У Сарика Андреасяна испортилось здоровье из-за уколов для похудения

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героев публикации

В августе актриса Лиза Моряк рассказала, что ее муж, режиссер Сарик Андреасян, сбросил 12 кг.

В забавном видеоролике Моряк призвала мужа раскрыть секрет похудения. "Конечно, благодаря любви и заботе своей жены..." — начал режиссер. "Говори правду!" — потребовала артистка. "Прям сказать?" — удивился Андреасян и признался, что три месяца делал уколы препарата для диабетиков.

На днях Лиза сообщила, что у мужа испортилось здоровье после курса уколов. На премьере сериала "Полдень" она отметила, что Сарик страдает от головных болей и ощущения тяжести. Сама она мечтает сбросить 8 кг после третьих родов, но состояние здоровья Андреасяна её пугает.

"Мы это не скрываем, он прекрасно выглядит, он потерял 12 килограммов. Но я все равно даже на его примере вижу, как у него немного упало зрение. Он жалуется на слабость", — поделилась Лиза.

Анастасия Решетова рассекретила свою беременность

Оксана Самойлова назвала себя хорошей матерью

На прощание с Сергеем Соседовым не приехали российские звезды первой величины

А что, кто-то думает, что это безопасные укольчики? То ли ещё будет, когда поймут какие отдаленные последствия ждут тех, кто на них похудел. Особенно, учитывая, что если бросить, то разнесет сильнее чем прежде, а колоть пожизненно без последствий не выйдет.

Аноним 239: А что, кто-то думает, что это безопасные укольчики?

Почему столько злости! Ведь их ставят и люди по показаниям, диабетики, например.

У нас во всех лекарствах ведь есть побочки. Главное, всё принимать грамотно, с назначением врача

Аноним 835: Почему столько злости! Ведь их ставят и люди по показаниям, диабетики, например.
У нас во всех лекарствах ведь есть побочки. Главное, всё принимать грамотно, с назначением врача

Вот именно. Их надо ставить по показаниям, диабетикам, например. А ставят все подряд, кто хочет похудеть и имеет возможность приобрести.

Аноним 835: Ведь их ставят и люди по показаниям, диабетики, например.

Вы понимаете , что одно дело ставить по показаниям , когда на др чаше весов ухудшения если не ставить , а другое дело «по прихоти»

Нет ни одного лекарства без побочных действий, и если редкое употребление - максимально стирает осложнения, то постоянное /частое - в любом случае что то да выдаст.
Не даром говорят - одно лечим, другое калечим.

С

Аноним 239: имеет возможность приобрести.

это уже давно не аргумент. 4 тыс. в месяц может позволить почти каждый. Некоторые на бухло тратят больше в месяц.

Новости U-mama.ru: На днях Лиза сообщила, что у мужа испортилось здоровье после курса уколов. На премьере сериала "Полдень" она отметила, что Сарик страдает от головных болей и ощущения тяжести

А зачем ему уколы, мужики проще и быстрее худеют. У них же мышцы и тестостерон. Покачался, мышцы работают, энергию потребляют, потеют они больше, тратят энергию больше.
Пол дня не поел килограмм потерял

Лишний вес, одышка. конечно на здоровье то никак не сказываются. Будто новенький

Аноним 239: Особенно, учитывая, что если бросить, то разнесет сильнее чем прежде

нет не разнесет, проверила

Новости U-mama.ru: ощущения тяжести.

Так на уколах жрать меньше надо и тяжести не будет, а то уколы ставят и жрут

У Сарика Андреасяна испортилось здоровье из-за дурных фильмов с Лизой Моряк.

Вчера стояла в аптеке передо мной девчонки лет по 17-18 спокойно купили тирзетту без рецепта, стоимость только не гуманная в районе 7 тыс.
Девчонки не толстые, у одной кость широкая, вторая дак совсем худенькая.
Молодежь все здоровье угробят…

Так оно, коллега ставит вроде месяца 2 как, но уже пропали месячные, испугалась, как бы климакс ранний не спровоцировать, идет на следующей недели на приём.
Лицо начало сползать вниз еще..
А ведь ее и толстой не назвать, лишний десяток кг можно иначе скинуть, но все хотят легких путей.
С другой стороны, взрослая женшина, своя голова на плечах. Сахар по верхней границе, но диабета нет.
вот молодых и неопытных любителей экспериментов жаль...

Аноним 114: лет по 17-18 спокойно купили тирзетту

У меня подружка колет, тоже говорит по показаниям. У нее чисто визуально кг 10 лишние. Причем, она такая была и в юности, тонкой и звонкой ее вообще не помню. Не объедается. Ну вот такая она. Сейчас здорово похудела. Мне даже маленько интересно, а что дальше. Прям огромные сомнения, что сможет дальше клевать еду как птичка без уколов.

АноНИМ: нет не разнесет, проверила

Ну конечно. Исследования препаратов показали, что в течение года после отмены возвращаются в среднем 2/3 скинутого веса. Но она проверила и не согласна.

неужели так сложно просто перестать жрать? Я понимаю когда по медицинским проблемам может быть такое, что вечно хочешь жрать, ну теоретически (в жизни примеров не имею), но объективно весь лишний вес не берется из воздуха.

у меня подружка то же из серии "ем как птичка", да блин там первое-второе-третье и компот, выпечка на ночь, пивком шлифануть и так каждый день, действительно, чойта лишний вес и откуда взялся? За то не завтракает практически, молодчинка!)

Аноним 114:

Ответ: там стоимость у тирзетты в зависимости от дозировки, мама по подписке берет на промека ру, недорого ей выходит. А так то препарат рецептурный и это на совести аптек так отпускать.

АноНИМ

Нас щас, конечно, заклюют)))) подскажите, вы ставили уколы и завершили курс? Как выходили из курса? Вес стабилизировался, не растет? Ставили ли поддерживающую дозу? Я хорошо похудела на седжаро, осталось ещё 1-2 кг и буду заканчивать. Но мне советуют ещё раз в 2 недели колоть 2.5, прямо до года, чтобы поддерживать результат.
Поделитесь своим опытом?

Аноним 835: Ведь их ставят и люди по показаниям, диабетики, например.

В этом дикость и заключается, что препараты для диабетиков колят не диабетики. Ну да, каждый вправе издеваться над своим организмом, как хочет.

Кругозор: неужели так сложно просто перестать жрать? Я понимаю когда по медицинским проблемам может быть такое, что вечно хочешь жрать, ну теоретически (в жизни примеров не имею), но объективно весь лишний вес не берется из воздуха.

Я ем очень мало, но вот лишние 6-8 кг не уходят.

Раньше тоже когда была 42 размера, не понимала почему другие не могут похудеть, это же так просто…

От чрезмерной наглости портится здоровье к него. Вот прям новость

Аноним 239: Ну конечно. Исследования препаратов показали, что в течение года посте отмены возвращаются в среднем 2/3 скинутого веса. Но она проверила и не согласна.

Исследования показали, что люди снова жрут как медведь на зиму на отмене.
Или вес из воздуха берется?

Аноним 114: ем очень мало, но вот лишние 6-8 кг не уходят.

Я тоже думала, что ем мало. Вес не уходил. Надо есть не просто мало, надо сокращать углеводы. Тогда, возможно, вес пойдёт вниз. Ну и понятие "мало" у всех разное.

Аноним 114: не понимала почему другие не могут похудеть, это же так просто…

Я и сейчас этого не понимаю . Это непросто, но возможно. В теме про похудательные уколы мне синих баб наставили, я писала, что уколы это зло. Каждый выбирает сам, как худеть. Но я за спорт и правильное питание.

Калина Малиновa®: Исследования показали, что люди снова жрут как медведь на зиму на отмене.
Или вес из воздуха берется?

И что это меняет? Если бы люди, которые много жрут, могли бы просто мало жрать, то им эти уколы были бы не нужны, чтобы похудеть. Уколы только дают организму гормон насыщения, снижают гормон голода, замедляют прохождение пищи по ЖКТ, в результате на уколах у людей получается меньше жрать и они худеют. Если бы они могли бы меньше жрать без уколов, повторяю, им уколы были бы не нужны. Поэтому вполне закономерно, что после отмены уколов 2/3 людей начинают снова много жрать и наверстывать упущенное. Да, собственно, то же самое происходит и с большинством, похудевших без всяких уколов - эффект йойо. Поэтому и уколы показаны пожизненно. А использовать их начали недавно. И многих отдаленных последствий да ещё и при длительном использовании пока ещё никто не знает, т.к. не было даже времени их выяснить. А там нас много открытий чудных ждёт. Начиная с того, что уже заметили, что на уколах люди не только перестают есть, но ещё и перестают хотеть пить алкоголь даже алкоголики, а потом некоторые жалуются, что совсем теряют вкус к жизни, когда им и еда, и алкоголь перестают приносить радость. Им тогда и худоба становится не в радость, и мысли о суициде посещают . И это только то, что мы уже знаем, потому что много людей начали принимать препараты и уже собирается какая-то информация и статистика. А мы многого еще не знаем, препараты новые, изучены мало. А любое такое противоестественное впрыскивание в организм гормонов не проходит для здоровья бесследно.

Суть в том, что эти уколы нужны реально тем, у кого стоит вопрос жизни и смерти - диабетикам, людям с морбидным ожирением, несущим угрозу самой жизни.
Когда стоит вопрос о том, что человек очень скоро может умереть,если не снизит вес тогда риски эти оправданы.
А те, кто балуется с ними просто чтобы скинуть десяток другой лишних кг , а иногда и не десяток, а и того меньше, играют сейчас в русскую рулетку, поставив на кон своё здоровье.

Кругозор: неужели так сложно просто перестать жрать?

Если бы это было так просто, то фармакологические компании сейчас не зарабатывали бы миллиарды на лекарстве, которое просто помогает "перестать жрать₽, поставляя в организм гормон насыщения и снижая гормон голода, замедляя прохождение еды по ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы