Мужчина подкараулил бывшую жену возле детского сада и нанёс ей 15 ударов ножом

AnnaNim: У мамаши конкретный сироп в голове увы. Потекла крыша от любви, не оценила угрозы.

Ну видимо не травмированная, как мне выше написали. Паражуюсь некоторым, что реальные угрозы не могут понять, будто все психи бегут лечиться
Я же не оправдываю эту тварь, но мозги иметь тоже надо, контактируя с психом, который два часа удерживал и взял обещание. Но нет, бабочки в животе важнее видимо

мама мужичков: он сразу отправится на СВО

Ну значит он заранее решение такое принял

AnnaNim: Считаю что она грязно его провоцировала. Нельзя так делать.

Аноним 764: а не БЖ исполнять все прихоти этого урода.

Аноним 764 с вами не согласится

Аноним 98:

Это тоже нормально, жить в стране розовопонии и говорить - ты насильник ты плохой, я хорошая и значит я права. Увы. Очень очень жаль деток, Господи, как же это ужасно, ни одного родного человека не осталось у них ...

ох, прочитала и вспомнила себя 23 летней давности... когда бывший муж караулил меня у садика, у универа, на промежуточных остановках... однажды на остановке увидел меня, проезжая мимо с товарищем в машине, выскочил и начал избивать. попытался мужчина вступиться, тот ему корочки дружинника в нос сунул и послал... чудом жива осталась... полиция никак не реагировала. спасибо отчиму, в очередной такой эпизод оказался рядом, вмешался и отметелил по полной. только тогда отстал.

Женщины, ну не связывайтесь с неадекватами. Ну их же сразу видно , ну хоть через месяц после знакомства. Зачем подвергать риску себя, а тем более детей. Сейчас их еще больше стало в свете всем понятных событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы