Россиянка вступила в интимную связь с 15-летним братом мужа и попала в суд

Аноним 448: У меня однокурсники бывшие поженились после окончания учебы. Прекрасная пара

У пацана возраст согласия ещё не наступил, а дама совершеннолетняя

а что не пишут как там отношения у братьев? а про развод? или там мужу норм, что жена с братом мелким покувыркалась... ну или отработает 300 часов и дальше всем табором жить будут?

Аноним 62: ну или отработает 300 часов и дальше всем табором жить будут?

Очень вряд ли. Если свекровка аж посадить хотела, то жизни не даст.
А вообще наш суд самый гуманный суд

Аноним 549: Любят детей и возраст 20 как у вас соотносится?

Не видели что-ли рилс из Инстаграм "кажется, я стала любить детей " . Женщины 50+смотрят вокруг и облизываются на 20-летних красавчиков

Mariwell: У пацана возраст согласия ещё не наступил, а дама совершеннолетняя

И зачем вы мне это написали? Или следующее предложение моего же поста решили проигнорировать? Как и предыдущие мои посты в этой теме?

Скорее всего мальчик уже давно не мальчик. Имел опыт.
А совратительница - распущенная деваха. И гуляла еще до мужа. Потому свекровь на нее большой зуб имеет.
Вообщем, та еще Санта-Барбара.

Аноним 420: Скорее всего мальчик уже давно не мальчик. Имел опыт.
А совратительница - распущенная деваха

В нашей стране нельзя спать с тем, кому младше 16 лет, хоть какой у него опыт

Аноним 16: Женщины 50+смотрят вокруг и облизываются на 20-летних красавчиков

А что, нельзя? Запрещено восхищаться красивым мужчиной? Да да, в 20 лет уже мужчины, многие уже и армию прошли.

Аноним 682: мало ли что он выглядит как взрослый и активно содействует процессу, ребенок он и есть ребенок

У кого сыновья, те понимают, что в 15 лет даже не выглядят, как взрослые. А уже в голове-то вообще)

Mariwell: В нашей стране нельзя спать с тем, кому младше 16 лет,

Скажите это самим некоторым 15-леткам....
Есои б мальчик не был разбитым, не дали бы девахе 300 часов отработки а посчитали бы как изнасилование.

Аноним 420: Скажите это самим некоторым 15-леткам....
Есои б мальчик не был разбитым, не дали бы девахе 300 часов отработки а посчитали бы как изнасилование.

Так новость была, где отец дочери начал спать с её 14 летней подругой, которая до этого уже спасла с другими.
Но его чего то посадили, а не 300 часов отработки дали

Новости U-mama.ru: С учетом всех обстоятельств виновной назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов

Парень не достиг возраста согласия, почему ей так мало дали?

что то мне подсказывает, что 15 летний пострадавший не такой уж и пострадавший )))))

У них и разница то в возрасте небольшая. Моему бывшему было 15, когда мы познакомились. Мне 19. Но мы встретились через 8 лет и стали жить вместе, дочь родили. У коллеги муж на на 6 лет моложе. Тут вся проблема, что мальчик несовершеннолетний.

Аноним 318: что то мне подсказывает, что 15 летний пострадавший не такой уж и пострадавший )))))

Ему 15, он пострадавший ровно настолько, насколько страдают девочки такого же возраста, когда с ними имеют интимные отношения 20+-летние
Так что барышня однозначно должна быть наказана так же, как наказывают мужчин в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы