После расставания мужчина прислал бывшей три коробки чеков за три года отношений

Аноним 165: Всех мои бывшие свёкры переплюнули, которые презентовали на свадьбу пухлую тетрадь с записями основных расходов на выращивание сыночки. До совершеннолетия.
И просили- то всего нечего в середине 90-х: 2 млн руб.

Ужас, сколько недообследованных

Аноним 753: Может какие звоночки были?

Были, долго готовилась, чтобы уйти

Аноним 997: Были, долго готовилась, чтобы уйти

Вас не Катя зовут? Просто у мужика, который за мат кап возмущался, бывшая с таким именем. Мне интересно, это один псих или их много бродит

Аноним 753: Вас не Катя зовут?

Не

Аноним 753: или их много

красавица: А вот приборка, готовка, если она это делала одна, можно выставить счёт. Кто за рулём ездил, чья машина, можно выставить счёт за услуги водителя и ГСМ. и прочее, прочее, прочее.

если сможет доказать факт оказания услуг, то может и да ))))
а так, документальное подтверждение есть только у него

Сaш-ок: если сможет доказать факт оказания услуг, то может и да ))))
а так, документальное подтверждение есть только у него

У него есть чеки. И все. С кем он там по киношкам шлялся, кому он роллы покупал- в чеках не указано.
Пусть к чекам доказательства приложит, что ей, а не другим теткам.
Она не сможет доказать, что полы мыла ему.
Но и он не сможет доказать, что шашлык ей покупал.

Аноним 816: И все. С кем он там по киношкам шлялся, кому он роллы покупал- в чеках не указано.

в условиях задачи нет ничего, что вторая половина отрицает данные факты

Новости U-mama.ru: Она поверила этому объяснению и не придала значения странному хобби.

сама по себе публикация данного обстоятельства играет против неё самой, если уж речь пойдет о судебном разбирательстве, хотя опять же - в условиях задачи нет ничего про суд

Mariwell: А вы думаете минет нужен женщине? Или она получает от минета удовольствие?

Ну вот бывшая мужа так же рассуждала, по этому в том числе и бывшая, а мне приятно, когда ему приятно и это делаю я.

Сaш-ок: условиях задачи нет ничего, что вторая половина отрицает данные факты

В условиях задачи нет ничего, что вторая половина подтверждает данные факты)
Очень вероятно, что она именно эту позицию(отрицая, что с ней) и изберет, если до суда дойдёт.
Пусть мужчина посуетится и каждый билетик в кино подоказывает, вот смеху- то будет.
Не знаю просто семейного кодекса Малайзии, но предполагаю, что ничего у него не получится, только дураком себя выставил

Аноним 816: Очень вероятно, что

TOD's: зачем нам о Малазии?

вообще нас не касается, кроме как пальцами по клаве постучать

Аноним 753:

Мама там сама медиком была. А папа в синхе преподавал. Интеллигенция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы