Тарифы на услуги ЖКХ в Свердловской области вырастут уже на 15%

Анонимно!!!: Заглушки сейчас запрещены по закону.

Пффф законы только так переписываются , тем более если эти изменения будут стимулировать пополнение казны - буквально сутки и вуаля.

Аноним 202: Всем? Вспотеют я думаю

Там Делов то - перерезал и пошел, штаты в ук раздуты сильно, не думаю что не найдут доп людей на эти мероприятия.

Аноним 233: Ну зарабатывайте и дарите свои деньги ненасытным молча. Люди высказывают недовольства за неоправдвнные траты.

высказывальщики, бузотеры)

Вы посмотрите кто борется за жкх тут, сколько депутатов избирается из этой сферы, сколько депутатов с ней так или иначе связано. За водоканал битвы вообще не шуточные были. Эти людям явно не за малые прибыли он интересен

За что платить-то б***!? Прям щас нет никакой воды, отопления тоже практически

Еще ремонт от дронов в квитанциях должен появится вроде хаваем, товарищи, и не пидим!

Аноним 798: Еще ремонт от дронов в квитанциях должен появится вроде хаваем, товарищи, и не пидим!

Ну да, за вяличие нужно платить

Анонимно!!!: А вода из города течет грязная.

Качество воды вообще никакой критики не выдерживает. Район Эльмаш: у нашей бабушки она реально коричневого цвета льется из крана А плату выставляют как за нормальную воду. Может уже жалобу президенту писать?

АннаТ: Может уже жалобу президенту писать?

Вот приедет барин, барин нас рассудит(с). В прокуратуру , думаю. И то бесполезно

Аноним 251: Всё что не делается, всё к лучшему.
Каждый урок только на пользу, может когда ни будь, в будущем это способствует изменениям

Конечно по мирру пойдем.В такой богатой стране такое происходит.Сидим на ресурсах, а доходы получают по ним другие в двойном размере .Никак нажраться не могут.

Tanis: Конечно по мирру пойдем.В такой богатой стране такое происходит.Сидим на ресурсах, а доходы получают по ним другие в двойном размере .Никак нажраться не могут.

Как же им нажраться то? Дети выросли и внукам нужно обеспечить будущее европейское образование и жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы