В Екатеринбурге возведут один из самых высоких небоскребов в России (ФОТО)

мне эти проекты почему-то кажутся попыткой неких лиц с комплексами что-то там компенсировать. Ко победнее машины большие покупает. А кто побогаче небоскребами "балуется", хотя возможно я ошибаюсь и дело только в том, что чем больше площадей под сдачу в аренду, тем больше прибыль.

Аноним 310: небоскребами

Несомненно иметь небоскреб престижно для бизнесмена. Для города тоже статус.
В России Москва Сити без рекордов. А так, чем выше, тем круче. Строят самый высокий, в другой стране ещё выше, потом ещё выше. Ещё хвастаются, что где-то башни-близнецы или буквой п или закрученный.

МегаТанчик: Ну уж трамваи и троллейбусы всё-таки неплохо обновили, всё больше современных попадается

ну да, стояла не так давно у цирка на остановке и один за другим идут старые страшные красно-желтые татры... ну как идут - ползут, громыхая всем чем могут

Аноним 310: дело только в том, что чем больше площадей под сдачу в аренду, тем больше прибыль.

И это тоже, причем в первую очередь.

Вопрос лишь, насколько актуально начинать строить такой дорогой проект именно сейчас, когда такая ситуация в экономике.
Арендаторы с деньгами и покупатели м2 то тоже не из воздуха берутся.

ancora85: внутри квартала, где грубо говоря сейчас парковка и газон.

Где?
На карте ещё не обозначено?

ancora85: Примерно здесь

Спасибо!

Там же хрущевка 5-ти этажная.
Её расселять будут?
Красноармейская, 4а

Аноним 39: Где?
На карте ещё не обозначено?

Примерно здесь. + Может какие-то технические постройки внутри снесут. Или старое здание там же.
Незавидую только жителям дома внутри квартала. Такой приятный дворик испортят.

На рендере это видно, там как раз картинка как бы со стороны УрФУ.

На карте еще ничего не обозначено. Еще вопрос, начнут ли вообще строить.
Камень заложить и в СМИ выступить дело не хитрое

Аноним 39: Там же хрущевка 5-ти этажная.
Её расселять будут?

Вот я хз. Она там прямо посередине. (((

Дальше - муниципальные и ведомственные здания - их явно не должны сносить. А участка с газонами, кмк, мало для такого проекта.

И кто там будет жить?
75 этаж, это ужас
Нормальные люди не поедут так высоко жить.
А работать там, тоже жесть

Как в Омерике

Аноним 837: стояла не так давно у цирка

Постойте на площади

Аноним 60: сделать нормальный ОТ

А зачем, если текущее состояние аж сам президент не так давно хвалил, упомярув отличрую транспортрую реформу Ееатеринбурга

ancora85: Примерно здесь.

Посмотрела видео на е1.
Люди стоят на асфальте под крышей между столбами во внутреннем дворе "Высоцкого" где въезд на подземную парковку ...

Там вообще места мало

Аноним 39: Люди стоят на асфальте под крышей между столбами во внутреннем дворе "Высоцкого" где въезд на подземную парковку ... Там вообще места мало

Те даже впритык к Высоцкому.
Какой-то бред

Даже не верится, что в нашем грязном городе без метро и в колдобинах столько бизнеса, что небоскрёб на небоскребе стоит

nettta:

Я бы сказала- эротическое...мужское- у кого больше хозяйство)

МегаТанчик: Постойте на площади

а вы случайно не из мэрии? не из той ли комиссии, что работу общественного транспорта проверяет выйдя из здания администрации днем и проехав пару остановок на любом трамвае? И потом бодро отчитываетесь, что и транспорта ждать не надо (под это дело и остановочки заменим на стеклянные будочки на 3 человека вместимостью) транспорта много (еще бы если большая часть всего транспорта по городу через площадь 1905 г и идет) и народу в транспорте не много (днем то понятно что и сесть даже можно, это в час пик народ как сельди в бочки пихается)... ну у нас же так чиновники работу ОТ проверяют? не утром же они зимой с керамики на эльмаш едут в старом трамвае, где жо к сиденью примерзает уже минут через 20, пока трамвай еще по вторчику ползет... ну это если с конечной ехать и еще и повезет сесть... а так то уже на Эскадронной целая битва чтоб просто залезть в переполненный трамвай. ели, конечно повезет в него влезть, а не ждать 30-40 минут пока еще что-нибудь из транспорта приползет

Капец, ещё одно здание цветом ржавчины.
Архитектуру города протят. Никакой стилистики.
Куда они там его воткнуть решили, там и так все впритык построено.

ancora85: впритык к Высоцкому.

Так да, где-то видела, что соединят стеклянным мостом

Аноним 837: вы случайно не из мэрии?

Нет. Я домоозяйка-иждивенка, и вообще никого не знаю в мэрии. Но по Ленина часто езжу. Смайлик я ведь просто так поставила, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы