.

Это тоже могло быть их совместное решение

Oga-Oga: собственный свечнойзаводик

Заводик врятли.
А вот определенная роль в схеме сбыта вполне.
Вообще , ремарка Ксении Собчак про то, что предположения о крыше верны, наводит на разные мысли.

ancora85: ремарка Ксении Собчак про то, что предположения о крыше верны, наводит на разные мысли.

Меня давно на эти мысли наводит, насколько Ксюша осведомлена, уж не пудрит ли носик она с ними вместе

ancora85: Но гиюр опять таки, как понимаю, он только сыну провел.

Обрезание - ещё не гиюр.
Джиган сам ещё гиюр не прошёл.

Ну понятно что обрезание только мальчику ))

Аноним 578: Обрезание - ещё не гиюр.
Джиган сам ещё гиюр не прошёл.

Я так понимаю, что именно гиюр. Ну так утверждалось в СМИ. Обрезание то пади сразу сделали .
Джига то как так?
Уже всю стену плача отполировал и не прошел еще.

Яблоко: ну она ведет себя как любая женщина, попавшая в такую ситуацию.
вот здесь даже сколько тем про тем про алкашей, которые и жен пиз"%ят, и не работают, и буянят.
но они же "отцы хорошие, детей не бьют". и "он хороший, когда не пьяный"

Я когда отрывки интервью Ари посмотрела, аж заревела.
Мой отец пил, но был небуйный. Не кидался на нас, никакого треша, но я его ненавидела с неосознанного детства. И мама жила с ним ради детей. Я прям в словах Ари свои эмоции увидела, когда я ребёнком была. Это ужасно все.

ancora85: Уже всю стену плача отполировал и не прошел еще.

Там не так всё просто.
А СМИ возбудились после обрезания.
Мне вот эта тема с обрезанием, разными фамилиями и слишком далеко идущими выводами очень близка.
Поверьте, иногда банан - это просто банан, а обрезание может быть исключительно гигиенической процедурой. Но если у детей еврейские или мусульманские корни - фсё! выводы сделаны.

Аноним 578: обрезание может быть исключительно гигиенической процедурой. Но если у детей еврейские или мусульманские корни - фсё! выводы сделаны.

А что такого, если они привыкли обрезать мальчиков по религиозным причинам, как тут можно осуждать и зачем придумывать какой-то ещё повод

Аноним 578: Поверьте, иногда банан - это просто банан, а обрезание может быть исключительно гигиенической процедурой. Но

Дак я знаю.
Я именно исхожу из его поведения.
Он же весь Маген Давидами покрыт, фото с тфилином не редкость для него.
Те, теоретически, будто бы все серьезно у него.

AnnaNim: А что такого, если они привыкли обрезать мальчиков по религиозным причинам

Да ничего "такого" нет, но обрезание уже давно вне религии. Мне кажется, что уже все серьёзные московские клиники такую процедуру ввели в прайс.

ancora85: Он же весь Маген Давидами покрыт

Ну не от великого ума всё это.

ancora85: Я именно исхожу из его поведения.
Он же весь Маген Давидами покрыт, фото с тфилином не редкость для него.
Те, теоретически, будто бы все серьезно у него.

Я, конечно, категорично утверждать не буду. Но насколько я знаю, никто там гиюр не прошёл. Мальчик технически по возрасту гиюр пройти не может.

Аноним 578: Мальчик технически по возрасту гиюр пройти не может

А, ну если если есть ограничения по возрасту, то да, значит нет его. Я тоже нюансов не знаю, думала у маленьких какая-то упрощеная процедура имеется. А сложная только у взрослых.

Аноним 578: Да ничего "такого" нет, но обрезание уже давно вне религии

Вообще можно никому и не рассказывать о статусе крайней плоти твоего ребенка вне зависимости от причин
..

Аноним 578: Мальчик технически по возрасту гиюр пройти не может.

+++
там только старшая по возрасту подходит. но только по возрасту, помимо прочих условий.

AnnaNim: Вообще можно никому и не рассказывать о статусе крайней плоти твоего ребенка вне зависимости от причин

Полностью согласна.

ancora85: думала у маленьких какая-то упрощеная процедура имеется.

Имеется. Очень долго объяснять, если интересно - загуглите. И точно не про Джигана и Самойлову

Не поддерживаю Оксану. Не вижу в ней жертву ситуации, вижу продуманную модельку с силиконом во всех необходимых местах, в крутом красивом купальнике в Монако, срубившая и продолжающая рубить кучу денег за фоточки своей семьи, выставляющая туалет своей дочери на обозрение ради охвата. Что там жалеть можно, ее мозг заточен и затачивался годами только на получение прибыли с образа этой семьи.

AnnaNim: Не поддерживаю Оксану.

Я её не поддерживаю, и вообще мне очень много там странным кажется. Особенно её титулы. "Женщина года", например. И прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы