Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: мать и ребенок погибли

Аноним 690: совершеннолетия платить алименты разве не нужно будет?

Аноним 402: можно подбросить ребенка в любое медицинское учреждение. Например, в поликлинике на саперов такой бардак утром, что можно 33ребенка с воеводой подбросить и никто не заметит мать.

Что за чушь народ собирает!
Вы лично пробовали подкинуть и скрыться бесследно ? Если нет, то какие доказательства ваших слов ? Да никаких.а значит это просто пустой треп

Манулa: пустой треп

Сколько эмоций
А вы в районной поликлинике давно были?

Shashka: Могла подумать, что кишечное расстройство.

Ну для рожавшей женщины, знающей, что она беременна, спутать кишечное расстройство со схватками - это что с головой могло произойти?
Шейка матки не раскрывается как анальный сфинктер, нужно время, проведённое в схватках.
Хотя... Возможно была патология:
Истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН) — это состояние, при котором шейка матки во время беременности преждевременно укорачивается и раскрывается (дилатируется) без схваток и болевых ощущений, что может привести к позднему выкидышу или преждевременным родам.

Появилось её фото в сети, перед трагедией. Там действительно срок не 9 месяцев, чутка полновата, не более.
На учёте по беременности не состояла.

Аноним 716: Стремительные роды - совсем не значит 5 минут.

Я потеряла первого ребенка пока ехала со второго на пятый этаж на УЗИ. В 20 больнице на химмаше. Ещё не было 20 недель и у меня начались бурые выделения . Меня отправили на 5 этаж. Пока шла и ехала в лифте на УЗИ уже некого было смотреть. Пошла сама обратно. На каталку положили уже когда я сама вернулась на пост на втором этаже.

Аноним 716: Время попросить о помощи есть.

Так время - не единственное, что нужно. Сознание, например. Удивительно, как взрослые люди все упрощают иногда.

liaram: Шейка матки не раскрывается как анальный сфинктер, нужно время, проведённое в схватках.

Ну вот вы же тоже наверняка взрослая женщина, а такое пишете. Кишечное расстройство - это исключительно деятельность анального сфинктера? Ну нет ведь, это вздутие и спазмы кишечника в первую очередь.

liaram: это что с головой могло произойти?

Даже, если и произошло у неё что-то, как вы говорите, с головой, острый психоз, например, это совершенно не повод судить и осуждать.

Время попросить о помощи есть.

Сначала живот слегка щекочет и не похоже на схватки как в первые роды
А потом уже потуги, резкая боль, такая, что голова не соображает, и голова ребенка между ног
И да, врачи в опц, прибежали уже к родившемуся ребенку, просто не успели

По-разному бывает
И состояние, когда от резкой сильнейшей боли уже не соображаешь, я узнала и мысль, что абсолютно пофиг, что будет, лишь бы боль прошла, она инстинктивна. Ребенок желанный, в жизни я спокойный, разумный, сдержанный человек. Но свои ощущения в тот момент запомнила. С осуждениями не тороплюсь

Аноним 842: Как можно оправдывать убийство новорожденного?!

Вы тоже на аутопсии были и лично все видели? Вместе Анитой или как ее.

liaram: Появилось её фото в сети, перед трагедией. Там действительно срок не 9 месяцев, чутка полновата, не более

Это фото Бурнашкиной распространили в сети под статьями к родившей в Шереметьево и аэропорт на фото турецкий.

Может и 5.

Мама мою сестру родила за 15. Лежала в роддоме на сохранении, поэтому помощи попросить успела. Но родила на кушетке в смотровой - её не то что в родовую поднять не успели, она в кресло лечь не успела.

В истории из новости подозрительно не то, как быстро родила . А что о беременности родным не говорила, на учет не встала, врачам не показывалась.

Аноним 923: что о беременности родным не говорила, на учет не встала, врачам не показывалась.

Если она из днр, как уже писали, то там выжить непросто. А уж на учет по беременности встать, думаю, совсем проблематично.

Аноним 461:

Помните у нас ставили эти беби боксы, а потом отказавшихся с факелами и собаками искали. Не прижилась инициатива.

Аноним 402: можно подбросить ребенка в любое медицинское учреждение.

Полный бред. Мать все равно будут искать и найдут

Аноним 215: Если она из днр, как уже писали, то там выжить непросто. А уж на учет по беременности встать, думаю, совсем проблематично.

У приятеля знакомая ездила за длиным рублем в ДНР, медсестрой, в госпиталя. Спрашивал ее потом - ну как там? Она говорила - ну бахнуло там пару раз где-то, а так особо и испугаться нечему было.

Бухта: Что вы несёте???

А вы посмотрите как дерутся мужики и как бабы - мужики обычно останавливаются на стадии "упал, ну пну еще разочек для проформы да пойду" (не берем в расчёт отбитых, которые по головам прыгают), и как бабы будут хреначить до победного пока не оттащат. Тетки более кровожадные.

Аноним 923: Может и 5.

Может. Однако же дойти, добежать до туалета она успела и сообразила, а о помощи попросить нет. Обратите внимание на новость: у женщины начались схватки. Откуда это известно? Возможно, есть видео какое-то., где заметно это

Аноним 215: Если она из днр, как уже писали

Здесь пишут (другие источники не читала), что она РОДОМ из Украины. Может, она уж 20 лет в России живёт.

Кругозор: потом отказавшихся с факелами и собаками искали

Не искать с факелами, а изначально сделать по нормальному не предлагать?

Аноним 461:

Искали-искали, на е1 видяшки выкладывали кто положил, узнаете -звоните, и я так подозреваю полиция то же сложа руки не сидела.

Аноним 923: Может и 5.
Мама мою сестру родила за 15.

Да, 15-20минут. А это уже не 5.
За 15 минут можно успеть попросить помощь.

Кругозор:

Так я понимаю, не спорю. И очень плохо, что это было так. Нарушение социального договора. Одно дело - искать подбросившую в помойку или к чужому порогу, другое - в законный бебибокс.

Аноним 215: Если она из днр, как уже писали, то там выжить непросто.

Она из ТУрции прилетела. Видимо, по причине плохого житья туда ездила

Аноним 461: Так я понимаю, не спорю. И очень плохо, что это было так. Нарушение социального договора. Одно дело - искать подбросившую в помойку или к чужому порогу, другое - в законный бебибокс.

Всегда будут искать из БЕБИ боксов. Потому что можно тогда украсть младенца и подбросить туда, просто по приколу. Никто же не будет искать мать. Или мать убить и подбросить . И прочее...

Удивляюсь некоторым, кто не хочет нести ответственность за свой разврат. Живите по божески и не будет таких историй с вами. И душить младенцев не придется. Или выковыривать их из себя.

tiun1982: Мать все равно будут искать и найдут

Да хрен там. У нас из подъезда уже несколько раз крали элитные велики, которые элитные жильцы оставляют за пределами квартир.
Весь подъезд в камерах, двор в камерах, в доме банки, магазин, стоматологии две и тп, везде камеры у входа. Ни одного похитителя не нашли. А тут поликлиника. Не смешите мои тапочки. Надела куртку с капюшоном, занесла, поставила сумку с ребенком, поболталась рядом, отошла на минутку, ушла. Все в том же капюшоне
Но убить ребенка же проще, думать не нужно. Опять же вон как тут сочувствуют: беременеть и рожать же заставили, воспитание ребенка - рабство и прочая муть.

Znayka: Обратите внимание на новость: у женщины начались схватки. Откуда это известно?

ниоткуда, в том то и дело. Женщина мертва, следствие идет. Фактическое положение дел неизвестно никому, а новость написать надо, вот журналисты и стараются. На основе их предположений и домыслов обвинять кого-либо - верх глупости, чтоб не сказать больше.

Аноним 402: Ни одного похитителя не нашли.

Вы понимаете, что это вообще разные совершенно вещи наш велик тоже не нашли, тоже есть видео. А мать найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы