Рустам Галямов сделал первые заявления в должности врио мэра

Татьяна Вакалюк:

Конечно я такого не решала. Но опасаюсь. Были уже прецеденты в городе.

***все анонимы👀*: Похоже пригласят паслеровских бобров.
Тут еще один конфуз с набережной нарисовался ☺️

Недавно, вроде, на е1 статья была, где проектировщики в грудь себя били и говорили, что все было задумано и сделано с учетом потоплений)))

Стукачейниктонелюбит: На выборы не ходят, никто никуда не пишет, на сайте рои петиции не создает, на слушания не ходит, предложения на сайте администрации не пишет.

Я тут сегодня сюжет видела: москвичка шла в школу и на территории школы или около неудачно разворачивался мусоровоз и ее ЧУТЬ не задел. То есть не задел вообще. Так она тут же зашла в школу ,написала обращение на имя директора школы и жалобу в прокуратуру. В итоге мусорную компанию заменили.
Ну вот супер же. Кто из нас так сможет ,ну я вот нет. А надо бы.

Аноним 122: Там три здания точно не построить.

Я вас умоляю. Конечно, построить

белая река: Человек на новой должности еще ничего не сделал, а его уже не любят.

Его не любят уже за то, что этот назначенец никакого отношения к нашему городу не имеет.
Ему глубоко плевать на сам город и жителей. Как и остальным левым назначенцам.
Им главное сделать хоть что-то, что можно пылью в глаза кинуть, чтобы сказали - ай, молодцы - и премию выписали огромную.
Жители прекрасно видят, во что превращают город эти понаехавшие.
В центре все в плитку закатали, которую каждый год перекладывают.
Химмаш, Компрессорный, Вторник и т.д - забытые районы, отданные на растерзание застройщикам.
Те, как безумные, ляпают как попало свои же. Воткнули, продали и слава богу.
Вот скажите - нахрена городу 75 этажная хрень рядом с Высоцким????
Какая необходимость воткнуть это странное здание туда, где ему нет места?
Стройте парки, набережные, спортплощадки. Это нужно городу. Их строят и делают. Медленно и в основном в центре, опять же. Вырубая деревья. Ну где логика?
А этот, поседевший, решил промышленность в город вернуть? Вначале снесли все к чертям, а теперь что, заводики опять строить будут?

Стукачейниктонелюбит: что все было задумано и сделано с учетом потоплений)))

да ,было такое. Типа так и задумано ,вода туда-сюда гуляет

Стукачейниктонелюбит: решил промышленность в город вернуть? Вначале снесли все к чертям, а теперь что, заводики опять строить будут?

про промышленность тож не поняла.
Или он имел в виду развитие загородных пром территорий , технопарков?
Но, прозвучал вообще не последовательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы