Молодая жена Данилы Якушева призналась, что может пролежать весь день

Аноним 125: там лепс и аврора

А ей по ходу просто нравятся постарше. Она сейчас с миллиардером 36 лет встречается. Всего 16 лет разницы.

Аноним 152: Обычная десятиклассница, на улице никто не обернётся.

Новости U-mama.ru: С актером Кристина познакомилась в соцсетях, на тот момент ей было 17 лет.

У меня вопросов больше к актеру. Что в голове у 40 летнего мужика, который в соцсетях клеит несовершеннолетних…

..аноним: Ну глупа и что.)

Если детей с ней планирует, то очень даже «что». Интеллект по женской линии передается

Я бы тоже просто полежала дома при богатом муже, а не вот это вот всё.. утром в сад к 7:30 и бегом на работу до 17:00 и так 5/2. 😄

Анонимка: Я бы тоже просто полежала дома при богатом муже, а не вот это вот всё.. утром в сад к 7:30 и бегом на работу до 17:00 и так 5/2.

+++))))

Ветер в голове: Эх, как прекрасна молодость. Живешь себе спокойно такая вся красивая в мире розовых пони и облачков и думаешь, что так будет всегда

о да))

Новости U-mama.ru: я могу пролежать целый день

Всё!
Накипело! Должна признаться!

Я тоже могу!

Аноним 196: тоже могу!

Могу два дня! Субботу и воскресенье… в остальные работаю

Оннанимм: Мужики любят молодых.

А женщины прямо только старых.
Всем молодость нравится. Это красота и энергия.

Новости U-mama.ru:

Зашла почитать кто таклц якушев)(. Увидела 2 абсолютно разных человека на фото, я про жену. Первое все отфотошопленное. Второе сидит обычный ребёнок у которого проблемы с осанкой

Девочки бывают ужас, какие умные и прелесть, какие дурочки!
Молодуха просто необыкновенно прелестна....

Аноним 298:

Так она ему такая и понравилось, как
на втором фото.
В 17 лет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы