Николай Басков: «Пройдут годы, вскроются факты, и люди поймут, почему я так и не женился»

Вот расскажите мне девочки почему большинство селебрети не традиционной ориентации? Им при заходе на большую сцену яица серпом отрезают?

-Лиса Алиса-:

Дак и не сказать, что дело-то прям в яйцах

-Лиса Алиса-:

Наверное, "крышу" сносит от звёздной болезни, пробуют все подряд, а потом все, не спрыгнуть.

Аноним 70: какой красивый... барби на фото

Ну, он Кена и озвучил в Истории игрушек)

Да все уже давно все поняли, Николай

-Лиса Алиса-: почему большинство селебрети не традиционной ориентации? Им при заходе на большую сцену яица серпом отрезают?

Ну они же как тютуда попадают, через продюсеров, а они поди такие.

белая река: Мог бы оперным стать

В смысле мог? Он им и является. Много лет пел в опере и на эстраде. Последние годы забросил оперу

-Лиса Алиса-: Вот расскажите мне девочки почему большинство селебрети не традиционной ориентации? Им при заходе на большую сцену яица серпом отрезают?

Ну когда ведется искусственный отбор по определенным признакам, то как думает результат будет выглядеть)) туда мальчики другие практически просто не попадают.

-Лиса Алиса-: Вот расскажите мне девочки почему большинство селебрети не традиционной ориентации? Им при заходе на большую сцену яица серпом отрезают

Потому что через постель передаются не только венерические заболевания, но и звания, должности и т. д.

Коля ни кому неинтересно/
Все давно понятно...

Аноним 735: Аааа, толпы поклонниц не будет? Так его поклонницам за 50, им пофиг его семейное положение.

Большинство тётушек просто не поверит. Другому Николаю, который Цискаридзе, тоже до сих пор строчат комменты с пожеланиями встретить ту самую и нарожать детишек И вступают в жесткие споры с теми, кто намекает, что у него так то милый друг есть.

-Лиса Алиса-: Вот расскажите мне девочки почему большинство селебрети не традиционной ориентации?

Так а куда им идти-то? На завод или в силовые структуры?

-Лиса Алиса-: Им при заходе на большую сцену яица серпом отрезают?

Туда в принципе вход через одну дырку или через другую или за большие бабки

Аноним 56: вдруг он любит глубоко замужнюю женщину

Или глубоко женатого мужчину.
Какая боль, романтика и трагедия всей жизни.
Кстати, он из тех мужчин, кому возраст очень, очень к лицу. Приятный такой стал.
На заре своей карьеры он собирал залы в Москве как певец с академическим образованием, пел классику. Мне посчастливилось это видеть и слышать. Потом перестала понимать, что происходит. Не в ту дверь вошёл, видимо)))

Аноним 56: вдруг он любит глубоко замужнюю женщину?

И она его. Но у нее высокопоставленный муж-тиран, который не даёт им быть вместе. Отсюда и драма.

Новости U-mama.ru: УЗИ лица

Вот это меня реально больше удивило, чем отсутствие жены.

Он же был женат. И сын у него есть. Может деменция у него, поэтому и не женится никак.
А по теме: что страдать - то? Ну, хочешь детей, пойди заплати - тебе родит сур мать.
Все кто хотел без трагедий все себе замутили уже да и все.
Пусть там спросит на встрече своих "скрывальшиков фактов" что там да как. Все там известно уже давно, тропики все протоптаны.

Новости U-mama.ru: признался, что мечтает о семье и детях

Он был женат, у него есть сын, чё врёт то. Мечтает, а что не жил, что сына не воспитывал? Киркоров и Лазарев завели детей,этому что мешает?

Басков очень хороший, отзывчивый, неравнодушный человек, с уважением относящийся к окружающим- коллегам, друзьям, знакомым. Как хорошо о нем отзываются люди, с ним работающие, домашний персонал. А уж какие там у него причины не вступать в повторные браки и насколько они соответствуют чужим домыслам, мне все равно

Аноним 813: Это что за гармония такая, которая 25 лет его мучает и не дала создать семью?

Может это Волочкова 😃

Аноним 43:

Она может все Сулейман, Сулейман, а на самом деле Николай, Николай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы