Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: мать и ребенок погибли

Аноним 533: выбить побоялись, чтобы ее не поранить.

А если бы это был инсульт, когда каждая минута дорога? Наверное, «лучше» быть пораненной, но живой..?

Аноним 533: А если там кто-то кровью истекает, то выбить такую дверь чревато нанесением увечий тому, кто за дверью.

Знаете , между поранить/ увечиями и спасением 2х жизней- пропасть. Нас там не было, в новости информации мало, я просто рассуждаю по имеющимся фактам о месте трагедии и о том, что люди рядом были, и не просто обыватели, а сотрудники аэропорта.

Аноним 395: заклеймили женщину

Она ребёнка в мусорку выкинула

Аноним 491: А тут роды и если первые

Ага, а дочь откуда ?

"По данным Telegram-каналов «112», Mash, SHOT и Baza, женщина засунула ребенку в рот туалетную бумагу, перекрыв доступ кислорода, после чего выбросила тело в мусорное ведро.

Однако KP.RU информацию об убийстве не подтверждает. По его данным, эта версия могла возникнуть от того, что женщина использовала бумагу в процессе родовой деятельности.

По некоторым данным, она могла родить уже мертвого ребенка. Сейчас следователи проверяют данную версию. Тело младенца отправлено на судмедэкспертизу, которая установит точную причину смерти."

В общем, ничего не известно, но некоторые ТГ каналы назначили ее убийцей. Мэш вообще в качестве источника информации можно не рассматривать. У 112 тоже огромная любовь постить расчлененку

Аноним 791: Она ребёнка в мусорку выкинула

Она сидит на полу, истекает кровью. Рядом урна, унитаз и пол залитый кровью. Кушетки или стула не было наверно в кабинке

Аноним 920: Кушетки или стула не было наверно в кабинке

И что? Непонятно, причём здесь мусорка

Аноним 791: причём здесь мусорка

Ну не в унитаз же его класть. Если она сама сидит нараскаряку на полу и встать не может

Скроюсь: А если бы это был инсульт, когда каждая минута дорога? Наверное, «лучше» быть пораненной, но живой..?

а инсульт и был. Бабушка лежала головой к двери. Прикиньте, ей бы по голове еще дверью досталось.

Znayka: Все костерят отцов, отказывающихся платить алименты. Такие матери чем лучше?

Так в случае, если ребёнка в детдом отдают, алименты тогда оба должны платить. Чего это одна женщина?

Знала, что рожает - но побежала не к медикам, а в туалет...

Аноним 398: демографическая ситуация, а государство все никак не додумается о том, что бы предлагать женщине просто оставить и уйти. Без ее поиска, преследования по закону

Потому что цель, чтобы женщины сами нарожали и воспитывали. Не хочет государство тратить деньги на это, хочет на другое. Не хочет наказывать мужчин, иначе бы давно это сделали.
Но вот незадача, женщины уже не те.

Аноним 491: Ну и женщины всегда были по своей сути более жестокие чем мужики.

Что вы несёте???

Скроюсь: Аэропорт, тем более международный, же такое место, где все средства безопасности и соотвествующие службы есть и должны быть в постоянной готовности и научены действовать оперативно

Я как то с дочерью застряла в туалете у паспортного контроля, замок заклинило, минут 5-10 я его мучила, достаточно громко, тк еще и стучала ( а там одна дверь туалетная всего была, рядом какое то помещение для сотрудников). Когда я ее всё таки открыла, из соседней «коморки» вышел заспанный сотрудник, всё таки проверить что за шум

Вальпурий: Так в случае, если ребёнка в детдом отдают, алименты тогда оба должны платить. Чего это одна женщина?

Я и не спорю, должны

Znayka: Я и не спорю, должны

Только никто отца разыскивать не будет. А если женщина не в браке и отец не запишет ребенка на себя (а в этой ситуации понятно, что не запишет) никто не поможет женщине установить отцовство (суд, экспертизы) да и как она подаст на установление отцовства если сама откажется? А государству пох. Оно это делать тоже не будет, потому что вот она - мать - с нее всё и возьмем

Чета вшоке от того, сколько пользователей оправдывают Убийство какими-то алиментами, рабством и прочей ерундой. Расчеловечивание полным ходом((

Aniut: Чета вшоке от того, сколько пользователей оправдывают Убийство

А я в шоке, как легко клеймят людей убийцами, даже не зная по сути, что произошло. Просто на основании постов в соцсетях, слухов и предположений.

liaram: Знала, что рожает - но побежала не к медикам, а в туалет...

Как вы поняли, что знала? Могла подумать, что кишечное расстройство. А уже в туалете - стремительные роды, массивная кровопотеря.
Возможно, психоз на фоне такого события, возможно, сил не хватило на помощь позвать, возможно, тромбоз глубоких сосудов после перелёта - и просто не успела.
Пишут, что женщина владелица бизнеса, была в сопровождении дочери и мужа, ну крайне странные обстоятельства для того, чтобы избавиться от ребенка.
Я бы не спешила делать выводы.

Aniut: оправдывают Убийство

Вам уже доложили о результатах экспертизы?

Mariwell: Медики тоже странные, пользуясь тем, что в туалете камер нет, просто пытаются себя оправдать почему не спасли женщину.

Вы что-то знаете про отслойку и шансы женщины выжить, если она не в больнице? Там счёт на секунды. Но кому я объясняю. Фантазия вперёд вас родилась.

Аноним 920: Вам уже доложили о результатах экспертизы?

Совершенно не об этом написала. А о том, что местные форумчанки писали в духе "а что, алименты до 18 лет платить что-ли"
Это ужаснуло

Женщину и ребенка безусловно очень жаль. Я ее в убийцы не записывала.

Чукча в чуме: Вы что-то знаете про отслойку и шансы женщины выжить, если она не в больнице? Там счёт на секунды. Но кому я объясняю. Фантазия вперёд вас родилась.

Про фантазию вы прямо в точку.
Вполне можно успеть спасти, про секунды вы переборщили.

Shashka: уже в туалете - стремительные роды, массивная кровопотеря.

Стремительные роды - совсем не значит 5 минут.
Время попросить о помощи есть.
Элементарно открыть дверь туалета и выползать к людям.

Aniut: Это ужаснуло

Меня не ужасает, но дико раздражает, что алименты при отказнике берут только с женщины!
Если бы можно было сделать как в Афганистане, но при этом ещё женщина впахивает за себя и мужчину на детей, то у нас бы давно уже так сделали

Aniut: Чета вшоке от того, сколько пользователей оправдывают Убийство

Aniut: Женщину и ребенка безусловно очень жаль. Я ее в убийцы не записывала

А я в шоке от таких как Вы.
Вам бы во времена КГБ. Доносы сочинять.

Муж не знал о беременности. Это уже говорит, что ребёнок не долгожданный и нежеланный. Разве нет?

Калина Малиновa®: в шоке от таких как Вы.

А я в шоке от ваших рассуждений.
Как можно оправдывать убийство новорожденного?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы